Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Olysik Посмотреть сообщение
    А что так?Поделитесь, если не сложно. А то мы к Кадырбековой ходили, а она на пенсию ушла, к Грошевой записи не было, пришлось к Ломтевой записаться
    Не знаю, может это мы так попадали... Стоим у нее на учете как у нефролога, отношение такое, как будто мы домой к ней пришли за консультацией, и так стараюсь лишний раз к ней не ходить, только за допуском на прививки приходится. И каждый раз одно и тоже, настроения никогда нет, к словам придирается не по теме, сплошной негатив... У Тетериной, например, тоже характер непростой, но, блин зато спец классный, если и поругает иногда- то за дело, будешь сидеть и слушать, а от этой толку- ноль, зато понтов на миллион... хотя может и правда ради платных приемов корону снимет...

Комментарий

Сообщение от Zebra Посмотреть сообщение
      Не знаю, может это мы так попадали... Стоим у нее на учете как у нефролога, отношение такое, как будто мы домой к ней пришли за консультацией, и так стараюсь лишний раз к ней не ходить, только за допуском на прививки приходится. И каждый раз одно и тоже, настроения никогда нет, к словам придирается не по теме, сплошной негатив... а от этой толку- ноль, зато понтов на миллион... хотя может и правда ради платных приемов корону снимет...
      во во и я про то же)))

Комментарий

resident, я о Кошкиной только хорошие отзывы слышала, и на дом она к нам как - то приходила (так - то мы не на её участке), мне понравилась.

Комментарий

Срочно надо найти Хорошего детского нефролога!!! К Осколкову запись только на март, в Евромеде вообще нет детского нефролога...
          Кто нибудь может посоветовать???

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
            Срочно надо найти Хорошего детского нефролога!!! К Осколкову запись только на март, в Евромеде вообще нет детского нефролога...
            У Ломтевой в Фите не были?

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
              У Ломтевой в Фите не были?
              Мы к ней записались на пятницу, но тут девочки не очень хорошо о ней отзываются...а Вы к ней ходили?

Комментарий

Сервер перегруженный не дал внести редактирование)) Ходили, в общем показалась мне вежливой дамой, спрашивайте, все, что вас волнует - спрашивайте, она отвечает. Но я в принципе привыкла всю информацию от врачей фильтровать)), поэтому фраза "давайте в следующий раз будем вместе решать, где пройти узи" (мы сначала сделали на потанина, а потом к ней на прием притопали) для меня закидоном не считается :)

Комментарий

Срочно надо найти Хорошего детского нефролога!!!
                  "Ваш доктор", Крылова 66, тел. 25-53-76, - Людмила Васильевна Ещенко. Она и педиатр, и кардиоревматолог, и нефролог детский. Характер был у неё сложноватый, пока сидела на Ауэзова; в платной клинике стала вежливой. У неё высшая категория, все специализации подтверждены документально.
                  Последний раз редактировалось ; 02-12-2013, 11:15 PM. Причина: добавила номер телефона

Комментарий

А где Осколков принимает?
                    Мы у Ломтевой раза 3 были, каждый раз была с нами вежлива, правда действительно не спросишь- ничего не скажет, особых рекомендаций по питанию не дала(я потом много нового в интернете нашла) Кстати, 2 из 3 раз мы ее разбудили, спит прямо у себя в кабинете на кушетке)) (а мож она так медитирует?)))

Комментарий

а он нигде не принимает,он же гл.врач детской больнице по Потанина.Чтобы осмотреть больного нужно с ним договориться,приехать за ним,увести к больному и привести доктора обратно.Вот так.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                        А где Осколков принимает?
                        Мы у Ломтевой раза 3 были, каждый раз была с нами вежлива, правда действительно не спросишь- ничего не скажет, особых рекомендаций по питанию не дала(я потом много нового в интернете нашла) Кстати, 2 из 3 раз мы ее разбудили, спит прямо у себя в кабинете на кушетке)) (а мож она так медитирует?)))
                        Да-да точно, мы тоже будили)))

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          а он нигде не принимает,он же гл.врач детской больнице по Потанина.Чтобы осмотреть больного нужно с ним договориться,приехать за ним,увести к больному и привести доктора обратно.Вот так.
                          ой ну вы расскажете тоже)))) это он вам лично говорил, что его надо возить? или сарафанное радио рулит?
                          аленка-настенка, идите прям с утра к нему в кабинет, я уверена он не откажет в приеме.
                          Ещенко, кстати, в темке про кардиолога не советовали.

Комментарий

Осколков нас не принял, говорит-записывайтесь на март...у ребёнка очень плохие анализы, а я что должна месяц ждать???
                            Ужасно злюсь на нашу бесплатную медицину.
                            Последний раз редактировалось аленка-настенка; 02-13-2013, 08:00 AM.

Комментарий

Осколков нас не принял, говорит-записывайтесь на март...у ребёнка очень плохие анализы, а я что должна месяц ждать???
                              Ужасно злюсь на нашу бесплатную медицину.
                              Лен, в личку напишу)

Комментарий

Скажите, где платно пройти окулиста, лора, невропатолога? В Евромеде есть окулист, невропатолог?

Комментарий

Обработка...
                                X