Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это был нежданчик конкретный)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЕще одна из "старой гвардии" не выдержала))))
Хрен знает какой номер, на пр. Ауэзова поликлиникаА вы к какой сва прикреплены?
Что за скрининг? Сильно страшно, если я его пропущу? :popcorm2:в юноне шульженко толковый врач, с 8 недель ставят на учет, но до 12-14 недель надо встать на учет чтоб скрининг не пропустить
Комментарий
-
С 8 недель нифига не ставят на учет, не верьте. Скрининг вроде как обязательный.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
Что за скрининг? Сильно страшно, если я его пропущу? :popcorm2:
На сроке 12 недель вы должны обязательно пройти так называемый первый скрининг. Он состоит из анализа крови, выявляющего отклонения в развитии ребенка, и ультразвукового исследования (УЗИ), которое по определенным параметрам показывает степень риска генетических аномалий у малыша, например, синдрома Дауна.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо, кровь и УЗИ не так страшно)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеС 8 недель нифига не ставят на учет, не верьте. Скрининг вроде как обязательный.
Я уже представила бесконечное мотание по кабинетам... а сейчас вообще много по врачам гоняют или по минимуму?
Комментарий
-
Да конечно и вообще дома рожу да и все! Делов тоСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМожете никуда не ходить и на учет вообще не вставать. Ваше дело.
Комментарий
-
Год назад был минимум, из узких специалистов никого не проходила, если только по показаниямСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСпасибо, кровь и УЗИ не так страшно)
Я уже представила бесконечное мотание по кабинетам... а сейчас вообще много по врачам гоняют или по минимуму?
Комментарий
-
минимум врачей - вообще никого кажется, только куча анализов (кровь я 3 анализа сдавала, один сдается в диагностике, и узи. на Ауэзова обычно небольшая очередь, приходите с утра на прием (там или с 8 или с 10, нужно узнать просто), вообще может никого не быть. вам к врачу не надо, вам надо к акушерке за направлениями. можете взять на 8-9 неделе, спокойно сдать все анализы и потом на 10-11 прийти на постановку на учет.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСпасибо, кровь и УЗИ не так страшно)
Комментарий
-
Гость
Хорошо сказано, вот только когда по скорой забирают или сама приедет, в такие условия засунут, что мало не покажется, она ведь на карантине будет с непонятными мамочками, там и бездомную положить могут и она ничего не сделает, ну конечно если мешок денег отвалит, то не вопрос, вип палату дадут и напишут что обследованная задним числом.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМожете никуда не ходить и на учет вообще не вставать...
- - - Добавлено - - -
А если дома роды проходят, справку-то не дадут или выдадут? Кто дома рожал?Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДа конечно и вообще дома рожу да и все! Делов то
Комментарий
-
Так вроде сейчас вообще в течении трех дней ребенка уже нужно зарегистрировать, иначе штраф. И документы делают сразу в роддоме.Сообщение от Ahmetova Посмотреть сообщениеХорошо сказано, вот только когда по скорой забирают или сама приедет, в такие условия засунут, что мало не покажется, она ведь на карантине будет с непонятными мамочками, там и бездомную положить могут и она ничего не сделает, ну конечно если мешок денег отвалит, то не вопрос, вип палату дадут и напишут что обследованная задним числом.
- - - Добавлено - - -
А если дома роды проходят, справку-то не дадут или выдадут? Кто дома рожал?
Комментарий
-
вам показать обменную карту?! На колоссе конкретно ставят я что с 1 встала в 9 недель что со вторым... единственное узи было сделано на 6 недели, а скрининг нужен это генетический анализ плодаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеС 8 недель нифига не ставят на учет, не верьте.
- - - Добавлено - - -
можно и не прописывать год ребенок не был прописан, слова ни сказали когда прописывала.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеТак вроде сейчас вообще в течении трех дней ребенка уже нужно зарегистрировать, иначе штраф. И документы делают сразу в роддоме.
Комментарий
-
Не прописка, а получение свидетельства о рождении, раньше в течении месяца можно было оформить, сейчас вроде в течении трех дней после рождения.Сообщение от Позитив Посмотреть сообщение
можно и не прописывать год ребенок не был прописан, слова ни сказали когда прописывала.
Комментарий
-
Родосском?Сообщение от Позитив Посмотреть сообщениеНа колоссе конкретно ставятЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий