Сообщение от Abrikosik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сегодня посмотрела -оказывается второй уровень -роддом бсмп . Акушерка приклеила роддом только в 37 недель когда я пришла на приём и спросила где все таки я рожаю ))) вот там оказывается сверху написано второй уровень ..видимо это точно изза отриц резуса потомучто 30ти мне нет ...Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеМне на обменку на обложку наклеивали бумажку, кажется где-то на 25 неделе. Но на каком сроке клеят, и от акушерки это зависит, или от показаний, не поняла. Кому то только после 30ть какой-то недели клеят. Спросите у акушерки на следующем приёме.
Комментарий
-
Так у нас в городе или 2ой уровень - БСМП, или 3ий ЦМИР.Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеСегодня посмотрела -оказывается второй уровень -роддом бсмп . Акушерка приклеила роддом только в 37 недель когда я пришла на приём и спросила где все таки я рожаю ))) вот там оказывается сверху написано второй уровень ..видимо это точно изза отриц резуса потомучто 30ти мне нет ...
На 3ий отправляют с какими либо осложнениями. Так что, если вам 2ой уровень поставили, то считают, что у вас нет осложнений и показаний для ЦМИР. А 4 уровень в Казахстане кажется только в Астане и Алмате есть.
Комментарий
-
Аа а я думала что первый уровень это бсмп -без осложнений , а второй и третий это кшт ... Просто с первой беременностью точно не знала ни о каком уровне . Рожала в бсмпСообщение от ASv Посмотреть сообщениеТак у нас в городе или 2ой уровень - БСМП, или 3ий ЦМИР.
На 3ий отправляют с какими либо осложнениями. Так что, если вам 2ой уровень поставили, то считают, что у вас нет осложнений и показаний для ЦМИР. А 4 уровень в Казахстане кажется только в Астане и Алмате есть.
Комментарий
-
Спасибо, пенсия мне еще долго не светит :)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ смотрю старая гвардия прям в бой рвется))) Нет бы пенсии спокойно дожидаться)
Бусь, не ожидала, поздравляю!
- - - Добавлено - - -
нет, просто дел по горло и дома и не дома))Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеБуся в тихую отсиделась)))
Комментарий
-
Сынок хорошо,растёт, первое осознанно если его так назвать можно слово -мяу. Уж очень он кошек любит. Ну конечно говорит бух, тык, пык всякие обозначения. Так хочется что бы мама папа говорил. Ну очень редко это делает. А мама когдапрям уже приспичит, спать хочет или игрушка закатилась под диван, начинает подлизываться и мамкать. Папа периодами пролетает. Как у вас успехи с речью? как вообще дела ваши? Ходите уже?Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеПривет! Я солидарна в этом вопросе с тобой)) тоже говорят надо теперь братика)) мы решили что дай бог мне здоровья и после 30 я подумаю над этим)) желаю поработать и отдохнуть с дочей вместе. Как ваши делишки как сынок???
Комментарий
-
Умничка )) мы тоже впринципе на уровне с вашими мяу дай мам пап и тд))пальчиком на все тычет что ей нужно, ходим с 11 месяцев уже бегает во всю, такая забавная она. 8 зубов у нас и видать пошли следующие с сегодняшнего дня темпа до 38 доходила на стену лезут все вместе с дочей. Завтра в поликлинику пойдём что бы исключить инфекцию. Так что растём и ждём зубов. Прививки я пока отложила то гемоглобин низкий теперь вот другое, зубы!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСынок хорошо,растёт, первое осознанно если его так назвать можно слово -мяу. Уж очень он кошек любит. Ну конечно говорит бух, тык, пык всякие обозначения. Так хочется что бы мама папа говорил. Ну очень редко это делает. А мама когдапрям уже приспичит, спать хочет или игрушка закатилась под диван, начинает подлизываться и мамкать. Папа периодами пролетает. Как у вас успехи с речью? как вообще дела ваши? Ходите уже?
Комментарий
-
Прививки мы ставили, странно почему наш педиатр нам нечего не сказала что при низком гемоглобине не ставят прививки и чего я сама не задумалась. Хотя это выяснилось уже в 7 месяцев когда все поставили. По сути перед прививкой нужно сдавать кровь наверное ну это не про нашу поликлинику да и вообще кажется не практикуют у нас такое. Это ж деньги всё...Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеУмничка )) мы тоже впринципе на уровне с вашими мяу дай мам пап и тд))пальчиком на все тычет что ей нужно, ходим с 11 месяцев уже бегает во всю, такая забавная она. 8 зубов у нас и видать пошли следующие с сегодняшнего дня темпа до 38 доходила на стену лезут все вместе с дочей. Завтра в поликлинику пойдём что бы исключить инфекцию. Так что растём и ждём зубов. Прививки я пока отложила то гемоглобин низкий теперь вот другое, зубы!
А вот зубки у нас что то где то засели глубоко, как 6 вылезло так и всё. Ждем остальные ну что то не видать пока.
Ох эти инфекции... сейчас время такое сопливое. Вот думаю как то может можно уберечь и проводить профилактику. Где то читала что капли есть в нос, еще читала поо интерферон. Если вы вдруг получили контакт с больным орви то можно сутки по 2 капли каждые 2 часа в носик капать на следующий день через 3 часа а потом 3 раза в день.
Может опытные мамы секретом поделятся каким то?как в такие периоды профилактику проводить?Последний раз редактировалось Valma; 10-24-2016, 12:11 AM.
Комментарий
-
Я до года доче покупала спрей "дыши" брызгала его на шапочку и шарфик ну и на кофточку что под курткой до года ни разу не болели а тут вот незадача острый тонзилит ((( теперь лечимся, про прививки сказали пока забыть, вчера кстати в аптеке наткнулась нечаянно на витамины деткам от 1,5-3 лет Алфавит называются вот и думаю я по весне то мы уже будем 1,5 летние))) может кто из мам давал деткам такие?Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеПрививки мы ставили, странно почему наш педиатр нам нечего не сказала что при низком гемоглобине не ставят прививки и чего я сама не задумалась. Хотя это выяснилось уже в 7 месяцев когда все поставили. По сути перед прививкой нужно сдавать кровь наверное ну это не про нашу поликлинику да и вообще кажется не практикуют у нас такое. Это ж деньги всё...
А вот зубки у нас что то где то засели глубоко, как 6 вылезло так и всё. Ждем остальные ну что то не видать пока.
Ох эти инфекции... сейчас время такое сопливое. Вот думаю как то может можно уберечь и проводить профилактику. Где то читала что капли есть в нос, еще читала поо интерферон. Если вы вдруг получили контакт с больным орви то можно сутки по 2 капли каждые 2 часа в носик капать на следующий день через 3 часа а потом 3 раза в день.
Может опытные мамы секретом поделятся каким то?как в такие периоды профилактику проводить?
Комментарий
-
Давала алфавит. Один порошок содержит железо, сильно окрашивает зубки. Неудобно, что в порошках, необходимо разводить в воде, и не дёшево.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеЯ до года доче покупала спрей "дыши" брызгала его на шапочку и шарфик ну и на кофточку что под курткой до года ни разу не болели а тут вот незадача острый тонзилит ((( теперь лечимся, про прививки сказали пока забыть, вчера кстати в аптеке наткнулась нечаянно на витамины деткам от 1,5-3 лет Алфавит называются вот и думаю я по весне то мы уже будем 1,5 летние))) может кто из мам давал деткам такие?
Комментарий
Комментарий