ищу детского аллерголога!!!! где они обитают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеищу детского аллерголога!!!! где они обитают.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а у Кадырбековой можно сдать анализ на дисбактериоз?
Или она ведет только осмотр?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Добавлю "ложку дегтя" к диферамбам которые поются на нескольких страницах, в адрес Кадырбековой, как педиатра.. кардиолог она может и хороший, но педиатр не ахти..
в 5 месяцев сказала, что в сердечке у моего ребенка овальное окно, то бишm порок.. сделали УЗИ сердца, чистенько все.. УЗИ делали у Кошелевой кстати, в ФИТе, умничка а не врач
в 6 месяцев поставила моему ребенку диагноз гипогликемия печени, я рыдала 2 дня, прошли полное обследование, прекрасная печень здорового ребенка.. УЗИ у Кошелевой делали опять
в 1 год она нам написала подозрение на ППС (преждевременное половое созревание), рекомендовала сразу ехать в Новосибирск, Барнаул, Москву...чтобы кровь сдать... хотя анализы на гормноы и у нас сдаются.. мы прошли полное обследование, сделали ребенкe в 1 год!!!!! УЗИ молочной железы, органов малого таза и щитовидки.. сдали кровь на гормоны, мазок из влагалища на гормональный фон, сделали рентген кисти... Диагноз - физиологическое нагрубание молочных желез, которое проходит само до 3х лет, требует только наблюдения...
Да и общее впечатление от беседы не очеь. Вопросы которые задавала, все касались подробностей питания. Ребенку год, а не 5 месяцев, чтобы так уж интересоваться прикормом. Полприема рассказывала случаи из своей практики, которые меня ну вот вообще никак не волновали...
На мой взгляд "врач от Бога", как тут писали о ней, в первую очередь должен быть хорошим диагностом.. из 3х диагнозов выставленных ей, у нас не подтвердился ни один. Просто перестраховщица... да и в общении человек не очень приятный
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеДобавлю "ложку дегтя" к диферамбам которые поются на нескольких страницах, в адрес Кадырбековой, как педиатра.. кардиолог она может и хороший, но педиатр не ахти..
в 5 месяцев сказала, что в сердечке у моего ребенка овальное окно, то бишm порок.. сделали УЗИ сердца, чистенько все.. УЗИ делали у Кошелевой кстати, в ФИТе, умничка а не врач
в 6 месяцев поставила моему ребенку диагноз гипогликемия печени, я рыдала 2 дня, прошли полное обследование, прекрасная печень здорового ребенка.. УЗИ у Кошелевой делали опять
в 1 год она нам написала подозрение на ППС (преждевременное половое созревание), рекомендовала сразу ехать в Новосибирск, Барнаул, Москву...чтобы кровь сдать... хотя анализы на гормноы и у нас сдаются.. мы прошли полное обследование, сделали ребенкe в 1 год!!!!! УЗИ молочной железы, органов малого таза и щитовидки.. сдали кровь на гормоны, мазок из влагалища на гормональный фон, сделали рентген кисти... Диагноз - физиологическое нагрубание молочных желез, которое проходит само до 3х лет, требует только наблюдения...
Да и общее впечатление от беседы не очеь. Вопросы которые задавала, все касались подробностей питания. Ребенку год, а не 5 месяцев, чтобы так уж интересоваться прикормом. Полприема рассказывала случаи из своей практики, которые меня ну вот вообще никак не волновали...
На мой взгляд "врач от Бога", как тут писали о ней, в первую очередь должен быть хорошим диагностом.. из 3х диагнозов выставленных ей, у нас не подтвердился ни один. Просто перестраховщица... да и в общении человек не очень приятный
Комментарий
-
Про мат искренне удивлена... даже не думала что в наше время такое возможно в платных больницах...
да, записаться в ФИТ тяжело, но врачи там хорошие есть. Тетерина лечит моего ребенка, я довольна, несмотря на то что и критики в ее адрес много, но критика, как правило на сложный характер врача. Но меня все устраивает, у нас конфликтов не было. Кошелева и Феденева - отличные узисты у них. Есть еще хороший узист Прокудина, принимает в Он-клиник и на Абая в 1й гордксой. И Леонова - взрослый гинеколог в ФИТе тоже очень хороший.
Про остальных сказать не могу ничего.
Ну про Кдарыбекову ничего хорошего сказать, к сожалению не могу... трижды ошибиться в диагнозе у ребенка... по-моему все уже сказано...
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеДобавлю "ложку дегтя" к диферамбам которые поются на нескольких страницах, в адрес Кадырбековой, как педиатра.. кардиолог она может и хороший, но педиатр не ахти..
Комментарий
-
Мы пошли к ней как кардиологу обследовать сердце, сначала на прием в 5 месяцев,наслушавшись хвалебных отзывов о ней, как о кардиологе. Потом нам нужно было сделать УЗИ сердце в год и показать результат. То есть были дваждыэ Но она позиционирует себя еще и как педиатр и осматривает ребенка, и ставит диагнозы, которые к кардиологии мало отношение имеет. Сомнение закрадываются после случайно брошенных слов, что у вашего ребенка что-то не так, и начинаешь обследовать ребенка у других врачей. Диагнозы к счастью не подтверждаются.
Слава богу с сердцем у нас проблем не оказалось, и на прием как к педиатру мы больше к ней не собираемся.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеОчень интересуют отзывы о детском эндокринологе на Потанина - Муса А. К.
Пожалуйста, кто посещал, поделитесь впечатлениями.
Подскажите где еще в городе есть детские эндокринологи? Отзывы о них?
других эндокринологов у нас в городе нет,по крайне мере мы их не нашли.(((
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА диагнозы ставит правильно? Я про компетентность спрашивала.
Кстати и прием она начинает не в 8.00 а в 8.30... + еще куча по знакомству без очереди идет.
На Абая нет детского эндокринолога? На КШТ?
Комментарий
Комментарий