Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
    А что у вас было? Она помогла? У дочи на ножках непонятная сыпь-не сыпь, были в кожвене - говорят аллергическое, и не на кошку. Хотелось бы врача, что б помог определить и пролечить, а не просто - финистил попейте.
    У нашей детки прошлую неделю сыпь-не сыпь на ножках появилась, на выходных, пока ждали будних и думали, куда пойти, мазала Акваланом. Прошло. Питание не меняли, нового не добавляли ничего, сама тоже не экспериментировала. Грешу на воду, жесткая она у нас, сама чешусь, если кремом не намажусь.
    Вот с ревматологом разберемся, тоже сходим к аллергологу, конечно.
    Можно отзывы о Сон-ревматологе из ФИТа?
    Последний раз редактировалось Saffron; 03-15-2016, 10:02 AM.

Комментарий

А что у вас было? Она помогла? У дочи на ножках непонятная сыпь-не сыпь, были в кожвене - говорят аллергическое, и не на кошку. Хотелось бы врача, что б помог определить и пролечить, а не просто - финистил попейте.
      У меня оба ребенка атопики (пищевая аллергия). Но у нас намного все серьезней, у сына предастматические симптомы уже проявлялись, у дочки до сих пор от микродозы рыбы или орехов отек Квинке. Лечились не только у нее. Были задействованы еще дерматолог Гущина , гастроэнтеролог Кудинова и педиатр Осколков. Помогло все в комплексе, выявляли аллергены, лечили кишечник, поднимали показатели крови. Если просто шелушение, я бы посоветовала обратиться к Гущиной в Фит, она и как гастр проконсультирует и назначит лечение.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        я бы посоветовала обратиться к Гущиной в Фит, она и как гастр проконсультирует и назначит лечение.
        Мне Семенова еще понравилась, прям удивительно, что в бесплатной медицине еще остались такие врачи.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Мне Семенова еще понравилась, прям удивительно, что в бесплатной медицине еще остались такие врачи.
          К Семеной на Колосе тоже ходили с сыном , когда только родился, забыла про нее совсем.

Комментарий

Мы кштинцы, колос не наш случай :) спасибо за информацию! Акволан не помогает, мажем цинк-оливом, вроде лучше.

Комментарий

Не подскажете, там по записи?

Нашла. Спасибо)
              Напишите, пожалуйста, по записи или нет. У дочки тоже сыпь высыпала на теле и даже на язычке есть. Педиатр говорит аллергия, хотя нового ничего не давали. Появилась сыпь с температурой почти 39 и насморком. Может вообще не аллергия

Комментарий

Сообщение от katya. Посмотреть сообщение
                Напишите, пожалуйста, по записи или нет. У дочки тоже сыпь высыпала на теле и даже на язычке есть. Педиатр говорит аллергия, хотя нового ничего не давали. Появилась сыпь с температурой почти 39 и насморком. Может вообще не аллергия
                Да я на сайте ЦМиРа записалась, но по-моему эта пустая трата времени. Второй день жду подтверждения заявки. Мы на колос уже сгоняли к аллергологу.

Комментарий

Да я на сайте ЦМиРа записалась, но по-моему эта пустая трата времени. Второй день жду подтверждения заявки. Мы на колос уже сгоняли к аллергологу.
                  На работе позавчера записалась девушка, вчера на самом сайте подтверждение. Сегодня пошли на прием.

Комментарий

Спасибо за ответы, уже оказалась скарлатина, а не аллергия

Комментарий

Подскажите где найти хорошего детского гастроэнтеролога детского?и какие отзывы о Семеновой с колоса?
                      И еще где сдают анализ на дисбактериоз и какая стоимость?

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
                        Подскажите где найти хорошего детского гастроэнтеролога детского?и какие отзывы о Семеновой с колоса?
                        И еще где сдают анализ на дисбактериоз и какая стоимость?
                        Семенова нравится, хороший врач. Лишнего не назначает, все подробно рассказывает. Здесь про нее много писали.

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                          Семенова нравится, хороший врач. Лишнего не назначает, все подробно рассказывает. Здесь про нее много писали.
                          Спасибо,почитаю

Комментарий

Девочки мы ходили к аллерголу Криницкой в частную клинику. Прием стоит 2500 тг. Были на Багаева 11 в Куленовке,это Сапамед медцентр. Что скажу о самом враче. Не супер, но и не плохо. Ожидала если честно лучшего тем более что платно. В принципе все что читала в интернете до этого и про диету и про все остальное то она нам и сказала. Особо ничего нового.Диагноз атопический дерматит. Лечение какое то не до конца как мне кажется. Хотя я не врач,но потом педиатр еще доназначила для кишечника препарат и сорбент.

- - - Добавлено - - -

А что за врач на колосе и как впечатления?
                            Последний раз редактировалось Valma; 04-05-2016, 11:03 PM.

Комментарий

Мы кштинцы, колос не наш случай :) спасибо за информацию! Акволан не помогает, мажем цинк-оливом, вроде лучше.
                              просто мазать не поможет, надо аллерген вычислять и исключать. И никто кроме Вас этого сделать не сможет. Я имею ввиду врачей. Ну если только направление на анализы дадут.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                                Девочки мы ходили к аллерголу Криницкой в частную клинику. Прием стоит 2500 тг. Были на Багаева 11 в Куленовке,это Сапамед медцентр. Что скажу о самом враче. Не супер, но и не плохо. Ожидала если честно лучшего тем более что платно. В принципе все что читала в интернете до этого и про диету и про все остальное то она нам и сказала. Особо ничего нового.Диагноз атопический дерматит. Лечение какое то не до конца как мне кажется. Хотя я не врач,но потом педиатр еще доназначила для кишечника препарат и сорбент
                                Насколько я знаю Криницкая принимает на КШТ и попасть к ней очень сложно. У меня племянницу уже лет 5 к ней водят, вроде хвалят как врача. Она и малышей принимает в частной клинике получается?

Комментарий

Обработка...
                                X