Сообщение от Бижу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если по УЗИ все хорошо, то не переживайте. У меня тоже высота дна матки меньше была, чем по стандартам. Гинеколог сразу сказала, что просто мелкий ребеночек. У меня и с первым также было. Сама худая и живот маленький был. Родила здоровенькую дочку. Так что не волнуйтесь раньше времени. Вообще, для каждой недели есть низкая, средняя и максимальная граница значения. Врачи обычно по самой большой цифре ориентируются, но ведь у всех по разному бывает!
-
Это разное. Декретные платят до родов, пособие после.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, единовременная выплата по рождению ребенка и дектретные это разное или вместе платят?
Комментарий
-
И декретные получают кто работает... а единовр - все мамочкиСообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЭто разное. Декретные платят до родов, пособие после.
Комментарий
-
Девочки, а декретные платят когда двойня как обычно же да? А единовременное на каждого? И еще, кто сталкивался, ежемесячное пособие, чтобыбыло больше минималки нужно минимум два года стабильных отчислений?
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеИ декретные получают кто работает... а единовр - все мамочкиПоследний раз редактировалось фонарик; 01-19-2016, 07:22 PM.
Комментарий
-
1. На двойню декретные как обычно, необычно, если поставили недоношенность или кесаревоСообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, а декретные платят когда двойня как обычно же да? А единовременное на каждого? И еще, кто сталкивался, ежемесячное пособие, чтобыбыло больше минималки нужно минимум два года стабильных отчислений?
2. Единовременное - на каждого
3. Ежемесячное платят исходя из среднего заработка (соцотчислений)за 2 года. Если средняя*0,4 за 24 мес. меньше минимума (не помню, сколько сейчас - около 12-13000), то платят минималку, иначе - сколько посчитают
Комментарий
-
Кмк роды при многоплодной беременности априори считаются осложненными, поэтому применяется повышенный коэффициент.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение1. На двойню декретные как обычно, необычно, если поставили недоношенность или кесаревоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не знаю, если честно, надо у акушерок уточнятьСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКмк роды при многоплодной беременности априори считаются осложненными, поэтому применяется повышенный коэффициент.
Комментарий
-
в СВА врач заполняет больничный лист и там даты больничного именно врач ставит. А на предприятии только свою часть должны заполнить, как и в первом основном больничномСообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеМожно и я уточню про декретные?
У меня было ЭКС, поэтому полагается доплата к декретным, выдали листок голубой, и сказали что должен заполнить бухгалтер, а у нас такого нет... директортспрашивает, какие даты ставить, а я не знаю..Последний раз редактировалось Лапуля; 01-20-2016, 11:14 AM.
Комментарий
-
Выбора у нас нет. Куда повезет скорая по показаниям, туда и поедете. Если беременность хорошо протекает и ребенок правильно лежит то на Ворошилова отправят, если какие-то осложнения, то в ЦМИРе. А где лучше - это спорный вопрос.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВсем привет, уверен, что подобный вопрос уже поднимался, так что тему отдельную создавать не буду.
Где лучше рожать? У нас вообще выбор есть?
Комментарий
-
На миллион идете )) ?? Шучу, конечно ))) выбор только м\ у 2 - мя род домами Кшт или бсмп .Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеВсем привет, уверен, что подобный вопрос уже поднимался, так что тему отдельную создавать не буду.
Где лучше рожать? У нас вообще выбор есть?Последний раз редактировалось Лил; 01-20-2016, 11:26 AM.
Комментарий
Комментарий