Сообщение от nastyusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя ребенка. Выбор имени
Свернуть
X
-
Я в палате лежала с девушкой у нее был Ратмир, я тогда еще подумала красивое имя и не слышала раньше его.Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениея на будущее если вдруг пацан будет хочу ратмиром назвать. красивое имя)))))))))
Комментарий
-
А я когда лежала в патологии неделю, со мной лежала девушка с недоношенным мальчиком, так вот они с мужем всю неделю не могли имя придумать! То одно понравится, вроде все назовут, на след день муж ей звонит, другое предлагает и так всю неделю! За всю неделю он только сутки был с именем Дастан, но на след день муж ей позвонил и сказал, что уже не нравится))) короче, я когда выписывалась они были еще безымянными, так и не знаю как назвали)
Комментарий
-
так же было с соседкой по палатеСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА я когда лежала в патологии неделю, со мной лежала девушка с недоношенным мальчиком, так вот они с мужем всю неделю не могли имя придумать! То одно понравится, вроде все назовут, на след день муж ей звонит, другое предлагает и так всю неделю! За всю неделю он только сутки был с именем Дастан, но на след день муж ей позвонил и сказал, что уже не нравится))) короче, я когда выписывалась они были еще безымянными, так и не знаю как назвали)
только у них вообще завихрение было: имя должна была выбрать свекровь, которую она жутко не любила. Но, тем не менее, они ей предоставили право выбрать имя. При этом, у соседки как раз было красивое имя уже выбрано, но она его не собиралась давать, раз свекрови дали право выбрать...
Вот так все три дня ее ребенок и был "Котиком"...
Комментарий
-
У казахов же так принято, если я не ошибаюсь?)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетак же было с соседкой по палате
только у них вообще завихрение было: имя должна была выбрать свекровь, которую она жутко не любила. Но, тем не менее, они ей предоставили право выбрать имя. При этом, у соседки как раз было красивое имя уже выбрано, но она его не собиралась давать, раз свекрови дали право выбрать...
Вот так все три дня ее ребенок и был "Котиком"...
Наша свекровь психанула когда мы сами выбрали. Я хотела Матвеем назвать) но раз муж сказал Ким, значит Ким) Теперь первый вопрос: это фамилия? Нет, когда называем фамилию всем "падсталом" ржут)
Комментарий
-
У меня ребенок - Виктор, но все свои 11 дней он всё равно "зайка моя")))))))))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот так все три дня ее ребенок и был "Котиком"...
Комментарий
-
Ань,а фамилия у Кима,как у тебя вКонтакте?)))Тогда да,забавно)))Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеУ казахов же так принято, если я не ошибаюсь?)
Наша свекровь психанула когда мы сами выбрали. Я хотела Матвеем назвать) но раз муж сказал Ким, значит Ким) Теперь первый вопрос: это фамилия? Нет, когда называем фамилию всем "падсталом" ржут)
У нас Эриком я назвала,папа хотел Максим сначала,свекровь вроде Мишей или еще там кем-то,моей маме все равно,никому не говорили до рождения как назовем и быстренько записали,потом всех ошарашили,свекровь недавно говорит поди переименуете,на что получила жесткий отказ,нам с мужем нравится имя.Уже для второго придумали,тоже никому не скажем и слушать не будем,привыкнут))Последний раз редактировалось Marinka; 12-27-2013, 12:38 PM.
Комментарий
-
Ого) больше года уже и переименовать предложила? )Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАнь,а фамилия у Кима,как у тебя вКонтакте?)))Тогда да,забавно)))
У нас Эриком я назвала,папа хотел Максим сначала,свекровь вроде Мишей или еще там кем-то,моей маме все равно,никому не говорили до рождения как назовем и быстренько записали,потом всех ошарашили,свекровь недавно говорит поди переименуете,на что получила жесткий отказ,нам с мужем нравится имя.Уже для второго придумали,тоже никому не скажем и слушать не будем,привыкнут))
Во-во, я Малюк зову)Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеУ меня ребенок - Виктор, но все свои 11 дней он всё равно "зайка моя")))))))))))
Букины мы:mosking:Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениену вот,мучайся теперь от любопытства-какая же там фамилия у Кима?)))))))))))))))))))
Нас еще уговаривали друзья, сына Геной назвать))
Комментарий
-
Наши казахи сами выбирали.) братья и я с супругом. Старший дочу назвал просто и красиво) над именем сына до жути креативил) сказал, что у него будет 4 сыновей и всем под рифму имена нашел) пока только один сын. Все переспрашивают когда впервые слышат)Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеУ казахов же так принято, если я не ошибаюсь?)
Второй брат хотел в честь нашего Отца назвать, жена была против: "как же я сына именем свекра буду называть?". Молодец) вот здесь как раз не принято невесткам называть имена родственников мужа. Табу. Было когда-то. Дали право выбора имени Отцу. Дед подумал и назвал ДИАСом. В имени племянника заглавные буквы мальчиков и мужей рода - моих племянников-будущие продолжатели рода, братьев, Отца.
Ну и мы сами назвали сына ни с кем не советуясь.
Вспомнила, что касается "принято у казахов": старший ребенок воспитывается у дедов. Вот моему сыну главный человек - его Дед. "Ата", "ата" и так целый день, если дедушка рядом.)
Следующий вопрос после наверное про национальность поди у Кима)))
Комментарий
-
Да-да))Вот так вот)Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеОго) больше года уже и переименовать предложила? )
А у меня племянница,тож мы помогли назвать зовут Эвелина,коротко Эва)
Комментарий
-
У нас тоже предлагали сына забрать) Папа мужа моего казах, все обычаи соблюдает и тд) Он и хотел) Его Мама молдавских кровей, если я не ошибаюсь, а мои родители немецко чеченской национальности) Так что кто у нас Ким я сама не знаю)Сообщение от Вечность Посмотреть сообщениеНаши казахи сами выбирали.) братья и я с супругом. Старший дочу назвал просто и красиво) над именем сына до жути креативил) сказал, что у него будет 4 сыновей и всем под рифму имена нашел) пока только один сын. Все переспрашивают когда впервые слышат)
Второй брат хотел в честь нашего Отца назвать, жена была против: "как же я сына именем свекра буду называть?". Молодец) вот здесь как раз не принято невесткам называть имена родственников мужа. Табу. Было когда-то. Дали право выбора имени Отцу. Дед подумал и назвал ДИАСом. В имени племянника заглавные буквы мальчиков и мужей рода - моих племянников-будущие продолжатели рода, братьев, Отца.
Ну и мы сами назвали сына ни с кем не советуясь.
Вспомнила, что касается "принято у казахов": старший ребенок воспитывается у дедов. Вот моему сыну главный человек - его Дед. "Ата", "ата" и так целый день, если дедушка рядом.)
Следующий вопрос после наверное про национальность поди у Кима)))
Всю подноготную выложила)))
А вашего мальчугана как величать?)
Комментарий
-
Вооот))) красивые все-таки метисы) *глазами хлоп-хлоп в сторону Кима*Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеУ нас тоже предлагали сына забрать) Папа мужа моего казах, все обычаи соблюдает и тд) Он и хотел) Его Мама молдавских кровей, если я не ошибаюсь, а мои родители немецко чеченской национальности) Так что кто у нас Ким я сама не знаю)
Всю подноготную выложила)))
А вашего мальчугана как величать?)
Мухаммед))
Ким по паспорту казах же получается?)))))
Блин, смешно как-то написала я)))Последний раз редактировалось Вечность; 12-27-2013, 01:07 PM.
Комментарий
Комментарий