Сообщение от Юла
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Хочу написать про Кадырбекову С.-работает в ФИТе..... тут её прям нахваливают все....., а мне вот она совсем не понравилась, очень грубая женщина, ладно со мной сюсюкаться не нужно, но к ребенку то можно поласковее хоть капельку(((, в общем ходили мы к ней на приём сегодня, хотели совета спросить по питанию, сынулька оооооооочень плохо набирает вес, а после перенесённой болезни вообще, даже ложку не возможно ко рту поднести, сразу рвотные рефлексы(((....., Кадырбекова сказала нам, что поздно мы пришли к ней, что сейчас в нашем возрасте нужно уже есть, то к чему привыкли, а вообще по её словам, нужно ребенка кормить(прикорм) с 6 месяцев только баночное детское питание,каши из коробок... НИКАКОЙ пищи "самоделашной", не должно быть до 11 месяцев вообще! В общем вышли от неё, с "квадратной головой", ничего не понимая. Толком нам она ничего и не сказала, кроме как обозвала нас (маловесными), я это и без неё знаю ( поэтому и обращались то в принципе). Приём не закончила, выскочила из кабинета, не сказав ни слова. (у них там график рабочих дней утверждался на праздничные дни).... короче я в шоке от её приёма! больше к ней ни ногой!
Комментарий
-
Вы знаете, поддержу Вас. Были с дочей у нее на приеме, как у кардиолога, столько лишних слов, столько лишних советов не по назначению, отправила нас тут же и к невропатологу, и к лору, и к эндокринологу....причем даже сама бегала договаривалась, потому как у них же там все по записи, в итоге только лор нам сказала, что мы "по месту требования" пришли)) Вообщем, я тоже не в восторге. Кстали вчера ходили на Колос к кардиологу, в регистратуре принимать не хотели, так как мы Ульбинские, я поднялась к врачу, объяснила ситуацию, она согласилась принять, обследовала, сделала назначения...вообщем я ей намного больше доверилась, чем Кадырбековой (хотя многим она помогла, не спорю).Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеХочу написать про Кадырбекову С.-работает в ФИТе..... тут её прям нахваливают все....., а мне вот она совсем не понравилась, очень грубая женщина, ладно со мной сюсюкаться не нужно, но к ребенку то можно поласковее хоть капельку(((, в общем ходили мы к ней на приём сегодня, хотели совета спросить по питанию, сынулька оооооооочень плохо набирает вес, а после перенесённой болезни вообще, даже ложку не возможно ко рту поднести, сразу рвотные рефлексы(((....., Кадырбекова сказала нам, что поздно мы пришли к ней, что сейчас в нашем возрасте нужно уже есть, то к чему привыкли, а вообще по её словам, нужно ребенка кормить(прикорм) с 6 месяцев только баночное детское питание,каши из коробок... НИКАКОЙ пищи "самоделашной", не должно быть до 11 месяцев вообще! В общем вышли от неё, с "квадратной головой", ничего не понимая. Толком нам она ничего и не сказала, кроме как обозвала нас (маловесными), я это и без неё знаю ( поэтому и обращались то в принципе). Приём не закончила, выскочила из кабинета, не сказав ни слова. (у них там график рабочих дней утверждался на праздничные дни).... короче я в шоке от её приёма! больше к ней ни ногой!
