а где лор детский хороший принимает?в поликлинике очередь на две недели вперед :-(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа где лор детский хороший принимает?в поликлинике очередь на две недели вперед :-(
Комментарий
-
В предверии прохождения годовалой медкомиссии тоже интересует частный лор. Знаем, что в ФИТе приём ведут 2 врача, первичный приём стоит 1600 тг, запись в 08.00 в день приёма. Интересует стоимость в Евромеде и Клинике доктора Синельникова? А может есть и другие варианты по городу, тем более, что нам лишь штампик поставить...
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеВ предверии прохождения годовалой медкомиссии тоже интересует частный лор. Знаем, что в ФИТе приём ведут 2 врача, первичный приём стоит 1600 тг, запись в 08.00 в день приёма. Интересует стоимость в Евромеде и Клинике доктора Синельникова? А может есть и другие варианты по городу, тем более, что нам лишь штампик поставить...
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеМы для штампика ходили в клинику доктора Синельникова(на проспекте),два года подряд)))))
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеПасиб за инфу, е-галюча! А как у них обстоят дела с предварительной записью и оплатой? Я, конечно, им завтра позвоню, но не терпится заранее узнать... И ещё, помнится, что окулиста Вы проходили в Оптике-Визион на Казахстане... Какие отзывы??? Не в курсе, кто там сейчас принимает из врачей? Знаю, что раньше приём вела чудо-доктор Соколова Наталья Николаевна, она мне на 100% зрение в школьные годы восстанавливала аппаратами...
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа в онклиник с лором также печально,как с гинекологом? нам до него 5 минут ходу
,
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, а в Евромед к лору можно без записи попасть? Или обязательна запись по телефону? С утра дозвонится не могу...
Или куда можно сегодня к лору попасть? К хорошему
Комментарий
Комментарий