Сообщение от Царевна-лягушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки Всем привет))) Как сомочувствие)))??? Кто нибудь делает профилактику против гриппа? Чем занимаетесь в такие морозы?
Комментарий
-
именно в такой мороз мне был назначен прием у врача. сама живу на Славского а больница на Бурова. приехала туда , оказывается меня прикрепили к больнице на Колосе. пришлось ехать обратно к дому(((
радует что теперь на Бурова ездить не надо, всё возле дома��
кстати, кто-то спрашивал про курсы для беременных. на Бурова их временно прикрыли , остались только в ЦМиРеПоследний раз редактировалось местная У-Ка; 01-20-2016, 03:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки Всем привет))) Как сомочувствие)))??? Кто нибудь делает профилактику против гриппа? Чем занимаетесь в такие морозы?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА какую профилактику можно проводить? С сыном занимаюсь.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 01-20-2016, 03:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКроме вакцинации своевременной, никак.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеу меня такая профилактика (я еще работаю): 1. два раза в день закапываю в нос по 2 капли гриппферона; 2. каждые 2 часа мажу нос оксолиновой мазью; 3. в общественных местах или на совещаниях одеваю маску; 4. на рабочем столе стоит открытый флакон с эфирным маслом лаванды; 5. пью чай с лимоном; 6. полоскаю горло 1 раз в день ромашкой; 7. вечером промываю нос квиксом.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеНу, так они свою заполнили часть, а оборотную сторону не знаю какие даты ставить(Последний раз редактировалось Марина2013; 01-20-2016, 03:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы беременный?Флудилка для мам и беременных(2)
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ мама.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеВ строчке где "не работал" ставьте с какого по какое число выписан больничный. На внешней стороне посмотрите как вам выписал врач в пункте "освобождение от работы" . После КС на две недели должен быть больничный. В строке " приступил к работе" дату первого рабочего дня который будет после Вашего больничного. В строке "выходные дни за период нетрудоспособности" проставьте даты выходных . Например если у вас график пятидневка то даты суббот и воскресений выпадающие в эти две недели больничного. Надеюсь понятно написала, как то сложно оказывается описывать процесс, заполнять проще)))
Комментарий
Комментарий