Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
    Наша тоже хрюкает. Мои все хрюкали. Только вот старшему все это отсасывали с помощью груши (из-за чего он плакал, но мы же усердные были родители), Мироха и Алена без отсасывания живут. Слизи почти нет, только корочки ежедневно убирала мягкой ваточкой, скрученной в трубочку. После 1,5 месяцев почти уже нет корочек.
    Малая вот хрюкает из-за молочка, лежа сосет если, то подбегает в нос.
    Думаешь лучше не отсасывать? У нас аспиратор со шлангом который, там можно потихоньку вытягивать, Иринка не плачет от него. Просто меня вдруг осенило что она может цокать при кормлении из-за того что носик плохо дышит. Потому что цокает не всегда, а, похоже, когда там сильно забито. Может такое быть?

Комментарий

Девчонки на второй заход пошли))
      Ника, поздравляю!!! Легкой беременности!

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Девчонки на второй заход пошли))
        Ника, поздравляю!!! Легкой беременности!
        На третий пойдешь?)))

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
          На третий пойдешь?)))
          А ты? )
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
            я взяла 2 тарелки: глубокую и обычную. говорят, там так вкусно кормят (БСМП), посмотрим...я ни разу не лежала в больницах, и не знаю на вкус больничные харчи...у меня после родов будет сразу жесткая диета, я уже настроилась! от лишних кг нужно избавляться!!! если есть те, кто хочет присоединиться, милости прошу в мои ряды)) вместе веселее)))
            гхм... Вы и так там 10-15 кг оставите, сразу. А кормить грудью не намерены? просто диета для малыша и для мамы для похудания несколько отличаются.. Хотя, кому как повезет

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              гхм... Вы и так там 10-15 кг оставите, сразу. А кормить грудью не намерены? просто диета для малыша и для мамы для похудания несколько отличаются.. Хотя, кому как повезет
              кормить очень хочу и собираюсь! надеюсь молоко будет. Но, честно, я не верю, что потеряю 10-15 кг в роддоме. максимум кг 5-6. я не специалист в этом вопросе(( а диета для кормящих мам.. нашла ее на просторах бэбиблога, она больше к ПП относится. верю, что получится восстановить свои дородовые параметры! плюс бассейн и спорт зал никто не отменял. наверное, настоящим мамам читать мой бред смешно, что не будет времени и сил на все эти залы и питание, но очень хочу попробовать!! верю, что получится!

Комментарий

кормить очень хочу и собираюсь! надеюсь молоко будет. Но, честно, я не верю, что потеряю 10-15 кг в роддоме. максимум кг 5-6. я не специалист в этом вопросе(( а диета для кормящих мам.. нашла ее на просторах бэбиблога, она больше к ПП относится. верю, что получится восстановить свои дородовые параметры! плюс бассейн и спорт зал никто не отменял. наверное, настоящим мамам читать мой бред смешно, что не будет времени и сил на все эти залы и питание, но очень хочу попробовать!! верю, что получится!
                Как минимум без 10 кг выйдете из роддома

Комментарий

Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщение
                  Думаешь лучше не отсасывать? У нас аспиратор со шлангом который, там можно потихоньку вытягивать, Иринка не плачет от него. Просто меня вдруг осенило что она может цокать при кормлении из-за того что носик плохо дышит. Потому что цокает не всегда, а, похоже, когда там сильно забито. Может такое быть?
                  Это вариант можно рассмотреть, если точно не подсасывает воздух из-за сильного потока или из-за несовсем верного захвата груди. Избавляться или нет от слизи мама смотрит сама. Излишнее образование слизи может быть из-за сухого воздуха дома. Ну, и плюс физиологическая узость носовых проходов, поэтому чуть капля попала, хрюкают.

Комментарий

Вы сколько набрали? 9-10 мин. скинете, это физиология.
                    Не зарекайтесь по диете - в идеале - есть будете почти все, не в идеале - на гречке и воде просидите

Комментарий

Кормящей маме кушать нужно сбалансированно и здоровую пищу не потому что надо кормить грудью, а для того, чтобы самой маме остались витамины и минеральные вещества. Все, что нужно ребенку уйдет с молоком в нужном количестве.
                      Какая диета предполагается?
                      Физические нагрузки умеренные рекомендуют с 3 месяцев после родов.
                      Бассейн-пожалуйста, тоже с 3 месяцев.

Комментарий

Девочки подскажите кто недавно родил методом КС. Как обстоит дело с этим. Сестра просто по плану завтра идет,но что то толком не говорят что да как. Есть некоторые вопросы.
                        Партнер от начала присутствует,сколько ему можно потом находиться?
                        Компрессионные чулки купили а-еще что то помимо обычного набора на роды нужно?
                        Воды тоже много нужно брать?
                        Бандаж обязательно или нет?говорят перетянивают некоторым живот.
                        Может еще кто то что то вспомнит. спасибо заранее!!!

Комментарий

За беременность набрала 11 кг, из роддома вышла без 8 кг, через 3 недели ушли еще 2 (когда матка сократилась). Через 2 месяца влезла во все свои добеременные вещи. А вот в бассейн и спортзал я бы не смогла ходить в первые два месяца точно, даже если можно было бы. Сын кормится по требованию, а его требования бывают и через каждые 20 минут, и спит днём само много час. Хотя дети разные, бывает и по три часа спят, так что может вам все удастся совместить. А диетой могли бы поделиться?

Комментарий

Полистайте тему,сто раз это все обсуждали ранее.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                              Кормящей маме кушать нужно сбалансированно и здоровую пищу не потому что надо кормить грудью, а для того, чтобы самой маме остались витамины и минеральные вещества. Все, что нужно ребенку уйдет с молоком в нужном количестве.
                              Какая диета предполагается?
                              Физические нагрузки умеренные рекомендуют с 3 месяцев после родов.
                              Бассейн-пожалуйста, тоже с 3 месяцев.
                              вот так и планирую питаться. сбалансированное меню.бассейн и зал хочется уже в марте-апреле начать. посмотрим, как получится!спасибо за рекомендации)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                              За беременность набрала 11 кг, из роддома вышла без 8 кг, через 3 недели ушли еще 2 (когда матка сократилась). Через 2 месяца влезла во все свои добеременные вещи. А вот в бассейн и спортзал я бы не смогла ходить в первые два месяца точно, даже если можно было бы. Сын кормится по требованию, а его требования бывают и через каждые 20 минут, и спит днём само много час. Хотя дети разные, бывает и по три часа спят, так что может вам все удастся совместить. А диетой могли бы поделиться?
                              кормить я хочу по времени. понимаю, что, пока все что хочу, может и не быть. но я хочу ребенку привить режим, это будет удобно и мне и ребенку. мне так не повезло с набором веса, я набрала 25 кг, хотя питаться старалась правильно, хожу в бассейн до сих пор. не получилось уложится в 10-15 кг, к сожалению((( диета вот http://www.baby.ru/blogs/post/21546503-12551471/

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                                Девочки подскажите кто недавно родил методом КС. Как обстоит дело с этим. Сестра просто по плану завтра идет,но что то толком не говорят что да как. Есть некоторые вопросы.
                                Партнер от начала присутствует,сколько ему можно потом находиться?
                                Компрессионные чулки купили а-еще что то помимо обычного набора на роды нужно?
                                Воды тоже много нужно брать?
                                Бандаж обязательно или нет?говорят перетянивают некоторым живот.
                                Может еще кто то что то вспомнит. спасибо заранее!!!
                                У меня партнером была мама, ей сказали прийти уже к 9 утра, хотя на саму операцию пошли уже к 12 часам, сидела там ждала. Когда сына достали и все сделали с ним, показали мне и сразу же отдали ей и их отвели в послеоперационную, потом меня туда привезли. Она была со мной и с сыном пока нас через 6 часов не перевели в обычную палату, туда уже не пустили. Хотя я видела с некоторыми партнеры и в обычных палатах находятся, может через зав.отделением договариваются.
                                Кроме компрес.чулок больше ничего особенного не нужно, хотя захватите трубочки воду пить и воды много литров 5. Для бандажа нужна тонкая пеленка, кроме нее ничего другого не разрешают.
                                Последний раз редактировалось ASv; 01-27-2016, 01:25 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X