Сообщение от Diablita
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Это мало?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВообщем не держится во мне вода)))) пошла сегодня сдать на хгч. Поводом стала именно боль в груди, раньше именно такого ощущения ни разу не испытывала. Следующие монстры по календарю 3 числа, понимаю что рано пошла, но поделать со своим интересом ничего не могу))))
И что бы вы могли подумать?)))) ровно 5)))) аж самой смешно стало, думаю это мне за мое раннее любопытство.
Комментарий
-
'это никакСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеЭто мало?
уровень мужчин и небеременных, причем и беременных тоже на самом раннем сроке.
Комментарий
-
Мне Шульженко назначила с 1 по 12 дц. 1 таб 2 раза в день. Посмотрим, что из этого получится.Сообщение от Оляля Посмотреть сообщениеА с какого дня вы принимаете овариамин? Мне врач написала, но я не могу разобрать, то ли с 1, то ли с 7 дня циклаПоследний раз редактировалось nastydean; 03-30-2015, 05:41 PM.
Комментарий
-
Мне тоже назначила Шульженко, а я разобраться не могу. Написано вроде 7, а вроде как и на 1 исправлено и тоже по 12 день. Вот и думаю, как пить...Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеМне Шульженко назначила с 1 по 12 дц. 1 таб 2 раза в день
Комментарий
-
Нечего расстраиваться, не время еще.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеРасстроенная я сюда((( 4 цикла уже ничего, плакать хочется. Хоть и не циклились всё равно не приятно. Уже думаю может это из за моего загиба(((
У меня очень сильный загиб, и мне в свое время ставили такие диагнозы как вторичное бесплодие, привычное невынашивание, и прочая лабуда... и я мама четверых деток)))
Все будет хорошо!!! Все уже хорошо!!! И где-то аист выбирает кулечек для Вас)))))
А теперь нужно собраться и снова пробовать))))))
Комментарий
-
На УЗИ были?Вообще обследование проходили?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеРасстроенная я сюда((( 4 цикла уже ничего, плакать хочется. Хоть и не циклились всё равно не приятно. Уже думаю может это из за моего загиба(((
Комментарий
-
Спасибо за поддержку! А имеет ли смысл позу подбирать? А то я тут интернет начала штудировать? Мне еще лет в 15, очень добрая тетя гинеколог на осмотре сказала :" Ой деточка, а у тебя же загиб, сложно тебе будет!" Тогда то по фигу было, я щас вспоминаю её слова(((Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеНечего расстраиваться, не время еще.
У меня очень сильный загиб, и мне в свое время ставили такие диагнозы как вторичное бесплодие, привычное невынашивание, и прочая лабуда... и я мама четверых деток)))
Все будет хорошо!!! Все уже хорошо!!! И где-то аист выбирает кулечек для Вас)))))
А теперь нужно собраться и снова пробовать))))))
- - - Добавлено - - -
Да, месяцев 5 назад у Шульженко была, и УЗИ у Смагуловой. Все в норме. Ну Шульженко подтвердила загиб кзади, но ничего больше не сказала, и что воспаление когда то давно было с одной стороны.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНа УЗИ были?Вообще обследование проходили?
Комментарий
-
И это мы проходили, сейчас уже смешно вспоминать, но даже на голове стояла, тоже добрая тетя врач подсоветовала)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеСпасибо за поддержку! А имеет ли смысл позу подбирать? А то я тут интернет начала штудировать? Мне еще лет в 15, очень добрая тетя гинеколог на осмотре сказала :" Ой деточка, а у тебя же загиб, сложно тебе будет!" Тогда то по фигу было, я щас вспоминаю её слова(((
Смысл, не могу сказать точно, но пока есть средства достижения цели - нужно их использовать. ИМХО
Комментарий
-
Нет, он не проверялся. Щас вот монстры пройдут пойду к Шульженко просить дальнейшего руководства, сама то не знаю куда его отправлять.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеАнютка, муж проверялся?
- - - Добавлено - - -
Вижу что его это тоже напрягает, всё равно же думаешь про это. Еще и все вокруг лезут, ну когда, ну когда. Женаты почти год.
Комментарий
Комментарий