Сообщение от Meili
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ Биосфере вроде как есть Резонатив, но я решила с России везти.
Комментарий
-
Сообщение от Meili Посмотреть сообщениеПозвонила, говорят нет и не было( А с России откуда? И какой фирмы?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДебильный сайт у них, показывает, что в наличии. В России, в принципе, практически во вех аптеках есть. Я знакомым в Новосиб заказала, они еще не купили, но Резонатива там тоже вроде как нет в продаже. Будут брать ГиперРоу или Иммуноро Кедрион.
Комментарий
-
Сообщение от Meili Посмотреть сообщениеЗначит тоже поищу в России. Хотя еще в раздумьях ставить или нет. Но все равно спасибо)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГинеколог что говорит, роды какие? Я тоже раздумывала, но какбы побочки от него никакой, лучше перестраховаться.
- - - Updated - - -
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеу вас антитела есть по анализам?
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДевочки, кто рожал недавно списком в роддом никто не поделится?
Постельное брать (1 или 2 комплекта)?
ребенку в родовую надо полотенце и 4 пеленки (зачем 4 не знаю), но с меня стрясли именно 4.
настойчиво спрашивали про бюстгальтер для кормления.Последний раз редактировалось log_in; 01-17-2017, 06:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея не брала вообще, дали в цмире. но настойчиво спрашивали про пеленки одноразовые.
ребенку в родовую надо полотенце и 4 пеленки (зачем 4 не знаю), но с меня стрясли именно 4.
настойчиво спрашивали про бюстгальтер для кормления.
Рожать предстоит в БСМП.
Полотенце брали с уголком или обычное?
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеСпасибо большое!
Рожать предстоит в БСМП.
Полотенце брали с уголком или обычное?
Комментарий
-
мне в свое время моя ведущая гиня сказала, что можно заказать и поставят, НО!!! потом уже в роддоме я про это спросила, что если бы я приехала со своим иммуноглобулином мне бы его поставили? На что мне ответили, что никто бы Вами привезенный препарат ставить не стал в роддоме, зачем им брать на себя такую ответственность? Это все равно, что привезти в СВА свою вакцину от ветрянки или еще от чего, никто на себя не возьмет ответственность ставить неизвестно откуда привезенный препарат. Лучше сначала узнать, что точно поставят, а потом заказывать. Я так полагаю, что со вторыми родами можно ставить только во время Б, если больше не планируешь детей, но меня тогда больше беспокоил укол, который делают именно после родов.
Комментарий
-
Сообщение от Meili Посмотреть сообщениеГинеколог в СВА, как бы так между делом сказала, хотите поставим, хотите не поставим.С намеком на то,что лучше бы поставить. Хочу проконсультироваться у Шульженко, может она чего путнего скажет. Роды вторые, двойня.
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениемне в свое время моя ведущая гиня сказала, что можно заказать и поставят, НО!!! потом уже в роддоме я про это спросила, что если бы я приехала со своим иммуноглобулином мне бы его поставили? На что мне ответили, что никто бы Вами привезенный препарат ставить не стал в роддоме, зачем им брать на себя такую ответственность? Это все равно, что привезти в СВА свою вакцину от ветрянки или еще от чего, никто на себя не возьмет ответственность ставить неизвестно откуда привезенный препарат. Лучше сначала узнать, что точно поставят, а потом заказывать. Я так полагаю, что со вторыми родами можно ставить только во время Б, если больше не планируешь детей, но меня тогда больше беспокоил укол, который делают именно после родов.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Я во время второй беременности, родила вот в сентябре, задавалась как раз этим вопросом. Наблюдалась у Шульженко, она мне прям рекомендовала поставить резонатив. Резус у меня отрицательный у мужа положительный,первый ребенок с положительным родился. Так вот, я стала читать и смотреть про этот препарат, все хорошо, но побочка одна при введении препарата. Спросила у Шульженко где можно его поставить, она сказала в своей СВА, спросила у акушерки,она сказала, что это наврятли, никто не хочет брать ответственность если что случиться. Я ставить не стала. Ребенок родился с положительным резусом, у него даже желтушки не было.
Девочки, еще вопрос аллерголог где нормальный есть? Капец у меня у сына высыпала какая-то аллергия, сходили к педиатру,ну это капец просто, сказала пить уголь активированный и супрастин..... Супрастин согласна, но уголь активированный.... ыыыыПоследний раз редактировалось Esperanto; 01-18-2017, 08:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЯ во время второй беременности, родила вот в сентябре, задавалась как раз этим вопросом. Наблюдалась у Шульженко, она мне прям рекомендовала поставить резонатив. Резус у меня отрицательный у мужа положительный,первый ребенок с положительным родился. Так вот, я стала читать и смотреть про этот препарат, все хорошо, но побочка одна при введении препарата. Спросила у Шульженко где можно его поставить, она сказала в своей СВА, спросила у акушерки,она сказала, что это наврятли, никто не хочет брать ответственность если что случиться. Я ставить не стала. Ребенок родился с положительным резусом, у него даже желтушки не было.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий