я повторюсь не в первый раз уже, обоих деток наблюдает с рождения Лукьяненко, очень нравится)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
И еще... Как у нас в городе сделать ребенку узи тазобедренного сустава? На Абая говорят, что у них не детское оборудование, и все равно ничего не видно будет. В ЦМиР говорят, что, поскольку мы городские, они нам делать узи не будут. А больше в городе нет нужного оборудования. И что ж делать...Может быть кто-нибудь знает? Где можно сделать узи ТБС?
Комментарий
-
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщениеИ еще... Как у нас в городе сделать ребенку узи тазобедренного сустава? На Абая говорят, что у них не детское оборудование, и все равно ничего не видно будет. В ЦМиР говорят, что, поскольку мы городские, они нам делать узи не будут. А больше в городе нет нужного оборудования. И что ж делать...Может быть кто-нибудь знает? Где можно сделать узи ТБС?Последний раз редактировалось Юла; 12-09-2011, 03:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщениеИ еще... Как у нас в городе сделать ребенку узи тазобедренного сустава? На Абая говорят, что у них не детское оборудование, и все равно ничего не видно будет. В ЦМиР говорят, что, поскольку мы городские, они нам делать узи не будут. А больше в городе нет нужного оборудования. И что ж делать...Может быть кто-нибудь знает? Где можно сделать узи ТБС?
Комментарий
-
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщениеИ еще... Как у нас в городе сделать ребенку узи тазобедренного сустава? На Абая говорят, что у них не детское оборудование, и все равно ничего не видно будет. В ЦМиР говорят, что, поскольку мы городские, они нам делать узи не будут. А больше в городе нет нужного оборудования. И что ж делать...Может быть кто-нибудь знает? Где можно сделать узи ТБС?
Комментарий
-
Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеОртопед Карасев Кирова 22 Клиника Ваш Доктор тел 29-67-25 принимает только по пятницам в порядке живой очереди
Комментарий
-
Девочки, сегодня позвонили с больницы с КШТ и сказали, что ортопеды там в отпуск ушли, теперь заново надо будет в январе звонить и записываться. Насущный вопрос, если пойти к платному ортопеду, например, к Карасеву, даст ли он направление на изготовление ортопедических стелек, или только на КШТ дают? У дочи плоскостопие...
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня позвонили с больницы с КШТ и сказали, что ортопеды там в отпуск ушли, теперь заново надо будет в январе звонить и записываться. Насущный вопрос, если пойти к платному ортопеду, например, к Карасеву, даст ли он направление на изготовление ортопедических стелек, или только на КШТ дают? У дочи плоскостопие...
Комментарий
-
Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеДевочки! Может кто-нибудь знает Сурову (лор) , как она как врач? отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеэто та, что в Евромеде и в 1й городской??
Комментарий
-
Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениев "евромеде"
Мне лично очень понравилась, мы к ней в прошлом году с почти гайморитом загремели, когда уже Романюковские сиропчики и нафазолин не помогали.
Очень добродушная, внимательная, вылечились через неделю от зеленых соплей.
Сама тоже у нее лечилась-ходила на промывание и тоже отношение отличное-вылечилась за 1,5 недели.
Думаю, она ко всем так относится)
Удачи Вам и не болейте!
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеона в 1й горбольнице тоже принимает по талонам.
Мне лично очень понравилась, мы к ней в прошлом году с почти гайморитом загремели, когда уже Романюковские сиропчики и нафазолин не помогали.
Очень добродушная, внимательная, вылечились через неделю от зеленых соплей.
Сама тоже у нее лечилась-ходила на промывание и тоже отношение отличное-вылечилась за 1,5 недели.
Думаю, она ко всем так относится)
Удачи Вам и не болейте!
Комментарий
Комментарий