Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Частные (и просто) детские хорошие врачи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
    По-моему лоры не слушают, слушает терапевт
    понятно, но почему-то я была уверена, что они слушают... просто у лора была всего один раз с дочей на м/о...

Комментарий

Хочу написать про Кадырбекову С.-работает в ФИТе..... тут её прям нахваливают все....., а мне вот она совсем не понравилась, очень грубая женщина, ладно со мной сюсюкаться не нужно, но к ребенку то можно поласковее хоть капельку(((, в общем ходили мы к ней на приём сегодня, хотели совета спросить по питанию, сынулька оооооооочень плохо набирает вес, а после перенесённой болезни вообще, даже ложку не возможно ко рту поднести, сразу рвотные рефлексы(((....., Кадырбекова сказала нам, что поздно мы пришли к ней, что сейчас в нашем возрасте нужно уже есть, то к чему привыкли, а вообще по её словам, нужно ребенка кормить(прикорм) с 6 месяцев только баночное детское питание,каши из коробок... НИКАКОЙ пищи "самоделашной", не должно быть до 11 месяцев вообще! В общем вышли от неё, с "квадратной головой", ничего не понимая. Толком нам она ничего и не сказала, кроме как обозвала нас (маловесными), я это и без неё знаю ( поэтому и обращались то в принципе). Приём не закончила, выскочила из кабинета, не сказав ни слова. (у них там график рабочих дней утверждался на праздничные дни).... короче я в шоке от её приёма! больше к ней ни ногой!

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
        Хочу написать про Кадырбекову С.-работает в ФИТе..... тут её прям нахваливают все....., а мне вот она совсем не понравилась, очень грубая женщина, ладно со мной сюсюкаться не нужно, но к ребенку то можно поласковее хоть капельку(((, в общем ходили мы к ней на приём сегодня, хотели совета спросить по питанию, сынулька оооооооочень плохо набирает вес, а после перенесённой болезни вообще, даже ложку не возможно ко рту поднести, сразу рвотные рефлексы(((....., Кадырбекова сказала нам, что поздно мы пришли к ней, что сейчас в нашем возрасте нужно уже есть, то к чему привыкли, а вообще по её словам, нужно ребенка кормить(прикорм) с 6 месяцев только баночное детское питание,каши из коробок... НИКАКОЙ пищи "самоделашной", не должно быть до 11 месяцев вообще! В общем вышли от неё, с "квадратной головой", ничего не понимая. Толком нам она ничего и не сказала, кроме как обозвала нас (маловесными), я это и без неё знаю ( поэтому и обращались то в принципе). Приём не закончила, выскочила из кабинета, не сказав ни слова. (у них там график рабочих дней утверждался на праздничные дни).... короче я в шоке от её приёма! больше к ней ни ногой!
        Вы знаете, поддержу Вас. Были с дочей у нее на приеме, как у кардиолога, столько лишних слов, столько лишних советов не по назначению, отправила нас тут же и к невропатологу, и к лору, и к эндокринологу....причем даже сама бегала договаривалась, потому как у них же там все по записи, в итоге только лор нам сказала, что мы "по месту требования" пришли)) Вообщем, я тоже не в восторге. Кстали вчера ходили на Колос к кардиологу, в регистратуре принимать не хотели, так как мы Ульбинские, я поднялась к врачу, объяснила ситуацию, она согласилась принять, обследовала, сделала назначения...вообщем я ей намного больше доверилась, чем Кадырбековой (хотя многим она помогла, не спорю).

Комментарий

А кашки и пюрешки случайно не Нестле??? Нам она тоже самое по осени говорила, только на первом приеме она сказала что нам с пиелонефритом надо соблюдать диету: никаких красителей, консервантов, все варить дома самой и на анализы отправила в Диагностический (там самая лучшая лаборатория). А через месяц уже говорила что я должна кормить баночными пюре, причем настоятельно рекомендовала Гербер и каши Нестле, а еще появилась супер-пупер лаборатория Олимп и все анализы надо сдавать теперь там! Как я поняла она просто проценты от этих фирм имеет. Мы к ней тоже теперь ни ногой

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Вы знаете, поддержу Вас. Были с дочей у нее на приеме, как у кардиолога, столько лишних слов, столько лишних советов не по назначению, отправила нас тут же и к невропатологу, и к лору, и к эндокринологу....причем даже сама бегала договаривалась, потому как у них же там все по записи, в итоге только лор нам сказала, что мы "по месту требования" пришли)) Вообщем, я тоже не в восторге. Кстали вчера ходили на Колос к кардиологу, в регистратуре принимать не хотели, так как мы Ульбинские, я поднялась к врачу, объяснила ситуацию, она согласилась принять, обследовала, сделала назначения...вообщем я ей намного больше доверилась, чем Кадырбековой (хотя многим она помогла, не спорю).
            Спасибо большое за поддержку!!! Я уж сначало подумала подумала может я слишком мнительная)...
            вообще у меня ребенок ни разу не плакал ни у одного врача на приёме, а у нее заплакал (думаю это о чем то говорит)

