Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а где лор детский хороший принимает?в поликлинике очередь на две недели вперед :-(

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      а где лор детский хороший принимает?в поликлинике очередь на две недели вперед :-(
      есть в евромед и на пр.Независимости(в арке между площадью Ушанова и Дворцом спорта)

Комментарий

угу, мы сегодня в евромед ходили к лору к Ка(е?)лижаровой, вернее наш папа с доней))) на колосе очередь убойная... папе ниче так)) а доче не понравилось))) (нос промывали)

Комментарий

а в онклиник с лором также печально,как с гинекологом? нам до него 5 минут ходу

Комментарий

В предверии прохождения годовалой медкомиссии тоже интересует частный лор. Знаем, что в ФИТе приём ведут 2 врача, первичный приём стоит 1600 тг, запись в 08.00 в день приёма. Интересует стоимость в Евромеде и Клинике доктора Синельникова? А может есть и другие варианты по городу, тем более, что нам лишь штампик поставить...

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
              В предверии прохождения годовалой медкомиссии тоже интересует частный лор. Знаем, что в ФИТе приём ведут 2 врача, первичный приём стоит 1600 тг, запись в 08.00 в день приёма. Интересует стоимость в Евромеде и Клинике доктора Синельникова? А может есть и другие варианты по городу, тем более, что нам лишь штампик поставить...
              Мы для штампика ходили в клинику доктора Синельникова(на проспекте),два года подряд)))))

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                Мы для штампика ходили в клинику доктора Синельникова(на проспекте),два года подряд)))))
                Пасиб за инфу, е-галюча! А как у них обстоят дела с предварительной записью и оплатой? Я, конечно, им завтра позвоню, но не терпится заранее узнать... И ещё, помнится, что окулиста Вы проходили в Оптике-Визион на Казахстане... Какие отзывы??? Не в курсе, кто там сейчас принимает из врачей? Знаю, что раньше приём вела чудо-доктор Соколова Наталья Николаевна, она мне на 100% зрение в школьные годы восстанавливала аппаратами...

Комментарий

ЛОР в Евромеде 2000 тенге, запись по телефону:yes3:

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
                    Пасиб за инфу, е-галюча! А как у них обстоят дела с предварительной записью и оплатой? Я, конечно, им завтра позвоню, но не терпится заранее узнать... И ещё, помнится, что окулиста Вы проходили в Оптике-Визион на Казахстане... Какие отзывы??? Не в курсе, кто там сейчас принимает из врачей? Знаю, что раньше приём вела чудо-доктор Соколова Наталья Николаевна, она мне на 100% зрение в школьные годы восстанавливала аппаратами...
                    Я туда приезжала и записывалась,про телефон не знаю,но вроде ведут запись.я приезжала с утра и первый раз мы прошли все в тот же день,а второй-запись была только на следующий(очередей как таковых не видела)окулиста проходили в клинике микрохирургии глаза,а в Оптику -визион ездили,когда глаз заплывал.фамилию врача не подскажу(честно даже не спросила)))Там очереди огромные,но они быстро проходят.записи нет просто приходите к 5 часам и стоите в очереди(обычно они собирают несколько человек по комиссии и заводят их разом,для закапывания)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      а в онклиник с лором также печально,как с гинекологом? нам до него 5 минут ходу
                      мы ходили в он-клиник к детскому гинекологу, когда доче было полгода, замечательная женщина, очень добрая внимательная, доча даже не заплакала, прием по-моему 2 стоил, повторный 1000, зовут Наталья Елтаевна, не знаю правда точно работает она сейчас или нет
                      ,

Комментарий

Частный лор Синельникова 76-53-16. Мы к ней ходим и когда приболеем врач хороший раньше работала в областной больнице прием 1000 тенге Записывают по телефону. работает с 8.00 и с 14.00

Комментарий

Девчонки, кто откликнулся - пасиб за инфу!!!

Комментарий

Девочки, а в Евромед к лору можно без записи попасть? Или обязательна запись по телефону? С утра дозвонится не могу...

Или куда можно сегодня к лору попасть? К хорошему
                            Последний раз редактировалось Любаша; 11-26-2011, 08:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                              Девочки, а в Евромед к лору можно без записи попасть? Или обязательна запись по телефону? С утра дозвонится не могу...

Или куда можно сегодня к лору попасть? К хорошему
                              У нас однажды был прием педиатра в Евромеде в то время, когда доче спать положено, ну врач и говорит - Чего ж вы ждали-то? пришли бы до сончаса, нашли бы и для вас время посмотреть ))) А вообще, попробуйте в Синельникова еще позвонить 8 (7232) 76-53-16 , +7 777 708 6110

Комментарий

Спасибо. А Синельникова это та, которая раньше на Потанина принимала?

Комментарий

Обработка...
                                X