Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Diablita Посмотреть сообщение
    Я сейчас принимаю, из результатов - на УЗИ подрос эндометрий, что собственно и являлось целью.
    Здорово, у меня это одна из целей)

Комментарий

А с какого дня вы принимаете овариамин? Мне врач написала, но я не могу разобрать, то ли с 1, то ли с 7 дня цикла

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
        Вообщем не держится во мне вода)))) пошла сегодня сдать на хгч. Поводом стала именно боль в груди, раньше именно такого ощущения ни разу не испытывала. Следующие монстры по календарю 3 числа, понимаю что рано пошла, но поделать со своим интересом ничего не могу))))
        И что бы вы могли подумать?)))) ровно 5)))) аж самой смешно стало, думаю это мне за мое раннее любопытство.
        Это мало?

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
          Это мало?
          'это никак
          уровень мужчин и небеременных, причем и беременных тоже на самом раннем сроке.

Комментарий

Овариамин принимается с 1 дня цикла. 5 для ХГЧ это верхняя граница для небеременных, поэтому если хотите лялю, то да - это мало. У меня в небеременные циклы тоже всегда результат был равен 5, ну вот был бы 3 или 2 и спи спокойно, а тут все равно надежда теплиться.

Комментарий

Можно сказать что это пограничная цифра, это не подтверждение , но и не отрицание на данный момент.

Комментарий

Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
                А с какого дня вы принимаете овариамин? Мне врач написала, но я не могу разобрать, то ли с 1, то ли с 7 дня цикла
                Мне Шульженко назначила с 1 по 12 дц. 1 таб 2 раза в день. Посмотрим, что из этого получится.
                Последний раз редактировалось nastydean; 03-30-2015, 05:41 PM.

Комментарий

Сообщение от nastydean Посмотреть сообщение
                  Мне Шульженко назначила с 1 по 12 дц. 1 таб 2 раза в день
                  Мне тоже назначила Шульженко, а я разобраться не могу. Написано вроде 7, а вроде как и на 1 исправлено и тоже по 12 день. Вот и думаю, как пить...

Комментарий

Расстроенная я сюда((( 4 цикла уже ничего, плакать хочется. Хоть и не циклились всё равно не приятно. Уже думаю может это из за моего загиба(((

Комментарий

Расстроенная я сюда((( 4 цикла уже ничего, плакать хочется. Хоть и не циклились всё равно не приятно. Уже думаю может это из за моего загиба(((
                      Нечего расстраиваться, не время еще.
                      У меня очень сильный загиб, и мне в свое время ставили такие диагнозы как вторичное бесплодие, привычное невынашивание, и прочая лабуда... и я мама четверых деток)))
                      Все будет хорошо!!! Все уже хорошо!!! И где-то аист выбирает кулечек для Вас)))))
                      А теперь нужно собраться и снова пробовать))))))

Комментарий

На УЗИ были?Вообще обследование проходили?

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                          Нечего расстраиваться, не время еще.
                          У меня очень сильный загиб, и мне в свое время ставили такие диагнозы как вторичное бесплодие, привычное невынашивание, и прочая лабуда... и я мама четверых деток)))
                          Все будет хорошо!!! Все уже хорошо!!! И где-то аист выбирает кулечек для Вас)))))
                          А теперь нужно собраться и снова пробовать))))))
                          Спасибо за поддержку! А имеет ли смысл позу подбирать? А то я тут интернет начала штудировать? Мне еще лет в 15, очень добрая тетя гинеколог на осмотре сказала :" Ой деточка, а у тебя же загиб, сложно тебе будет!" Тогда то по фигу было, я щас вспоминаю её слова(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                          На УЗИ были?Вообще обследование проходили?
                          Да, месяцев 5 назад у Шульженко была, и УЗИ у Смагуловой. Все в норме. Ну Шульженко подтвердила загиб кзади, но ничего больше не сказала, и что воспаление когда то давно было с одной стороны.

Комментарий

Спасибо за поддержку! А имеет ли смысл позу подбирать? А то я тут интернет начала штудировать? Мне еще лет в 15, очень добрая тетя гинеколог на осмотре сказала :" Ой деточка, а у тебя же загиб, сложно тебе будет!" Тогда то по фигу было, я щас вспоминаю её слова(((
                            И это мы проходили, сейчас уже смешно вспоминать, но даже на голове стояла, тоже добрая тетя врач подсоветовала)))
                            Смысл, не могу сказать точно, но пока есть средства достижения цели - нужно их использовать. ИМХО

Комментарий

Анютка, муж проверялся?

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                                Анютка, муж проверялся?
                                Нет, он не проверялся. Щас вот монстры пройдут пойду к Шульженко просить дальнейшего руководства, сама то не знаю куда его отправлять.

- - - Добавлено - - -

Вижу что его это тоже напрягает, всё равно же думаешь про это. Еще и все вокруг лезут, ну когда, ну когда. Женаты почти год.

Комментарий

Обработка...
                                X