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
            А кашки и пюрешки случайно не Нестле??? Нам она тоже самое по осени говорила, только на первом приеме она сказала что нам с пиелонефритом надо соблюдать диету: никаких красителей, консервантов, все варить дома самой и на анализы отправила в Диагностический (там самая лучшая лаборатория). А через месяц уже говорила что я должна кормить баночными пюре, причем настоятельно рекомендовала Гербер и каши Нестле, а еще появилась супер-пупер лаборатория Олимп и все анализы надо сдавать теперь там! Как я поняла она просто проценты от этих фирм имеет. Мы к ней тоже теперь ни ногой
            она нам ничего уже посоветовать не могла))). сказала поздно вы спохватились.... а то думаю тоже бы насоветовала бы ))).....
            ой девочки спасибо)))) прям полегчало))) правда)))
            Последний раз редактировалось Симона; 03-02-2012, 07:19 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

У нас тоже были проблемы с весом, после болезни нашей и отказа от еды в шесть месяцев мы весили 5700!!! Я тоже тогда сильно переживала, мне она наговорила что я "рахитика" выращу и т.д. и т.п. потом по дороге домой ехала и плакала, меня муж успокаивал, а я себя считала плохой матерью. Но это произошло не по моей вине. Зато потом когда мы через месяц пришли и набрали килограмм, она мне выдала - Ты куда так разогналась то? Вам по столько много набирать нельзя! Не перекармливай... вот так! Правда, надо отдать должное, благодаря ей мы животик после антибиотиков наладили

Комментарий

Тоже хочу поддержать Вас. Почему Кадырбекова отправляет детей с насморком к лору Волковой, я еще могу понять, но почему она отказывается принимать ребенка, если родители предпочли другого лора.....В частности это коснулось нас с дочей.... После того, как я сказала ей, что к Волковой на процедуры мы ходить не будем, а походим к своему лору, который нас успешно лечит, Кадырбекова заявила, что нам у нее больше делать нечего, и приходить с ребенком к ней больше не стоит. Может я чего то не понимаю и это нормально?

Комментарий

Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
                  Тоже хочу поддержать Вас. Почему Кадырбекова отправляет детей с насморком к лору Волковой, я еще могу понять, но почему она отказывается принимать ребенка, если родители предпочли другого лора.....В частности это коснулось нас с дочей.... После того, как я сказала ей, что к Волковой на процедуры мы ходить не будем, а походим к своему лору, который нас успешно лечит, Кадырбекова заявила, что нам у нее больше делать нечего, и приходить с ребенком к ней больше не стоит. Может я чего то не понимаю и это нормально?
                  Ужас какой!!!!

Комментарий

Ужс, читаю и удивляюсь. Давно не были у Кадырбековой. Но я о ней была гораздо лучшего мнения. И помогла она нам очень. Но я уже не в первый раз такое о ней слышу. Когда наши знакомые сходили к ней и рассказали примерно такую же историю (грубость, реклама баночного пюре) мы к ней больше ни ногой, теперь лишний раз убедилась, что и не стоит к ней ходить.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

я была у Кадырбековой 1 раз. Может она и хороший врач - не мне судить, но после ее слов "мамочка, слушай сюда" и окончательного диагноза после первого же вопроса и моего ответа вывод я сделала тоже окончательный. нефик там делать.

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
                        а еще появилась супер-пупер лаборатория Олимп и все анализы надо сдавать теперь там! Как я поняла она просто проценты от этих фирм имеет.
                        ...Хочу тоже сказать про лабаратории,где делают анализы. Все врачи, кто направляет в Олимп с их фирменными бланками имеют там %. Не спорю обслуживание там на уровне, но и цены тоже. чдавали кровь из вены так мой даже и не пикнул и заходил один в кабинет в Олимпе. нам 4 года. Но результаты там далеки от точности. нам ставят тромбоцитопатию под? и нужен точный анализ на тромбоциты. сдали в олимпе тромбоциты были 145 (мин. норма 180), гематолог попросила сдать в обычной лабораториичто мы и сделали(знаете хоть иногда и не лестные отзывы об Осколкове тут пишут, нас он еще ни разу не подвел), так вот сдали на потанина в лаборатории (кстати сейчас почти везде анализы считывает компьютер).машина выдала уровень тромбоцитов 102, Осколков попросил в лаборатории пересчитать их в ручну и оказалось , что у нас уровень тромбоцитов всего 85!!!!! я это к тому пишу представляете какие неточные результаты в олимпе 145 и 85 большая разница.

Комментарий

Прочла всю тему. А,про невропатолога не нашло ни слова. Где принимает проверенный врач?! В поликлинике на Колосе нас лечат и делается только хуже. Подскажите куда податьсям!

Комментарий

Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщение
                            Прочла всю тему. А,про невропатолога не нашло ни слова. Где принимает проверенный врач?! В поликлинике на Колосе нас лечат и делается только хуже. Подскажите куда податьсям!
                            Лукьяненко хороший врач. Вот только не знаю где она сейчас принимает....

Комментарий

Сообщение от Zayonka Посмотреть сообщение
                              Приятельница водила несколько раз к Тетериной (по-моему, в ФИТ), пошла к ней по рекомендации своих подружек-мамочек, говорит, осталась довольна

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                Приятельница водила несколько раз к Тетериной (по-моему, в ФИТ), пошла к ней по рекомендации своих подружек-мамочек, говорит, осталась довольна
                                Тетерина понавыписывала недавно одному ребенку в 1,10 кучу лекарств......мол не говорит, надо лечить :dash3:

Комментарий

Обработка...
                                X