Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
    я на будущее если вдруг пацан будет хочу ратмиром назвать. красивое имя)))))))))
    У меня есть знакомые, у них сыночка Радмир зовут, они его Радом завут, Радушка.

Комментарий

Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщение
      я на будущее если вдруг пацан будет хочу ратмиром назвать. красивое имя)))))))))
      Я в палате лежала с девушкой у нее был Ратмир, я тогда еще подумала красивое имя и не слышала раньше его.

Комментарий

А я когда лежала в патологии неделю, со мной лежала девушка с недоношенным мальчиком, так вот они с мужем всю неделю не могли имя придумать! То одно понравится, вроде все назовут, на след день муж ей звонит, другое предлагает и так всю неделю! За всю неделю он только сутки был с именем Дастан, но на след день муж ей позвонил и сказал, что уже не нравится))) короче, я когда выписывалась они были еще безымянными, так и не знаю как назвали)

Комментарий

Вот недавно читаю "Мой Город", прочитываю имя, возвращаюсь, еще раз прочитываю, не верю глазам. Дартаньян!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            А я когда лежала в патологии неделю, со мной лежала девушка с недоношенным мальчиком, так вот они с мужем всю неделю не могли имя придумать! То одно понравится, вроде все назовут, на след день муж ей звонит, другое предлагает и так всю неделю! За всю неделю он только сутки был с именем Дастан, но на след день муж ей позвонил и сказал, что уже не нравится))) короче, я когда выписывалась они были еще безымянными, так и не знаю как назвали)
            так же было с соседкой по палате
            только у них вообще завихрение было: имя должна была выбрать свекровь, которую она жутко не любила. Но, тем не менее, они ей предоставили право выбрать имя. При этом, у соседки как раз было красивое имя уже выбрано, но она его не собиралась давать, раз свекрови дали право выбрать...
            Вот так все три дня ее ребенок и был "Котиком"...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              так же было с соседкой по палате
              только у них вообще завихрение было: имя должна была выбрать свекровь, которую она жутко не любила. Но, тем не менее, они ей предоставили право выбрать имя. При этом, у соседки как раз было красивое имя уже выбрано, но она его не собиралась давать, раз свекрови дали право выбрать...
              У казахов же так принято, если я не ошибаюсь?)
              Наша свекровь психанула когда мы сами выбрали. Я хотела Матвеем назвать) но раз муж сказал Ким, значит Ким) Теперь первый вопрос: это фамилия? Нет, когда называем фамилию всем "падсталом" ржут)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                У меня ребенок - Виктор, но все свои 11 дней он всё равно "зайка моя")))))))))))

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                  Наша свекровь психанула когда мы сами выбрали. Я хотела Матвеем назвать) но раз муж сказал Ким, значит Ким) Теперь первый вопрос: это фамилия? Нет, когда называем фамилию всем "падсталом" ржут)
                  Ань,а фамилия у Кима,как у тебя вКонтакте?)))Тогда да,забавно)))
                  У нас Эриком я назвала,папа хотел Максим сначала,свекровь вроде Мишей или еще там кем-то,моей маме все равно,никому не говорили до рождения как назовем и быстренько записали,потом всех ошарашили,свекровь недавно говорит поди переименуете,на что получила жесткий отказ,нам с мужем нравится имя.Уже для второго придумали,тоже никому не скажем и слушать не будем,привыкнут))
                  Последний раз редактировалось Marinka; 12-27-2013, 12:38 PM.

Комментарий

ну вот,мучайся теперь от любопытства-какая же там фамилия у Кима?)))))))))))))))))))

