Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    Скажите, где платно пройти окулиста, лора, невропатолога? В Евромеде есть окулист, невропатолог?
    окулист точно есть, невропатолог - не знаю..
    в фите и в ваш доктор платные невропатологи

Комментарий

Есть в Евромеде детский невропатолог, мы ходили.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
        Скажите, где платно пройти окулиста, лора, невропатолога? В Евромеде есть окулист, невропатолог?
        Лора мы проходили платно в клинике доктора Синельникова, на дворце спорта которая, мы для сада проходили комиссию прием стоил 1000 тенге. Окулист есть в оптике "Визион" по пр. Независимости 46, тоже стоил где то около 1000 тенге и в Центре ясного зрения можно пройти окулиста, находится по ул Каб.Батыра 112, но там прием стоит подороже.

Комментарий

Детский окулист есть в Клинике микрохирургии глаза, это на Либкнехта напротив банка Центркредит. Телефоны 25-26-11, 25-11-08.

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
            окулист точно есть, невропатолог - не знаю..
            в фите и в ваш доктор платные невропатологи
            Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
            Есть в Евромеде детский невропатолог, мы ходили.
            Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
            Лора мы проходили платно в клинике доктора Синельникова, на дворце спорта которая, мы для сада проходили комиссию прием стоил 1000 тенге. Окулист есть в оптике "Визион" по пр. Независимости 46, тоже стоил где то около 1000 тенге и в Центре ясного зрения можно пройти окулиста, находится по ул Каб.Батыра 112, но там прием стоит подороже.
            Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщение
            Детский окулист есть в Клинике микрохирургии глаза, это на Либкнехта напротив банка Центркредит. Телефоны 25-26-11, 25-11-08.
            Спасибо большое!

Комментарий

Ходили мы к ЛОру в Евромед.... к Калашниковой, которую тут расхвалили, ну не знаю.... Помощи ноль, а денег тьма. Мне не понравилось. Ходили по старинке к Ворониной на Ауэзова, она конечно грубая такая, НО главное ребенок выздоровел. Воронину знаю давно, еще меня лечила 14 лет назад. Это врач который научил меня с моим носом "воевать", а главное "выигрывать"!

Комментарий

Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщение
                Ходили мы к ЛОру в Евромед.... к Калашниковой, которую тут расхвалили, ну не знаю.... Помощи ноль, а денег тьма. Мне не понравилось. Ходили по старинке к Ворониной на Ауэзова, она конечно грубая такая, НО главное ребенок выздоровел. Воронину знаю давно, еще меня лечила 14 лет назад. Это врач который научил меня с моим носом "воевать", а главное "выигрывать"!
                мы к Калашниковой ходим нам очень помогла в 3 мес с аллергией так что кому как)))))))

Комментарий

и в правду Калашникова хороший врач, меня неоднократно спасала раньше...с детьми к другому врачу хожу в Евромед, т.к по времени мне с утра удобнее!
                  Лукьяненко до сих пор на больничном!сказали в четверг звонить..

Комментарий

Девочки, может, где пропустила, но детского эндокринолога кроме Муссы найти в городе можно?
                    Последний раз редактировалось няняТата; 03-28-2013, 12:48 PM.

Комментарий

Можно на КШТ - Трубач.
                      Но тоже не очень... нет у нас нормальных эндокринологов.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                        Можно на КШТ - Трубач.
                        Но тоже не очень... нет у нас нормальных эндокринологов.
                        Спасибо, передам инфу приятельнице, попробуют еще туда на прием

Комментарий

кто-нибудь в Евромед к детскому эндокринологу ходил?

Комментарий

Прочитав ВСЕ сообщения темы, пришла в тихий ужас! Дорогие мамы, как доверять своего ребенка таким специалистам?! Однозначного отзыва про всех озвученных тут врачей я так и не нашла. Я понимаю, что у всех разные случаи, и у каждого своя история. Но в целом, подумайте получается нет достойного врача? А ведь мы полагаемся на них. Мы самое драгоценное отдаем им в руки-наших детей. Грубость, хамство, а главное постановка не правильного диагноза, это уже говорит о том что гнать в шею надо такого " специалиста". Если ты равнодушно, наплевательски относишься к своей работе, какого х..на ты просиживаешь свои штаны в кабинете?!! Я сейчас смотрю как спит моя месячная малышка, и сердце кровью обливается. Как довериться нашим врачам?.. Спасибо всем кто оставляет отзывы о врачах. Это очень помогает подготовиться и настроиться на нужный лад. А конкретно о врачах, могу от себя оставить следующее мнение. Сын наблюдался у Ещенко. Ни слова про наше состояние, только направление на узи. Врач ни очем. Сагайдакова-педиатор. Когда как. Может и полечить, может и равнодушно отнестись. Отношение-нейтральное. Ягудина.Ей надо только бумажки писать. Врач-писец. Всегда одно и тоже лечение. Видимо это её предел.Большему не научили. Довела нас до больницы с отитом! Сейчас с дочерью относимся к поликлинике на Потанина. Наш педиатор-Романюк. В очереди отозвались про нее как врач не адекватный. Со временем посмотрим, что по чем.

Комментарий

Девочки подскажите где принимает детский гинеколог частном порядке?

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                                Девочки подскажите где принимает детский гинеколог частном порядке?
                                год назад ходили в Евромед.
                                Последний раз редактировалось е-галюча; 04-30-2013, 08:36 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X