Сообщение от Olysik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Не знаю, может это мы так попадали... Стоим у нее на учете как у нефролога, отношение такое, как будто мы домой к ней пришли за консультацией, и так стараюсь лишний раз к ней не ходить, только за допуском на прививки приходится. И каждый раз одно и тоже, настроения никогда нет, к словам придирается не по теме, сплошной негатив... У Тетериной, например, тоже характер непростой, но, блин зато спец классный, если и поругает иногда- то за дело, будешь сидеть и слушать, а от этой толку- ноль, зато понтов на миллион... хотя может и правда ради платных приемов корону снимет...
-
во во и я про то же)))Сообщение от Zebra Посмотреть сообщениеНе знаю, может это мы так попадали... Стоим у нее на учете как у нефролога, отношение такое, как будто мы домой к ней пришли за консультацией, и так стараюсь лишний раз к ней не ходить, только за допуском на прививки приходится. И каждый раз одно и тоже, настроения никогда нет, к словам придирается не по теме, сплошной негатив... а от этой толку- ноль, зато понтов на миллион... хотя может и правда ради платных приемов корону снимет...
Комментарий
-
resident, я о Кошкиной только хорошие отзывы слышала, и на дом она к нам как - то приходила (так - то мы не на её участке), мне понравилась.
Комментарий
-
У Ломтевой в Фите не были?Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСрочно надо найти Хорошего детского нефролога!!! К Осколкову запись только на март, в Евромеде вообще нет детского нефролога...
Кто нибудь может посоветовать???
Комментарий
-
Мы к ней записались на пятницу, но тут девочки не очень хорошо о ней отзываются...а Вы к ней ходили?Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ Ломтевой в Фите не были?
Комментарий
-
Сервер перегруженный не дал внести редактирование)) Ходили, в общем показалась мне вежливой дамой, спрашивайте, все, что вас волнует - спрашивайте, она отвечает. Но я в принципе привыкла всю информацию от врачей фильтровать)), поэтому фраза "давайте в следующий раз будем вместе решать, где пройти узи" (мы сначала сделали на потанина, а потом к ней на прием притопали) для меня закидоном не считается :)
Комментарий
-
Гость
"Ваш доктор", Крылова 66, тел. 25-53-76, - Людмила Васильевна Ещенко. Она и педиатр, и кардиоревматолог, и нефролог детский. Характер был у неё сложноватый, пока сидела на Ауэзова; в платной клинике стала вежливой. У неё высшая категория, все специализации подтверждены документально.Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСрочно надо найти Хорошего детского нефролога!!!
Комментарий
-
А где Осколков принимает?Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеСрочно надо найти Хорошего детского нефролога!!! К Осколкову запись только на март, в Евромеде вообще нет детского нефролога...
Кто нибудь может посоветовать???
Мы у Ломтевой раза 3 были, каждый раз была с нами вежлива, правда действительно не спросишь- ничего не скажет, особых рекомендаций по питанию не дала(я потом много нового в интернете нашла) Кстати, 2 из 3 раз мы ее разбудили, спит прямо у себя в кабинете на кушетке)) (а мож она так медитирует?)))
Комментарий
-
Да-да точно, мы тоже будили)))Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеА где Осколков принимает?
Мы у Ломтевой раза 3 были, каждый раз была с нами вежлива, правда действительно не спросишь- ничего не скажет, особых рекомендаций по питанию не дала(я потом много нового в интернете нашла) Кстати, 2 из 3 раз мы ее разбудили, спит прямо у себя в кабинете на кушетке)) (а мож она так медитирует?)))
Комментарий
-
ой ну вы расскажете тоже)))) это он вам лично говорил, что его надо возить? или сарафанное радио рулит?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа он нигде не принимает,он же гл.врач детской больнице по Потанина.Чтобы осмотреть больного нужно с ним договориться,приехать за ним,увести к больному и привести доктора обратно.Вот так.
аленка-настенка, идите прям с утра к нему в кабинет, я уверена он не откажет в приеме.
Ещенко, кстати, в темке про кардиолога не советовали.
Комментарий
-
Осколков нас не принял, говорит-записывайтесь на март...у ребёнка очень плохие анализы, а я что должна месяц ждать???
Ужасно злюсь на нашу бесплатную медицину.Последний раз редактировалось аленка-настенка; 02-13-2013, 08:00 AM.
Комментарий
-
Лен, в личку напишу)Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеОсколков нас не принял, говорит-записывайтесь на март...у ребёнка очень плохие анализы, а я что должна месяц ждать???
Ужасно злюсь на нашу бесплатную медицину.
Комментарий
Комментарий