Сообщение от Гравицаппа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
по чем сейчас нынче коляски?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,неплохая коляска,но мы уже купили вчера 7 кг вес, польская, фирмы Baby Design)
Комментарий
-
Самые простенькие и дешевые 12 тыс это костыльки на лето,хорошие костыльки от 20 до 50,коляски-трансформеры от 30 и выше более-менее которые.В общем от 30 тыс. примерно идут,чем дороже конечно,тем лучше.Все тут советуют Капеллу брать,мне тоже она нравится,жалею,что не купила,посмотрите,может вам понравится,когда выбирать будете.Последний раз редактировалось Marinka; 03-18-2013, 02:20 PM.
Комментарий
-
Вот и я жалею что Капеллу не взяла:girl_cray3: Наша Прего не очень удобная, да и тяжелая...Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСамые простенькие и дешевые 12 тыс это костыльки на лето,хорошие костыльки от 20 до 50,коляски-трансформеры от 30 и выше более-менее которые.В общем от 30 тыс. примерно идут,чем дороже конечно,тем лучше.Все тут советуют Капеллу брать,мне тоже она нравится,жалею,что не купила,посмотрите,может вам понравится,когда выбирать будете.
Ой она и для зимы не очень, протекртора толком нету, как говорится "лысая", буксует только так даже сейчас, где островками снег... я уже скоро как Арнольдик накачаюсь, если снег не сойдет совсем))))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу вам уже можно будет на лето костылек брать,он легенький.А Прего на зиму оставьте.Последний раз редактировалось *Иринка*; 03-18-2013, 03:51 PM.
Комментарий
-
а она сколько стоит?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСамые простенькие и дешевые 12 тыс это костыльки на лето,хорошие костыльки от 20 до 50,коляски-трансформеры от 30 и выше более-менее которые.В общем от 30 тыс. примерно идут,чем дороже конечно,тем лучше.Все тут советуют Капеллу брать,мне тоже она нравится,жалею,что не купила,посмотрите,может вам понравится,когда выбирать будете.
Комментарий
-
Точно не скажу,не помню,но что-то в районе 40-44 тысяч.
Сегодня первый раз на нашем летнем транспорте выехали,как я рада,она такая легкая,я и со ступенек и на ступеньки так легко занесла,едет не привычно после нашего брони танка,но вроде нормально,колеса поставила на фиксацию,чтобы прямо только ехали,по бордюрам только так поднимала,пока довольна,козырек от солнца можно бы и побольше,но ничего,пусть лучше загорает и получает витамин Д.
Комментарий
-
ну что вы, гулять то все равно надо с ребенком. учитывая что родите осенью, а к зиме уже окрепнет ребятёнок. я тоже боялась зимой гулять.... но потом посмотрела какой ребь спокойный и довольный после прогулок старалась каждый день выходить... так что гулять нужно обязательно.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеС такими ценами целесообразно обзвонить всех знакомых, кто недавно ребя родили, и просто попросить у них на время коляску, все равно большая коляска не на долго, мне тем более осенью рожать, а там зима, прогулок мало, чет наверное нет смысла нам брать новую)
Комментарий
-
вам нет, а нам есть. как раз начало июляСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеС такими ценами целесообразно обзвонить всех знакомых, кто недавно ребя родили, и просто попросить у них на время коляску, все равно большая коляска не на долго, мне тем более осенью рожать, а там зима, прогулок мало, чет наверное нет смысла нам брать новую)
Комментарий
-
Капелла новая 40 тыс. Мы в Мире Детства брали. Но объявлений валом, кто продаёт б/у в 2 раза дешевле. Ещё раз повторюсь, коляской довольна, всё нравится, трость брать не буду, не на много уж моя тяжелее, чтобы ещё какую-то покупать. Катаемся с трёх недель.
Зимой гуляли ооочень много и подолгу, из всей зимы в совокупности недели две пропустили - морозы, прививки.
Комментарий
-
Продается одна колясочка, Chicco Cortina возрастная группа от 0+ козырек опускается доконца, спинка ложится полность в горизонтальное положение, большая корзина, ручка имеет 3 положения по всоте для удобства мамы, амартизаторы колес, очень комфортная, легка в складываниии и транспортировке, состояние идеальное, если интерисует можете на ютубе по данной модели видео посмотреть, в вита мире такие по 57000тг стоят, а ту намного дешевле) есть интерес пишите в личку, дам телефонСообщение от Dass Посмотреть сообщениеСпасибо всем за ответы, уже неделю собираюсь по магазинам, коляску искать, но что то не получается... Хочу либо чико либо капеллу, осталось найти)))
Комментарий
Комментарий