Сообщение от Nik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас проблема со зрением, так врач нам на Колосе сказал. Тем врачам вообще можно доверять? Пошли в 6 мес на прием и обнаружили у нас вероятность к близорукости, должно быть 3, а у нас 1. Пишу, непонятно, потому что в карточке вообще невозможно что-то разобрать. Ответов на вопрос почему такой дианоз, причины, что делать дальше меня не обрадовали( рекомендации нет телефонам, тв и планшетам. Но мы это вообще не используем. Планшета нет, мультики мы не смотрим по тв, телефон свой не даю никогда. Читаю, что смогли попасть в микрохирургию глаза. На платной основе туда только можнл попасть? Или по направлению от педиатра тоже можно? Не хочу ждать до года. А что делать и как лечить не знаю. К кому посоветуете сходить? Сумбурно написала, крик души(( спасибо за помощь!
Комментарий
-
Гость
У меня такое ощущение, что они практически всем говорят, что плохое зрение. Нам в 6 месяцев, так же в больнице на колосе, тоже сказали, что должно быть 3, а у вас 1. Склонность к близорукости. Спрашиваю почему, она мне ответила, что это из-за ген, но у нас вообще ни у какого такой проблемы нет.
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеУ нас проблема со зрением, так врач нам на Колосе сказал. Тем врачам вообще можно доверять? Пошли в 6 мес на прием и обнаружили у нас вероятность к близорукости, должно быть 3, а у нас 1. Пишу, непонятно, потому что в карточке вообще невозможно что-то разобрать. Ответов на вопрос почему такой дианоз, причины, что делать дальше меня не обрадовали( рекомендации нет телефонам, тв и планшетам. Но мы это вообще не используем. Планшета нет, мультики мы не смотрим по тв, телефон свой не даю никогда. Читаю, что смогли попасть в микрохирургию глаза. На платной основе туда только можнл попасть? Или по направлению от педиатра тоже можно? Не хочу ждать до года. А что делать и как лечить не знаю. К кому посоветуете сходить? Сумбурно написала, крик души(( спасибо за помощь!
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеУ нас проблема со зрением, так врач нам на Колосе сказал. Тем врачам вообще можно доверять? Пошли в 6 мес на прием и обнаружили у нас вероятность к близорукости, должно быть 3, а у нас 1. Пишу, непонятно, потому что в карточке вообще невозможно что-то разобрать. Ответов на вопрос почему такой дианоз, причины, что делать дальше меня не обрадовали( рекомендации нет телефонам, тв и планшетам. Но мы это вообще не используем. Планшета нет, мультики мы не смотрим по тв, телефон свой не даю никогда. Читаю, что смогли попасть в микрохирургию глаза. На платной основе туда только можнл попасть? Или по направлению от педиатра тоже можно? Не хочу ждать до года. А что делать и как лечить не знаю. К кому посоветуете сходить? Сумбурно написала, крик души(( спасибо за помощь!
Комментарий
-
Спасибо всем за ответы! Во вторник пойду просить направление. Кто-то задавал вопрос про каши. Мы кушаем каши Fleur Alpine гречневую и овсяную безмолочные. Состав у низ идеальный, видела только в марвине, цена 1210. Если кто видел дешевле, напишите, пожалуйста, места) и где покупаете каши Мамако. Хочу их тоже попробовать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеДевочки...подскажите...где найти тут список вещей в роддом? Или у кого есть...может скините...
http://yk.kz/forum/showthread.php?5752-%D1%EF%E8%F1%EE%EA-%ED%E5%EE%E1%F5%EE%E4%E8%EC%FB%F5-%E2%E5%F9%E5%E9-%E2-%F0%EE%E4%E4%EE%EC-%EF%F0%E8%E4%E0%ED%ED%EE%E5-%ED%EE%E2%EE%F0%EE%E6%E4%E5%ED%ED%EE%EC%F3/page142 Номер записи 1413
Комментарий
-
Всем привет! Лежим с сынкой в хирургии, лечим гемангиому. Второй сынок дома с моей мамой и папой, приезжает по вечерам мамино молочко кушать. Начали мы лечение препаратом. По правилам в палате кушать нельзя, а буфет в другом конце коридора(((. Хотела спросить нам поставили. Группу риска по тугоухости на приеме в три месяца, нам там какой-то тест делали. У кого-нибудь было такое? Может посоветуетете хорошего специалиста?
Комментарий
-
Сообщение от Katemam Посмотреть сообщениеБудущие мамочки! Ни кому не надо накладки силиконовые на грудь avent, хочу заказать себе через оптовую фирму за 2600, в магазине 3200. По первому опыту знаю , что достаточно 1 шт (очень хорошая и нужная вещь) , а они только по 2 продаются. Может кто хочет, заказали бы на двоих???[ATTACH=CONFIG]229793[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
А кто знает как отреагируют в роддоме на бсмп, если я появлюсь с сумкой тряпочной а не с пакетами??? Про то, что с сумками нельзя я знаю, а как вот реагируют хотелось бы узнать, у кого был опыт поделитесь)))
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеСпасибо всем за ответы! Во вторник пойду просить направление. Кто-то задавал вопрос про каши. Мы кушаем каши Fleur Alpine гречневую и овсяную безмолочные. Состав у низ идеальный, видела только в марвине, цена 1210. Если кто видел дешевле, напишите, пожалуйста, места) и где покупаете каши Мамако. Хочу их тоже попробовать.
Комментарий
-
Сообщение от Девушка Она Посмотреть сообщениеБрала их в аптеке за 600 тг., фирма Мама комфорт если не ошибаюсь, ребёнок меня послал с ними, уж слишком там большие соски, и это самый маленький размер, ну и не держатся нифига, лучше претерпеть и не тратится.
- - - Добавлено - - -
А кто знает как отреагируют в роддоме на бсмп, если я появлюсь с сумкой тряпочной а не с пакетами??? Про то, что с сумками нельзя я знаю, а как вот реагируют хотелось бы узнать, у кого был опыт поделитесь)))
Комментарий
-
Сообщение от Девушка Она Посмотреть сообщениеБрала их в аптеке за 600 тг., фирма Мама комфорт если не ошибаюсь, ребёнок меня послал с ними, уж слишком там большие соски, и это самый маленький размер, ну и не держатся нифига, лучше претерпеть и не тратится.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий