Сообщение от аленка-настенка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВ соседней темке как раз про нее рассказ. Почитайте.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеЧто то мне не по глазам... Подскажите в какой.
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеК.Батыра 112 "Центр ясного зрения" тел 24-92-49, можно им позвонить и спросить. Детей они точно принимают.
Записала дочку на прием на понедельник на 17.30.. свозить маленького ребенка на прием, это значит еще и на такси скататься туда-сюда.
Когда записывалась, женщина по телефону сказала "вы, пожалуйста, позвоните в понедельник еще раз, она может не подойти...".
Меня, честно, это сразу напрягло. Перезваниваю в понедельник в районе 15.00, спрашиваю "будет врач?". Ответ маловразумительный "ну знаете, она не звонила, прием не отменяла, наверное придет..."
Перезваниваю в 16.30, спрашиваю "не звонила врач, придет?", ответ тот же "не звонила". Объясняю, что нам не хочется катится на такси и посидеть у закрытой двери, позвоните врачу сами и спросите, будет ли прием или нет. Женщина на проводе просит перезвонить через 5 минут.
Перезваниваю " вы знаете, я дозвонилась, она не придет сегодня".
Выбесило.. если вы после рабочего дня организовываете прием, будьте добры относится к нему как к приему, а не к способу заработать деньги, хочу приду - хочу не приду..
Женщина в трубке предлагает записаться на другой день. Нет уж, найду другого врача.
До этого ходили в Оптику на проспекте к окулисту, на медосмотр в год, прием такого же плана, после пяти... прождали пару часов, бегло нас посмотрели, деньги взяли, а чувства удовлетворения не осталось, только сомнений еще больше.
Записала сегодня дочь в Евромед к окулисту, к г-же Фоминской. Что за дама, не знаю, может и примет хорошо... но на всякий случай вопрос открыт. Где найти нормального детского окулиста?
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеПоделюсь информацией об этом центре и об окулисте, г-же Камасовой, начитавшись тут хвалебных отзывов.
Записала дочку на прием на понедельник на 17.30.. свозить маленького ребенка на прием, это значит еще и на такси скататься туда-сюда.
Когда записывалась, женщина по телефону сказала "вы, пожалуйста, позвоните в понедельник еще раз, она может не подойти...".
Меня, честно, это сразу напрягло. Перезваниваю в понедельник в районе 15.00, спрашиваю "будет врач?". Ответ маловразумительный "ну знаете, она не звонила, прием не отменяла, наверное придет..."
Перезваниваю в 16.30, спрашиваю "не звонила врач, придет?", ответ тот же "не звонила". Объясняю, что нам не хочется катится на такси и посидеть у закрытой двери, позвоните врачу сами и спросите, будет ли прием или нет. Женщина на проводе просит перезвонить через 5 минут.
Перезваниваю " вы знаете, я дозвонилась, она не придет сегодня".
Выбесило.. если вы после рабочего дня организовываете прием, будьте добры относится к нему как к приему, а не к способу заработать деньги, хочу приду - хочу не приду..
Женщина в трубке предлагает записаться на другой день. Нет уж, найду другого врача.
До этого ходили в Оптику на проспекте к окулисту, на медосмотр в год, прием такого же плана, после пяти... прождали пару часов, бегло нас посмотрели, деньги взяли, а чувства удовлетворения не осталось, только сомнений еще больше.
Записала сегодня дочь в Евромед к окулисту, к г-же Фоминской. Что за дама, не знаю, может и примет хорошо... но на всякий случай вопрос открыт. Где найти нормального детского окулиста?
Комментарий
-
Окулисты наша больная тема. Да, в Центре ясного зрения Камасова частенько отсутствует, но у нее есть два помощника. Если нет серьезных проблем, то они вполне могут помочь. Центр мне нравиться, а Камасова Зарина Айдархановна одна из лучших окулистов. Мы попали к ней наверное после 4-го раза (она принимает только по средам) т.к. хотели услышать ее мнение. Женщина, она очень приятная и профи свого дела.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеПоделюсь информацией об этом центре и об окулисте, г-же Камасовой, начитавшись тут хвалебных отзывов.
На прием к ним лучше вообще приходить к 17.30 - 18.00 часам, народу не так много.
Там еще прием ведут другие врачи - молодые мужчины, но они малышей не смотрят, только детей постарше и взрослых.
Согласна с Мамой Софьи, если что-то нужно для твоего ребенка будешь ждать сколько нужно, и сделаешь все...Последний раз редактировалось Юла; 05-22-2012, 01:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеГде найти нормального детского окулиста?
Комментарий
-
Еще забыла добавить - мы также ездим на консультации в клинику Федорова в Новосибирск, так вот там ее очень хвалят, как специалиста. Если у вас действительно какая-то проблема касаемая зрения, я все же рекомендовала бы именно Камасову, ну а если просто провериться, можно и к ее заместителям.
Комментарий
-
Меня страшно бесит необязательность людей в отношении своей работы, я не обсуждаю профессиональный качества врача Камасовой, но все же предупреждать о своем отсутствии в 17.30 надо, и не заставлять людей напрасно ездить, каким бы профи своего дела ты не была. Это как минимум неуважительно.
Несмотря на вышесказанное, по всей видимости нам все же придется ждать ее точного появления на рабочем месте, потому как по отзывам лучше врача нам не найти.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениевсе же придется ждать ее точного появления на рабочем месте, потому как по отзывам лучше врача нам не найти.
Комментарий
-
Были у Кадырбековой 2 года назад и тоже жесткое обращение в разговоре,кормление кашами и пюрешками из баночек.Но спасибо ей только за одно как только мы зашли к ней в кабинет она сразу нас направила на анализ крови,сказала что гемоглобин слишком низкий.Анализ сделали на след день легли в больницу на КШТ анемия сред.степени.Гемоглобин был в 2 раза меньше нормы.И да если что то срочное лучше ехать прямо туда в приемный покой не откажут.И посмотрят и положат сразу если нужно.Сын тоже ходил на пальчиках сначала потом перестал правда сейчас когда стоит пальчики чуть наружу смотрят говорят плоскостопие.Так что тоже путь лежит к ортопеду.Сейчас доча и сын у Сагайдаковой наблюдается.Меня лично всем устраивает и детей тоже))))
Комментарий
Комментарий