Да, надо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
MrsGenius, скажите какой ответ был на ваш вопрос о маленьком росте? У моей младшей тоже маленький рост, для своего возраста 5,8лет, рост 98см, в У-Ка были на Крылова у дет. эндокринолога неск раз, все время один и тот же ответ, вы родители сами маленькие, не ждите от чадо большого роста. Мой рост 158см, муж 168, я требую от ре высокого роста, но все считаю что ее рост слишким маленький. Сейчас переехали в Астану, здесь тоже была по этому вопросу у эндокринолога, ответ все тот же - соответствует нижней шкале по возросту. Сказали если дальше будет плохо расти, лечение только после всех анализов на гормоны,на щитовидные гормоны сдавали - все в норме.Что делать, ума не приложу?Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеУ нас в городе два детских эндокринолога, на Потанина - Муса, и на КШТ - фамилию забыла (кажется Трубач или Трубачева, но могу соврать). И оба не очень. Проблемы роста это вообще отдельная часть эндокринологии и мало какие детские эндокринологи вообще в этом что-то понимают. Мы были у обеих. А ответы на вопросы нашли только в Московском институте детской эндокринологии. У нас в городе научились лечить только диабет...
Комментарий
-
Если идете платно (например, Муса принимает в клинике Ваш доктор, сами были у нее недавно), то направление не надо.Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеА направление от педиатра надо, чтобы попасть к эндокринологу?
Комментарий
-
В Евромеде вроде как принимала, правда давно последний раз у нее были.Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениекто если знает поделитесь где сейчас Ракишева Динара Жомарткановна, педиатр принимает??
Комментарий
-
уволилась они от туда и на звонки не отвечаетСообщение от Natysik Посмотреть сообщениеВ Евромеде вроде как принимала, правда давно последний раз у нее были.
Комментарий
-
Она еще работает в обл. больнице, по крайней мере летом она нас принимала, обратитесь в приемное отделение, может подскажут как ее найтиСообщение от Chudo Посмотреть сообщениеуволилась они от туда и на звонки не отвечает
Комментарий
-
В ФИТе не узнавали? Вроде там кто-то прием открывалСообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДевочки,скажите где принимает детский гинеколог,в Евромеде и детской больнице на Колосе их нет
Комментарий
-
Там тоже нет((((Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ ФИТе не узнавали? Вроде там кто-то прием открывал
Комментарий
-
Аня2905, примерно год назад ходили...на Потанина гинеколог детская принимала, сейчас не знаю, позвоните, вдруг)Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДевочки,скажите где принимает детский гинеколог,в Евромеде и детской больнице на Колосе их нет
Комментарий
-
Спасибо,позвонюСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня2905, примерно год назад ходили...на Потанина гинеколог детская принимала, сейчас не знаю, позвоните, вдруг)
Блин,и на потанина нет,что ж это такое,ни одного детского гинеколога в городе нет?!Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня2905, примерно год назад ходили...на Потанина гинеколог детская принимала, сейчас не знаю, позвоните, вдруг)
Комментарий
Комментарий