Сообщение от Nastasja
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Посмотрите тему Детский массаж,там много информации.Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите про массаж в Тонусе. Хотели к Ларисе пойти, но она в отпуске до конца августа. Остальных не знаю...Кто к кому ходил? как впечатления?
Комментарий
-
Фух, сказали бывает такая реакция на укол. Сейчас ттт вроде все прошло.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениесрочно к врачу, уж лучше перебдеть!!!!
Комментарий
-
Ах вот какая Аня я думала она давно родила, и даже в список её не включила) ))лежали ночь в одной палате в 7 утра увезли в родовуюСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня 2905, ну как ты?
Новый виток беременных в темке)) Ехидна, легкой беременности!
Привет, Люб) Спасибо! Пополнению уже 1,8 будет)) Тебе легкой беременности) Героиня)
Посмотрели меня заведующая и леч врач. Все. Точно воды. Прям на кресле потекла. Так что теперь точно либо если начнутся схватки с нормальной периодичностью рожу сама. Если нет то в 34 край. 24 25 августа КС. Вызывающие в 34 да и вообще сейчас никому не ставят.
[QUOTE=Esperanto;1343143]Деня, держись все будет хорошо! Кто у тебя врач в палате?[/QUOTE!]
Спасибо большое. Ещё не запомнила в очках она единственная) ))
Спасибо огромное. Даже не знаю что лучше, если схватки то ещё маленький 1800
Если ждать до 34 то кс. Потом хреново...Последний раз редактировалось Деня; 08-11-2016, 03:34 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Деня;1343273]Ах вот какая Аня я думала она давно родила, и даже в список её не включила) ))лежали ночь в одной палате в 7 утра увезли в родовую
Посмотрели меня заведующая и леч врач. Все. Точно воды. Прям на кресле потекла. Так что теперь точно либо если начнутся схватки с нормальной периодичностью рожу сама. Если нет то в 34 край. 24 25 августа КС. Вызывающие в 34 да и вообще сейчас никому не ставят.
Да уж ситуация.... тут и не знаешь как лучше то. В любом случае держись и настраивай себя на то что все будет хорошо!!! Вещи то у тебя готовы, все купила?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДеня, держись все будет хорошо! Кто у тебя врач в палате?[/QUOTE!]
Спасибо большое. Ещё не запомнила в очках она единственная) ))
Спасибо огромное. Даже не знаю что лучше, если схватки то ещё маленький 1800
Если ждать до 34 то кс. Потом хреново...
Комментарий
-
[QUOTE=Esperanto;1343322]Вроде. Ток дет пеленки кто нить перегладит и норм.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеАх вот какая Аня я думала она давно родила, и даже в список её не включила) ))лежали ночь в одной палате в 7 утра увезли в родовую
Да уж ситуация.... тут и не знаешь как лучше то. В любом случае держись и настраивай себя на то что все будет хорошо!!! Вещи то у тебя готовы, все купила?
Девочки записывались на завтра контрольное узи к феден Евой в юнону. Если вдруг кому надо то есть время на 11.15
Комментарий
-
ага, живот сразу выпер )) не втягивается.Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
Да я стараюсь не нервничать. Правда, пролежав в стационаре, это сложно))))
Пока только мутит, подташнивает. Ну и до груди не прикоснуться. А еще живот раздуло как будто я уже месяце на пятом. штаны еле застегиваю. А так все хорошо.
Деня вам тоже спокойствия! Все случится наилучшим образом! Держим за вас кулачки )Последний раз редактировалось Любаша; 08-11-2016, 06:44 PM.
Комментарий
-
Анечка, поздравляю тебя!!! Вот и ты пополнила ряды дваждымам :))))
Растите большими, здоровыми, крепкими, тебе скорейшего восстановления и самых светлых впечатлений!!!
Ну а старшую дочу - с тем, что она неожиданно выросла, и теперь уже не только маленькая девочка, но и старшая сестра!)))
Комментарий
-
Спасибо !!! На счет опытных поспорить можно, с пятницы мурыжили ложить не хотели типа выделения либо мочеспускания. Пока у них на кресле вчера не излилась так и думали!!!Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСпасибо,девочки за поздравления.Сегодня немного отошла и уже лучше)))
Деня,держитесь,все хорошо будет,врачи у нас в ЦМиРе опытные,найдут для вас и малыша наилучший вариант!
ещё раз мои поздравления. 2 принцессы...ммм...Ждём рассказа)))Последний раз редактировалось Деня; 08-12-2016, 06:45 AM.
Комментарий
-
Попробуйте есть часто маленькими порциями., я так только и спасаюсь. С первым тоже ничего такого не было. А теперь всегда при себе яблоко, сок и т.д. на всякий случай.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеУ меня с первыми вообще не было, сейчас же тошнотики замучали, и ем как слон, если не ем, то тошнит. Боюсь разростись до размеров колобка )
Комментарий
Комментарий