Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
    В каком роддоме есть вип палаты?
    На КШТ негласно есть
    Но никаких особо благ она не дает. Те же кровати, то же постельное. Только наличие туалета и холодильника. Персонал тот же и отношение такое же

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
      на КШТ негласно есть
      Негласно-это к кому там обращаться:)?

Комментарий

Тут я Вам не помогу. Все знают, что эта палата существует, но никто не признается))))

Комментарий

В БСМП есть палата на 1 человека+малыш, там есть душ и туалет. Она платная. Договариваться лично с заведующей, но, если она свободна (палата). Заведующая сейчас в отпуске

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
            А что там есть палаты с туалетами???
            Есть. Я в такой лежала. Обычная палата, только с туалетом)))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Есть. Я в такой лежала. Обычная палата, только с туалетом)))
              Аааа почему об этом не говорят((( я бы такую хотела. Чтобы никаких соседок, которые любят закрывать двери и сидеть а душняке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
              В вип есть туалет, но это как бы не в счет)))
              В каких-то палатах говорят туалеты есть. Вроде как в 5 есть. Скажу точно в 4 туалета нет)))
              В 5 тоже нет, я точно знаю))

Комментарий

В патологии на кшт тоже есть палаты с туалетами. Я в такой лежала. В конце коридора две точно.

Комментарий

Сообщение от милачка Посмотреть сообщение
                  добрый день, неделю назад делали кесарево по той же причине что у вас. Чулки обязательно их вам разрешать снять только на следующий день после операции. Воды, много воды, в реанимации вам понадобиться как минимум две полторашки, остальное в палату но это можно потом донести родственникам, еще совет обязательно берите с собой партнера на роды одна вы не сможете в реанимации даже той же воды подать, и с ребенком по быть на прививку его отвести пака вы будете отходить от наркоза. перед плановой операцией вас продержат пару дней в патологии несмотря на то что у вас будут сданы все анализы, честно говоря ужасное отделение палаты по пять человек, кормят помоями постельное кстати выдают везде. а вот после родов в отделение кесарева там хорошие палаты, чистые, с туалетом, постельное тоже дают и кормят съедобно, обезболивающие ставят по вашему желанию, персонал доброжелательный.
                  Почему два дня в патологии перед кесаревым? Не обязательно. Я пришла со всеми анализами и меня уже на след.день прооперировали. Вот если на след.день уже назначено много операций и тут вы пришли, тогда продержат до след.дня, так что прийти на госпитализацию лучше пораньше.

Комментарий

Сообщение от милачка Посмотреть сообщение
                    добрый день, неделю назад делали кесарево по той же причине что у вас. Чулки обязательно их вам разрешать снять только на следующий день после операции. Воды, много воды, в реанимации вам понадобиться как минимум две полторашки, остальное в палату но это можно потом донести родственникам, еще совет обязательно берите с собой партнера на роды одна вы не сможете в реанимации даже той же воды подать, и с ребенком по быть на прививку его отвести пака вы будете отходить от наркоза. перед плановой операцией вас продержат пару дней в патологии несмотря на то что у вас будут сданы все анализы, честно говоря ужасное отделение палаты по пять человек, кормят помоями постельное кстати выдают везде. а вот после родов в отделение кесарева там хорошие палаты, чистые, с туалетом, постельное тоже дают и кормят съедобно, обезболивающие ставят по вашему желанию, персонал доброжелательный.
                    По сравнению с пребыванием в роддоме 14-15 лет назад, сейчас условия там как на лучшем курорте. кровати с панцирной сеткой оставили незабываемое впечатление.
                    Последний раз редактировалось ИринаШ; 01-15-2016, 06:03 PM.

Комментарий

У меня подруга двойню рожала, на кшт, лежала в палате для одного человека, с туалетом, никому не платила. Специально еще про это спросила.

Комментарий

Я в бсмп тож одна лежала мне ещё и весы медсестры детские приперли и забыли , я его взвешивала до и после кормления . лежала одна тк соседку выписали как положено через 2 дня а мы ещё 4 дня там провели и к нам никого не подселили. Вот я когда первый раз рожала тоже очень хотела одна в отдельной палате ... Мне акушерка сказала моя - узбагойся)) полежишь в обычной пообщаешься с людьми , что где помочь там тебе , пеленать научат , тогда ещё пеленали , ну я так и сделала , правда нас аж 7-8 чел лежало в палате ( Кшт) наобщалась и правда и пеленать научили ))))
                        Последний раз редактировалось Лил; 01-15-2016, 11:06 PM.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                          Мерзли? Я рожала в конце января в 40-градусный мороз, жарища была в родовой несусветная)))
                          Мерзла я не в прямом смысле от холода в помещении,организм так себя вел. В начале мне наоборот было жарко а вот потом... Может уже сказалась усталость и то что вторые сутки схваток шли,хоть и не настоящих как я потом поняла но очень выматывающих и не дающих спать. Да и-рожала я в сентябре еще отопление не дали, на второй день погода испортилась и резко похолодало, и в роддоме тоже прохладно было. Даже голову помыть еле упросила медсестру,и то в шесть утра что бы никто не видел особо. Ребенка укутывала потому что температура была ниже нормы,мерз.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                            Мерзла я не в прямом смысле от холода в помещении,организм так себя вел. В начале мне наоборот было жарко а вот потом... Может уже сказалась усталость и то что вторые сутки схваток шли,хоть и не настоящих как я потом поняла но очень выматывающих и не дающих спать. Да и-рожала я в сентябре еще отопление не дали, на второй день погода испортилась и резко похолодало, и в роддоме тоже прохладно было. Даже голову помыть еле упросила медсестру,и то в шесть утра что бы никто не видел особо. Ребенка укутывала потому что температура была ниже нормы,мерз.
                            У нас в палате у деток даже поднималась температура из-за сильной жары. Дети лежали практически голенькими, заставляли памперс снимать, чтобы не нагонять температуру.

Комментарий

Девочки, как часто ваши малыши какали? Моя по несколько раз в день весь первый месяц. А тут третий день тишина... Пукает, животик не беспокоит. У меня питание хорошее, укропную воду и сама пью и ей даю. Прочитала, что вроде если малыш пукает, но не какает-вроде как не страшно. А вот если и не то, и не другое-запор.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                                Девочки, как часто ваши малыши какали? Моя по несколько раз в день весь первый месяц. А тут третий день тишина... Пукает, животик не беспокоит. У меня питание хорошее, укропную воду и сама пью и ей даю. Прочитала, что вроде если малыш пукает, но не какает-вроде как не страшно. А вот если и не то, и не другое-запор.
                                Повыкладывайте её на животик, так газики очень хорошо выходят а там гляди и покакает) нам помогало)
                                Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 01-16-2016, 11:17 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X