Да, надо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеУ нас в городе два детских эндокринолога, на Потанина - Муса, и на КШТ - фамилию забыла (кажется Трубач или Трубачева, но могу соврать). И оба не очень. Проблемы роста это вообще отдельная часть эндокринологии и мало какие детские эндокринологи вообще в этом что-то понимают. Мы были у обеих. А ответы на вопросы нашли только в Московском институте детской эндокринологии. У нас в городе научились лечить только диабет...
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеА направление от педиатра надо, чтобы попасть к эндокринологу?
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениекто если знает поделитесь где сейчас Ракишева Динара Жомарткановна, педиатр принимает??
Комментарий
-
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеВ Евромеде вроде как принимала, правда давно последний раз у нее были.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеуволилась они от туда и на звонки не отвечает
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДевочки,скажите где принимает детский гинеколог,в Евромеде и детской больнице на Колосе их нет
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ ФИТе не узнавали? Вроде там кто-то прием открывал
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеДевочки,скажите где принимает детский гинеколог,в Евромеде и детской больнице на Колосе их нет
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня2905, примерно год назад ходили...на Потанина гинеколог детская принимала, сейчас не знаю, позвоните, вдруг)
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня2905, примерно год назад ходили...на Потанина гинеколог детская принимала, сейчас не знаю, позвоните, вдруг)
Комментарий
Комментарий