Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось ASv; 03-25-2016, 08:15 PM.
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеValma так вы уже зубастики?)) поздравляю вас) а мы все беззубые ходим) даж намёка нету.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ на месте((( уже даже мама с папой стараются почти не звонить, нервозность на все эти вопросы о том: ну может что то болит?))))) муж каждый день уже просит когда на работу уходит)))))) по моему даже предвестников ни каких(
Вы как?
Комментарий
-
Сообщение от Svetik89 Посмотреть сообщениеВсем привет! Всех мамочек поздравляю с рождением своих долгожданных малышей! У нас радость! наш Никитка сделал первые свои 10 шагов!!!:tender:
Девочки,кто на финише,удачи вам,сил и терпения! И да,гуляйте,гуляйте,гуляйте,пока есть возможность!
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМои поздравления,это так чудесно-наблюдать новые умелки деток! Мы пока маленькие,но тоже в нетерпении!
Девочки,кто на финише,удачи вам,сил и терпения! И да,гуляйте,гуляйте,гуляйте,пока есть возможность!
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеСпасибо за пожелания! Нам бы еще хорошую погоду и город без газа))) Вчера ездила в ЦМиР - опять на неделю меньше по УЗИ срок, поставили планово на КС 7 апреля, будем теперь ждать... Вроде и на машине были, но с мужем успели хапнуть газку, в СВА своей стало плохо, хотели вызвать скорую, но я отбилась, еле-еле доехала до дому-давно мне не было так плохо, тошнота и беготня в туалет, помог немного только Тагансорбент. Поэтому гуляйте тоже осторожно!!!
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеСпасибо за пожелания! Нам бы еще хорошую погоду и город без газа))) Вчера ездила в ЦМиР - опять на неделю меньше по УЗИ срок, поставили планово на КС 7 апреля, будем теперь ждать... Вроде и на машине были, но с мужем успели хапнуть газку, в СВА своей стало плохо, хотели вызвать скорую, но я отбилась, еле-еле доехала до дому-давно мне не было так плохо, тошнота и беготня в туалет, помог немного только Тагансорбент. Поэтому гуляйте тоже осторожно!!!
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеСпасибо за пожелания! Нам бы еще хорошую погоду и город без газа))) Вчера ездила в ЦМиР - опять на неделю меньше по УЗИ срок, поставили планово на КС 7 апреля, будем теперь ждать... Вроде и на машине были, но с мужем успели хапнуть газку, в СВА своей стало плохо, хотели вызвать скорую, но я отбилась, еле-еле доехала до дому-давно мне не было так плохо, тошнота и беготня в туалет, помог немного только Тагансорбент. Поэтому гуляйте тоже осторожно!!!Последний раз редактировалось Valma; 03-26-2016, 11:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНу если тагансорбент помог то наверное не рожаете еще. А вообще напомнило утро в день моих родов... как то так оно и началось все. Туалет,тошнота,рвота даже была и прочие прелести. Так что вы действительно прислушивайтесь к себе, может это начало??
Светик я вас поздравляю с вашими новыми и очень важными умелками ,представляю какая же это радость)
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет) подскажите пожалуйста, у меня начался сильный насморк, промываю каждый час, даже чаще. Девочки кто с таким сталкивался, переживаю что ребенка не дадут на кормление, может это бред беременной. У меня точно не ОРЗ, ожог носоглотки, из-за нашей прекрасной экологии...
И куча знакомых. Скоро уже, точно-точно))
У меня насморк кончился практически сразу после родов, соседка по палате пару дней шмыгала ещё потом - но ребёнка у неё не забирали.
Комментарий
Комментарий