Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
    у нас вот такая была, немецкая китайской сборки, мне очень нравилась, даже жалко было продавать. вес небольшой, 7,5 кг кажется, посмотрите - вдруг понравится
    Спасибо,неплохая коляска,но мы уже купили вчера 7 кг вес, польская, фирмы Baby Design)

Комментарий

Спасибо всем за ответы, уже неделю собираюсь по магазинам, коляску искать, но что то не получается... Хочу либо чико либо капеллу, осталось найти)))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Спасибо,неплохая коляска,но мы уже купили вчера 7 кг вес, польская, фирмы Baby Design)
        по чем сейчас нынче коляски?

Комментарий

Самые простенькие и дешевые 12 тыс это костыльки на лето,хорошие костыльки от 20 до 50,коляски-трансформеры от 30 и выше более-менее которые.В общем от 30 тыс. примерно идут,чем дороже конечно,тем лучше.Все тут советуют Капеллу брать,мне тоже она нравится,жалею,что не купила,посмотрите,может вам понравится,когда выбирать будете.
          Последний раз редактировалось Marinka; 03-18-2013, 02:20 PM.

Комментарий

Самые простенькие и дешевые 12 тыс это костыльки на лето,хорошие костыльки от 20 до 50,коляски-трансформеры от 30 и выше более-менее которые.В общем от 30 тыс. примерно идут,чем дороже конечно,тем лучше.Все тут советуют Капеллу брать,мне тоже она нравится,жалею,что не купила,посмотрите,может вам понравится,когда выбирать будете.
            Вот и я жалею что Капеллу не взяла:girl_cray3: Наша Прего не очень удобная, да и тяжелая...

Ну вам уже можно будет на лето костылек брать,он легенький.А Прего на зиму оставьте.
            Ой она и для зимы не очень, протекртора толком нету, как говорится "лысая", буксует только так даже сейчас, где островками снег... я уже скоро как Арнольдик накачаюсь, если снег не сойдет совсем))))
            Последний раз редактировалось *Иринка*; 03-18-2013, 03:51 PM.

Комментарий

Ну вам уже можно будет на лето костылек брать,он легенький.А Прего на зиму оставьте.

Комментарий

а она сколько стоит?

Комментарий

Точно не скажу,не помню,но что-то в районе 40-44 тысяч.
                  Сегодня первый раз на нашем летнем транспорте выехали,как я рада,она такая легкая,я и со ступенек и на ступеньки так легко занесла,едет не привычно после нашего брони танка,но вроде нормально,колеса поставила на фиксацию,чтобы прямо только ехали,по бордюрам только так поднимала,пока довольна,козырек от солнца можно бы и побольше,но ничего,пусть лучше загорает и получает витамин Д.

Комментарий

С такими ценами целесообразно обзвонить всех знакомых, кто недавно ребя родили, и просто попросить у них на время коляску, все равно большая коляска не на долго, мне тем более осенью рожать, а там зима, прогулок мало, чет наверное нет смысла нам брать новую)

Комментарий

Ну вот Капелла кстати и на зиму и на лето нормально, и легкая,ее на долго хватит. Б/у тоже вариант купить,сейчас много колясок продается намного дешевле,чем в магазинах и почти как новые.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        С такими ценами целесообразно обзвонить всех знакомых, кто недавно ребя родили, и просто попросить у них на время коляску, все равно большая коляска не на долго, мне тем более осенью рожать, а там зима, прогулок мало, чет наверное нет смысла нам брать новую)
                        ну что вы, гулять то все равно надо с ребенком. учитывая что родите осенью, а к зиме уже окрепнет ребятёнок. я тоже боялась зимой гулять.... но потом посмотрела какой ребь спокойный и довольный после прогулок старалась каждый день выходить... так что гулять нужно обязательно.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          вам нет, а нам есть. как раз начало июля

Комментарий

Ну кто ж спорит, гулять нужно, но вот коляску все же сначала по друзьям поспрашиваем, благо родивших много есть)))

Комментарий

Капелла новая 40 тыс. Мы в Мире Детства брали. Но объявлений валом, кто продаёт б/у в 2 раза дешевле. Ещё раз повторюсь, коляской довольна, всё нравится, трость брать не буду, не на много уж моя тяжелее, чтобы ещё какую-то покупать. Катаемся с трёх недель.
                              Зимой гуляли ооочень много и подолгу, из всей зимы в совокупности недели две пропустили - морозы, прививки.

Комментарий

Сообщение от Dass Посмотреть сообщение
                                Спасибо всем за ответы, уже неделю собираюсь по магазинам, коляску искать, но что то не получается... Хочу либо чико либо капеллу, осталось найти)))
                                Продается одна колясочка, Chicco Cortina возрастная группа от 0+ козырек опускается доконца, спинка ложится полность в горизонтальное положение, большая корзина, ручка имеет 3 положения по всоте для удобства мамы, амартизаторы колес, очень комфортная, легка в складываниии и транспортировке, состояние идеальное, если интерисует можете на ютубе по данной модели видео посмотреть, в вита мире такие по 57000тг стоят, а ту намного дешевле) есть интерес пишите в личку, дам телефон

Комментарий

Обработка...
                                X