Комментарий
-
А кашки и пюрешки случайно не Нестле??? Нам она тоже самое по осени говорила, только на первом приеме она сказала что нам с пиелонефритом надо соблюдать диету: никаких красителей, консервантов, все варить дома самой и на анализы отправила в Диагностический (там самая лучшая лаборатория). А через месяц уже говорила что я должна кормить баночными пюре, причем настоятельно рекомендовала Гербер и каши Нестле, а еще появилась супер-пупер лаборатория Олимп и все анализы надо сдавать теперь там! Как я поняла она просто проценты от этих фирм имеет. Мы к ней тоже теперь ни ногойСообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеХочу написать про Кадырбекову С.-работает в ФИТе..... тут её прям нахваливают все....., а мне вот она совсем не понравилась, очень грубая женщина, ладно со мной сюсюкаться не нужно, но к ребенку то можно поласковее хоть капельку(((, в общем ходили мы к ней на приём сегодня, хотели совета спросить по питанию, сынулька оооооооочень плохо набирает вес, а после перенесённой болезни вообще, даже ложку не возможно ко рту поднести, сразу рвотные рефлексы(((....., Кадырбекова сказала нам, что поздно мы пришли к ней, что сейчас в нашем возрасте нужно уже есть, то к чему привыкли, а вообще по её словам, нужно ребенка кормить(прикорм) с 6 месяцев только баночное детское питание,каши из коробок... НИКАКОЙ пищи "самоделашной", не должно быть до 11 месяцев вообще! В общем вышли от неё, с "квадратной головой", ничего не понимая. Толком нам она ничего и не сказала, кроме как обозвала нас (маловесными), я это и без неё знаю ( поэтому и обращались то в принципе). Приём не закончила, выскочила из кабинета, не сказав ни слова. (у них там график рабочих дней утверждался на праздничные дни).... короче я в шоке от её приёма! больше к ней ни ногой!
Комментарий
-
Спасибо большое за поддержку!!! Я уж сначало подумала подумала может я слишком мнительная)...Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВы знаете, поддержу Вас. Были с дочей у нее на приеме, как у кардиолога, столько лишних слов, столько лишних советов не по назначению, отправила нас тут же и к невропатологу, и к лору, и к эндокринологу....причем даже сама бегала договаривалась, потому как у них же там все по записи, в итоге только лор нам сказала, что мы "по месту требования" пришли)) Вообщем, я тоже не в восторге. Кстали вчера ходили на Колос к кардиологу, в регистратуре принимать не хотели, так как мы Ульбинские, я поднялась к врачу, объяснила ситуацию, она согласилась принять, обследовала, сделала назначения...вообщем я ей намного больше доверилась, чем Кадырбековой (хотя многим она помогла, не спорю).
вообще у меня ребенок ни разу не плакал ни у одного врача на приёме, а у нее заплакал (думаю это о чем то говорит)
она нам ничего уже посоветовать не могла))). сказала поздно вы спохватились.... а то думаю тоже бы насоветовала бы ))).....Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеА кашки и пюрешки случайно не Нестле??? Нам она тоже самое по осени говорила, только на первом приеме она сказала что нам с пиелонефритом надо соблюдать диету: никаких красителей, консервантов, все варить дома самой и на анализы отправила в Диагностический (там самая лучшая лаборатория). А через месяц уже говорила что я должна кормить баночными пюре, причем настоятельно рекомендовала Гербер и каши Нестле, а еще появилась супер-пупер лаборатория Олимп и все анализы надо сдавать теперь там! Как я поняла она просто проценты от этих фирм имеет. Мы к ней тоже теперь ни ногой
ой девочки спасибо)))) прям полегчало))) правда)))
Комментарий
-
У нас тоже были проблемы с весом, после болезни нашей и отказа от еды в шесть месяцев мы весили 5700!!! Я тоже тогда сильно переживала, мне она наговорила что я "рахитика" выращу и т.д. и т.п. потом по дороге домой ехала и плакала, меня муж успокаивал, а я себя считала плохой матерью. Но это произошло не по моей вине. Зато потом когда мы через месяц пришли и набрали килограмм, она мне выдала - Ты куда так разогналась то? Вам по столько много набирать нельзя! Не перекармливай... вот так! Правда, надо отдать должное, благодаря ей мы животик после антибиотиков наладили
Комментарий
-
Тоже хочу поддержать Вас. Почему Кадырбекова отправляет детей с насморком к лору Волковой, я еще могу понять, но почему она отказывается принимать ребенка, если родители предпочли другого лора.....В частности это коснулось нас с дочей.... После того, как я сказала ей, что к Волковой на процедуры мы ходить не будем, а походим к своему лору, который нас успешно лечит, Кадырбекова заявила, что нам у нее больше делать нечего, и приходить с ребенком к ней больше не стоит. Может я чего то не понимаю и это нормально?Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеХочу написать про Кадырбекову С.-работает в ФИТе..... тут её прям нахваливают все....., а мне вот она совсем не понравилась, очень грубая женщина, ладно со мной сюсюкаться не нужно, но к ребенку то можно поласковее хоть капельку(((, в общем ходили мы к ней на приём сегодня, хотели совета спросить по питанию, сынулька оооооооочень плохо набирает вес, а после перенесённой болезни вообще, даже ложку не возможно ко рту поднести, сразу рвотные рефлексы(((....., Кадырбекова сказала нам, что поздно мы пришли к ней, что сейчас в нашем возрасте нужно уже есть, то к чему привыкли, а вообще по её словам, нужно ребенка кормить(прикорм) с 6 месяцев только баночное детское питание,каши из коробок... НИКАКОЙ пищи "самоделашной", не должно быть до 11 месяцев вообще! В общем вышли от неё, с "квадратной головой", ничего не понимая. Толком нам она ничего и не сказала, кроме как обозвала нас (маловесными), я это и без неё знаю ( поэтому и обращались то в принципе). Приём не закончила, выскочила из кабинета, не сказав ни слова. (у них там график рабочих дней утверждался на праздничные дни).... короче я в шоке от её приёма! больше к ней ни ногой!