Комментарий

Я тоже в род доме называла зайчиком сына,он еще плакал так смешно и жалобно-а зай,а зай,а зай)))мы так его долго потом звали-а зай))надо было видео заснять,что-то забыли))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Ань,а фамилия у Кима,как у тебя вКонтакте?)))Тогда да,забавно)))
                        У нас Эриком я назвала,папа хотел Максим сначала,свекровь вроде Мишей или еще там кем-то,моей маме все равно,никому не говорили до рождения как назовем и быстренько записали,потом всех ошарашили,свекровь недавно говорит поди переименуете,на что получила жесткий отказ,нам с мужем нравится имя.Уже для второго придумали,тоже никому не скажем и слушать не будем,привыкнут))
                        Ого) больше года уже и переименовать предложила? )

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                        У меня ребенок - Виктор, но все свои 11 дней он всё равно "зайка моя")))))))))))
                        Во-во, я Малюк зову)

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                        ну вот,мучайся теперь от любопытства-какая же там фамилия у Кима?)))))))))))))))))))
                        Букины мы:mosking:
                        Нас еще уговаривали друзья, сына Геной назвать))

Комментарий

Наши казахи сами выбирали.) братья и я с супругом. Старший дочу назвал просто и красиво) над именем сына до жути креативил) сказал, что у него будет 4 сыновей и всем под рифму имена нашел) пока только один сын. Все переспрашивают когда впервые слышат)
                          Второй брат хотел в честь нашего Отца назвать, жена была против: "как же я сына именем свекра буду называть?". Молодец) вот здесь как раз не принято невесткам называть имена родственников мужа. Табу. Было когда-то. Дали право выбора имени Отцу. Дед подумал и назвал ДИАСом. В имени племянника заглавные буквы мальчиков и мужей рода - моих племянников-будущие продолжатели рода, братьев, Отца.

Ну и мы сами назвали сына ни с кем не советуясь.

Вспомнила, что касается "принято у казахов": старший ребенок воспитывается у дедов. Вот моему сыну главный человек - его Дед. "Ата", "ата" и так целый день, если дедушка рядом.)

Следующий вопрос после наверное про национальность поди у Кима)))

Комментарий

Ого) больше года уже и переименовать предложила? )
                            Да-да))Вот так вот)
                            А у меня племянница,тож мы помогли назвать зовут Эвелина,коротко Эва)

Комментарий

Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
                              Наши казахи сами выбирали.) братья и я с супругом. Старший дочу назвал просто и красиво) над именем сына до жути креативил) сказал, что у него будет 4 сыновей и всем под рифму имена нашел) пока только один сын. Все переспрашивают когда впервые слышат)
                              Второй брат хотел в честь нашего Отца назвать, жена была против: "как же я сына именем свекра буду называть?". Молодец) вот здесь как раз не принято невесткам называть имена родственников мужа. Табу. Было когда-то. Дали право выбора имени Отцу. Дед подумал и назвал ДИАСом. В имени племянника заглавные буквы мальчиков и мужей рода - моих племянников-будущие продолжатели рода, братьев, Отца.

Ну и мы сами назвали сына ни с кем не советуясь.

Вспомнила, что касается "принято у казахов": старший ребенок воспитывается у дедов. Вот моему сыну главный человек - его Дед. "Ата", "ата" и так целый день, если дедушка рядом.)

Следующий вопрос после наверное про национальность поди у Кима)))
                              У нас тоже предлагали сына забрать) Папа мужа моего казах, все обычаи соблюдает и тд) Он и хотел) Его Мама молдавских кровей, если я не ошибаюсь, а мои родители немецко чеченской национальности) Так что кто у нас Ким я сама не знаю)
                              Всю подноготную выложила)))

А вашего мальчугана как величать?)

Комментарий

У нас тоже предлагали сына забрать) Папа мужа моего казах, все обычаи соблюдает и тд) Он и хотел) Его Мама молдавских кровей, если я не ошибаюсь, а мои родители немецко чеченской национальности) Так что кто у нас Ким я сама не знаю)
                                Всю подноготную выложила)))

А вашего мальчугана как величать?)
                                Вооот))) красивые все-таки метисы) *глазами хлоп-хлоп в сторону Кима*

Мухаммед))

Ким по паспорту казах же получается?)))))
                                Блин, смешно как-то написала я)))
                                Последний раз редактировалось Вечность; 12-27-2013, 01:07 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X