Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была на приеме, огорчили меня и растроили тем, что высота матки не соответствует сроку. Забегали, зашуршали, несколько раз измерили, высота 24 см, а должно 28-29 см (((( толком ничего не говорят, на понедельник записали на прием к своему куратору на Ворошилова. Сижу растроенная, в голову сякое лезет плохое...не дай Бог, ЗВР, ттт...А так радовалась тому, что вышла в декретный отпуск.
    Если по УЗИ все хорошо, то не переживайте. У меня тоже высота дна матки меньше была, чем по стандартам. Гинеколог сразу сказала, что просто мелкий ребеночек. У меня и с первым также было. Сама худая и живот маленький был. Родила здоровенькую дочку. Так что не волнуйтесь раньше времени. Вообще, для каждой недели есть низкая, средняя и максимальная граница значения. Врачи обычно по самой большой цифре ориентируются, но ведь у всех по разному бывает!

Комментарий

Спасибо вам, дорогие за поддержку и добрые слова!

Комментарий

Девочки, единовременная выплата по рождению ребенка и дектретные это разное или вместе платят?

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
          Девочки, единовременная выплата по рождению ребенка и дектретные это разное или вместе платят?
          Это разное. Декретные платят до родов, пособие после.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
            Это разное. Декретные платят до родов, пособие после.
            И декретные получают кто работает... а единовр - все мамочки

Комментарий

Девочки, а декретные платят когда двойня как обычно же да? А единовременное на каждого? И еще, кто сталкивался, ежемесячное пособие, чтобыбыло больше минималки нужно минимум два года стабильных отчислений?
              Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
              И декретные получают кто работает... а единовр - все мамочки
              Последний раз редактировалось фонарик; 01-19-2016, 07:22 PM.

Комментарий

Всем привет! Как у Вас дела девочки? Мне вот не спится. Ночью тяжело засыпаю, еще и просыпаюсь среди ночи. Чувствуется, что организм готовится к родам.

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                  Девочки, а декретные платят когда двойня как обычно же да? А единовременное на каждого? И еще, кто сталкивался, ежемесячное пособие, чтобыбыло больше минималки нужно минимум два года стабильных отчислений?
                  1. На двойню декретные как обычно, необычно, если поставили недоношенность или кесарево
                  2. Единовременное - на каждого
                  3. Ежемесячное платят исходя из среднего заработка (соцотчислений)за 2 года. Если средняя*0,4 за 24 мес. меньше минимума (не помню, сколько сейчас - около 12-13000), то платят минималку, иначе - сколько посчитают

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    1. На двойню декретные как обычно, необычно, если поставили недоношенность или кесарево
                    Кмк роды при многоплодной беременности априори считаются осложненными, поэтому применяется повышенный коэффициент.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Кмк роды при многоплодной беременности априори считаются осложненными, поэтому применяется повышенный коэффициент.
                      Не знаю, если честно, надо у акушерок уточнять

Комментарий

Можно и я уточню про декретные?
                        У меня было ЭКС, поэтому полагается доплата к декретным, выдали листок голубой, и сказали что должен заполнить бухгалтер, а у нас такого нет... директортспрашивает, какие даты ставить, а я не знаю..

Комментарий

Всем привет, уверен, что подобный вопрос уже поднимался, так что тему отдельную создавать не буду.

Где лучше рожать? У нас вообще выбор есть?

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                            Можно и я уточню про декретные?
                            У меня было ЭКС, поэтому полагается доплата к декретным, выдали листок голубой, и сказали что должен заполнить бухгалтер, а у нас такого нет... директортспрашивает, какие даты ставить, а я не знаю..
                            в СВА врач заполняет больничный лист и там даты больничного именно врач ставит. А на предприятии только свою часть должны заполнить, как и в первом основном больничном
                            Последний раз редактировалось Лапуля; 01-20-2016, 11:14 AM.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                              Всем привет, уверен, что подобный вопрос уже поднимался, так что тему отдельную создавать не буду.

Выбора у нас нет. Куда повезет скорая по показаниям, туда и поедете. Если беременность хорошо протекает и ребенок правильно лежит то на Ворошилова отправят, если какие-то осложнения, то в ЦМИРе. А где лучше - это спорный вопрос.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение

На миллион идете )) ?? Шучу, конечно ))) выбор только м\ у 2 - мя род домами Кшт или бсмп .
                                Последний раз редактировалось Лил; 01-20-2016, 11:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X