Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
    а хирурги, кроме Потанина есть в городе, а то с ног сбились!спасибо!
    Кать, повторюсь здесь для других ещё разок... Из опыта своих подруг и по совету знакомого хирурга со всеми вопросами (даже без направления педиатра) по части детской хирургии можно обращаться напрямую в Детскую Областную Больницу (стационар, приёмное отделение). Только, само собою разумеется, что самому персоналу в приёмном не говорить, мол, на форуме советовали к вам ехать =) А делать акцент именно на нехватке квалифицированных кадров по городу, ну и неотложности самой консультации... И ещё, рабочий день врачей с 8 до 5, однако большинство из них с 10 до 2 находятся на операциях, т.о. подъезжать лучше после 2...

Подобная ситуация и с ортопедами... Мы несколько месяцев зимой не могли попасть к ним на приём, чтобы всего лишь взять перечень анализов для плановой госпитализации. А когда наконец-то настал день Х, мы приехали за полчаса до назначенного времени, и перед нами никого не оказалось! Теперь стали мудрее - приходим без предварительной записи в амбулаторию или стационар, говоря, что нам назначено (по телефону с самим врачом)... И никаких концертов и истерик!

Комментарий

спасибочки!:curtsey:

Комментарий

Подскажите пожалуйста,где можно сделать узи сердца ребенку, кроме ФИТа.Не понравилось там отношение.

Комментарий

Сообщение от Indigo Посмотреть сообщение
          Подскажите пожалуйста,где можно сделать узи сердца ребенку, кроме ФИТа.Не понравилось там отношение.
          Не понравилось? Интересно.. а кто делал?
          Мы там делали 3 раза! Отношение... да лучше не бывает!
          Можно сделать на КШТ УЗИ сердца, если у Вас есть направление, но там нам не очень понравилось(

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
            Не понравилось? Интересно.. а кто делал?
            Мы там делали 3 раза! Отношение... да лучше не бывает!
            Присоединяюсь
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Может Вам не понравились девочки в регистратуре? Узи сердца лучше Кошелевой Вам никто не сделает!
              Ещё делают в Евромеде, но отзывы не очень...

Комментарий

Делали у Кошелевой.Тоже наслышана о ней как о хорошем специалисте.Нам там перепутали время приема.Сказали по телефону 12.30.Мыпришли в 12.20.Ждали долго,так как шли люди по времени раньше нас.Когда наконец зашли,Кошелева сказала,что мы должны были прийти в 12.00 и безапеляционно заявив,что мы опоздали,выставила как школьницу за дверь.Девочки в регистратуре отреагировали совершенно пассивно, сообщив,что ничего с этим поделать не могут.В итоге(хорошо,что супруг был со мной)мы добились приема.После того, как потребовали администратора (которого на месте не оказалось) и телефон директора. После этого все сдвинулось с мертвой точки и девушка из регистратуры пошла к Кошелевой,после чего та нас приняла.Еще раз повторюсь,что Кошелева выставиласначала и меня с ребенком и супруга,когда он зашел попросить,чтобы нас приняли.Узи головы заняло ровно 5 минут.Стоило ли быть сее стороны такой принципиальной?...А вообще мы в ФИТе не раз были у Тетериной и на физио ходили.Все было всегда ок.А в этот раз просто очень неприятно.

Комментарий

Делали у Кошелевой.Тоже наслышана о ней как о хорошем специалисте.Нам там перепутали время приема.Сказали по телефону 12.30.Мыпришли в 12.20.Ждали долго,так как шли люди по времени раньше нас.Когда наконец зашли,Кошелева сказала,что мы должны были прийти в 12.00 и безапеляционно заявив,что мы опоздали,выставила как школьницу за дверь.Девочки в регистратуре отреагировали совершенно пассивно, сообщив,что ничего с этим поделать не могут.В итоге(хорошо,что супруг был со мной)мы добились приема.После того, как потребовали администратора (которого на месте не оказалось) и телефон директора. После этого все сдвинулось с мертвой точки и девушка из регистратуры пошла к Кошелевой,после чего та нас приняла.Еще раз повторюсь,что Кошелева выставиласначала и меня с ребенком и супруга,когда он зашел попросить,чтобы нас приняли.Узи головы заняло ровно 5 минут.Стоило ли быть сее стороны такой принципиальной?...А вообще мы в ФИТе не раз были у Тетериной и на физио ходили.Все было всегда ок.А в этот раз просто очень неприятно.
                  А по месту жительства в поликлинике нельзя сделать? Мы делали на Колосе..... Всё понравилось, врач очень позитивная женщина (фамилию не знаю), она с ребенком даже в паровозик поиграла)))

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
                    А по месту жительства в поликлинике нельзя сделать? Мы делали на Колосе..... Всё понравилось, врач очень позитивная женщина (фамилию не знаю), она с ребенком даже в паровозик поиграла)))
                    Спасибо,я спрошу.Не знала,что там узи делают.

Комментарий

Спасибо,я спрошу.Не знала,что там узи делают.
                      Пожалуйста.... Только Вам нужно будет сначала сходить к своему педиатру, взять направление к кардиологу, а потом кардиолог Вас направит на УЗИ.

Комментарий

Кто-нибудь ходит к Зайченко в Евромед? напишите отзывы пжста

Комментарий

мы узи сердца делали по направлению то ли в 1 городской, то ли в первой областной больнице (путаю я их, короче в той, которая на НКО). направление от педиатра и потом от крдиолога было.

Комментарий

Сообщение от винт Посмотреть сообщение
                            Кто-нибудь ходит к Зайченко в Евромед? напишите отзывы пжста
                            Мы к ней ходим. Врач очень хороший! Лечение всегда назначает хорошо, антибиотики только в крайнем случае( в отличии нашего участкового педиатра)
                            Всегда учитывает нашу аллергию на лекарства, знает что нам лучше помогает и т.д. Детки её любят!!!
                            А также всегда можно проконсультироваться с ней по телефону.
                            Последний раз редактировалось аленка-настенка; 07-05-2012, 01:44 PM.

Комментарий

Делали у Кошелевой.
                              мы тоже как то пришли на 30 минут раньше у нее в кабинете никого не было(и в коридоре тоже никого),так она нас точно так же выставила и принимать не стала.Я пошла к глав.врачу(или кто там у них) так она нахамила и так же выставила.теперь в Фит ни на ногой,какие бы там не были хорошие специалисты и хорошая,милая хозяйка.

Комментарий

Девочки, подскажите где можно пройти мед. осмотр детского хирурга, на Ауэзова и на Потанина он в отпуске до 20 августа а нам надо на этой недели его пройти , в Евромеде нету, на КШТ на мед. комиссию не принимают, куда еще можно позвонить и сходить?

Комментарий

Обработка...
                                X