Сообщение от Olysik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Zebra Посмотреть сообщениеНе знаю, может это мы так попадали... Стоим у нее на учете как у нефролога, отношение такое, как будто мы домой к ней пришли за консультацией, и так стараюсь лишний раз к ней не ходить, только за допуском на прививки приходится. И каждый раз одно и тоже, настроения никогда нет, к словам придирается не по теме, сплошной негатив... а от этой толку- ноль, зато понтов на миллион... хотя может и правда ради платных приемов корону снимет...
Комментарий
-
resident, я о Кошкиной только хорошие отзывы слышала, и на дом она к нам как - то приходила (так - то мы не на её участке), мне понравилась.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСрочно надо найти Хорошего детского нефролога!!! К Осколкову запись только на март, в Евромеде вообще нет детского нефролога...
Кто нибудь может посоветовать???
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ Ломтевой в Фите не были?
Комментарий
-
Сервер перегруженный не дал внести редактирование)) Ходили, в общем показалась мне вежливой дамой, спрашивайте, все, что вас волнует - спрашивайте, она отвечает. Но я в принципе привыкла всю информацию от врачей фильтровать)), поэтому фраза "давайте в следующий раз будем вместе решать, где пройти узи" (мы сначала сделали на потанина, а потом к ней на прием притопали) для меня закидоном не считается :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСрочно надо найти Хорошего детского нефролога!!!
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСрочно надо найти Хорошего детского нефролога!!! К Осколкову запись только на март, в Евромеде вообще нет детского нефролога...
Кто нибудь может посоветовать???
Мы у Ломтевой раза 3 были, каждый раз была с нами вежлива, правда действительно не спросишь- ничего не скажет, особых рекомендаций по питанию не дала(я потом много нового в интернете нашла) Кстати, 2 из 3 раз мы ее разбудили, спит прямо у себя в кабинете на кушетке)) (а мож она так медитирует?)))
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеА где Осколков принимает?
Мы у Ломтевой раза 3 были, каждый раз была с нами вежлива, правда действительно не спросишь- ничего не скажет, особых рекомендаций по питанию не дала(я потом много нового в интернете нашла) Кстати, 2 из 3 раз мы ее разбудили, спит прямо у себя в кабинете на кушетке)) (а мож она так медитирует?)))
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа он нигде не принимает,он же гл.врач детской больнице по Потанина.Чтобы осмотреть больного нужно с ним договориться,приехать за ним,увести к больному и привести доктора обратно.Вот так.
аленка-настенка, идите прям с утра к нему в кабинет, я уверена он не откажет в приеме.
Ещенко, кстати, в темке про кардиолога не советовали.
Комментарий
-
Осколков нас не принял, говорит-записывайтесь на март...у ребёнка очень плохие анализы, а я что должна месяц ждать???
Ужасно злюсь на нашу бесплатную медицину.Последний раз редактировалось аленка-настенка; 02-13-2013, 08:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеОсколков нас не принял, говорит-записывайтесь на март...у ребёнка очень плохие анализы, а я что должна месяц ждать???
Ужасно злюсь на нашу бесплатную медицину.
Комментарий
Комментарий