Комментарий
-
Ужас какой!!!!Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеТоже хочу поддержать Вас. Почему Кадырбекова отправляет детей с насморком к лору Волковой, я еще могу понять, но почему она отказывается принимать ребенка, если родители предпочли другого лора.....В частности это коснулось нас с дочей.... После того, как я сказала ей, что к Волковой на процедуры мы ходить не будем, а походим к своему лору, который нас успешно лечит, Кадырбекова заявила, что нам у нее больше делать нечего, и приходить с ребенком к ней больше не стоит. Может я чего то не понимаю и это нормально?
Комментарий
-
Ужс, читаю и удивляюсь. Давно не были у Кадырбековой. Но я о ней была гораздо лучшего мнения. И помогла она нам очень. Но я уже не в первый раз такое о ней слышу. Когда наши знакомые сходили к ней и рассказали примерно такую же историю (грубость, реклама баночного пюре) мы к ней больше ни ногой, теперь лишний раз убедилась, что и не стоит к ней ходить.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
...Хочу тоже сказать про лабаратории,где делают анализы. Все врачи, кто направляет в Олимп с их фирменными бланками имеют там %. Не спорю обслуживание там на уровне, но и цены тоже. чдавали кровь из вены так мой даже и не пикнул и заходил один в кабинет в Олимпе. нам 4 года. Но результаты там далеки от точности. нам ставят тромбоцитопатию под? и нужен точный анализ на тромбоциты. сдали в олимпе тромбоциты были 145 (мин. норма 180), гематолог попросила сдать в обычной лабораториичто мы и сделали(знаете хоть иногда и не лестные отзывы об Осколкове тут пишут, нас он еще ни разу не подвел), так вот сдали на потанина в лаборатории (кстати сейчас почти везде анализы считывает компьютер).машина выдала уровень тромбоцитов 102, Осколков попросил в лаборатории пересчитать их в ручну и оказалось , что у нас уровень тромбоцитов всего 85!!!!! я это к тому пишу представляете какие неточные результаты в олимпе 145 и 85 большая разница.Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеа еще появилась супер-пупер лаборатория Олимп и все анализы надо сдавать теперь там! Как я поняла она просто проценты от этих фирм имеет.
Комментарий
-
Лукьяненко хороший врач. Вот только не знаю где она сейчас принимает....Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщениеПрочла всю тему. А,про невропатолога не нашло ни слова. Где принимает проверенный врач?! В поликлинике на Колосе нас лечат и делается только хуже. Подскажите куда податьсям!
Комментарий
-
Приятельница водила несколько раз к Тетериной (по-моему, в ФИТ), пошла к ней по рекомендации своих подружек-мамочек, говорит, осталась довольнаСообщение от Zayonka Посмотреть сообщениеПрочла всю тему. А,про невропатолога не нашло ни слова. Где принимает проверенный врач?! В поликлинике на Колосе нас лечат и делается только хуже. Подскажите куда податьсям!
Комментарий
-
Тетерина понавыписывала недавно одному ребенку в 1,10 кучу лекарств......мол не говорит, надо лечить :dash3:Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеПриятельница водила несколько раз к Тетериной (по-моему, в ФИТ), пошла к ней по рекомендации своих подружек-мамочек, говорит, осталась довольна
Комментарий
Комментарий