Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеСпасибо) Родилась на Рождество) Большим сюрпризом была выписка практически через 2 суток (звезда в шоке - 7 в 15 часов родила, а 9 в 14 часов выпнули)) - сейчас держат только 3 дня, если нет осложнений.
купила авент, вроде ничего, у меня нет сосков как такового)) просто круглый холмик - соотвественно и дочке ухватить еще проблематично) мне бепантем помгает,+молоком мажу, + открытая, вроде легче стало.
Комментарий
-
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщениеНе знала, куда написать... Девочки, кто-нибудь на каток с детками ходил уже?(на Комсомольском или где-то еще, в Металлурге есть в этом году?) Подскажите, там есть коньки на прокат 29-30-31 размера? Сколько стоит покататься? Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщениеНе знала, куда написать... Девочки, кто-нибудь на каток с детками ходил уже?(на Комсомольском или где-то еще, в Металлурге есть в этом году?) Подскажите, там есть коньки на прокат 29-30-31 размера? Сколько стоит покататься? Спасибо заранее.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеПоделитесь, кто какими силиконовыми накладками пользовался (если пользовался)? и был ли результат? доча в первый же день разжевала всё нафик
Комментарий
-
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщениеНе знала, куда написать... Девочки, кто-нибудь на каток с детками ходил уже?(на Комсомольском или где-то еще, в Металлурге есть в этом году?) Подскажите, там есть коньки на прокат 29-30-31 размера? Сколько стоит покататься? Спасибо заранее.Последний раз редактировалось Айгуль69; 01-12-2017, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНуковские брала. Что дочу с ними и только с ними кормила, что сына.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа можно тупой вопрос - высота накладкт сколько? везде указана ширина основания, т.е. размер, а меня интересует высота - у авента около 2см, имхо высоковатые для меня, при ширине 21 - что подходит. А нука высота не помните?
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеПодскажите, через сколько дней выплачивают соцвыплаты по уходу за ребенком до года, после оформления? оформила 22 декабря, поступлений так и нет, сегодня 14 янв.
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеПодскажите, через сколько дней выплачивают соцвыплаты по уходу за ребенком до года, после оформления? оформила 22 декабря, поступлений так и нет, сегодня 14 янв.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКто ставил антирезусный иммуноглобулин при беременности? Какой брали? Откуда заказывали? Где ставили? Врач вроде порекомендовала, но у нас его нет, соответственно и название препарата врач не может озвучить.
Комментарий
Комментарий