Вот и я хотела сначала анализ сдать. Спасибо, завтра позвоню, узнаю. Сегодня уже трубку не берут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Анна Максимова Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает где сейчас принимает Карасев....на Кирова 22 он уже не работает. ООООООООООчень надо!
Комментарий
-
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеКарасев работает в Областной больнице, но сейчас он вроде бы в отпуске. Может по этому и на Кирова сейчас не принимает.
Комментарий
-
Шалапайка , в Евромеде моя коллега с сынуликом ходят к Калашниковой, она их наблюдает чуть ли не с грудничкового возраста (парнишка отит заработать умудряется на раз), а фит родители из группы садиковской хвалиди. Муж со старшей не попали в декабре с утра к педиатру в Евромед за справкой, что здоровы (перед праздниками не пошли в сад, а потом оказалось, что без справки не примут), поехали в фит, было свободно только у лора, зашли к нему на прием, честно сказали, что нужна только справка о том, что здорова - барышню обсмотрели со всех сторон, послушали и выдали справку, в общем, отношением муж был ооочень приятно удивлен :)Последний раз редактировалось няняТата; 02-08-2012, 07:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА в ФИТе что за ЛОР, есть отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеК Брагину в Евромеде кто-нибудь ходил? Какие отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Юла Посмотреть сообщениеК Брагину ходила со старшей дочкой. Грамотный, спокойно все объясняет, не сюсюкает. Мою красавицу вообще сложно уговорить на какие-то процедуры, но он как-то быстенько с ней справился, она даже понять не успела. Удобно, что в субботу принимает, и, кажется, даже в воскресенье.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениев принципе он мне тоже понравился, но разве лоры не должны слушать фонендоскопом? Он для этого нас к педиатру направил. Вернее к терапевту.
Комментарий
Комментарий