Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеLapo4ka dochka, Гламур вот вроде еще в списке были, а уже хвастаетесь новыми результатами своих деток. Даже не верится. Растут на глазах)))
- - - Добавлено - - -
жалко что только на малышей там, шьют только на 1 размер. качество мне очень понравилось. а так если объединиться, то думаю и доставка получится дешевле. можно и СП организовать)))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Поздравляю! А какой у вас срок? Когда ставят пдр?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениепервый ПДР был на 6 февраля потом на 31-е января, сейчас срок 25-26 недель
Комментарий
-
Сообщение от shaluniya Посмотреть сообщениепервый ПДР был на 6 февраля потом на 31-е января, сейчас срок 25-26 недель
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеКого ждете? Я Вас в список наш занесу)))
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки а я второй день уже осознанно понимаю что мы шевелимся)))) сегодня даже по животу бугор был с одной стороны))) животика почти нет, хотя 19-Я неделя идёт. У меня у мамы на 6 месяце только вылезло. Муж уже ждёт когда рукой почувствует)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВремя летит! Вот только за Вас переживали, а уже шевелюхи))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеу меня в одноклассниках она есть. в друзьях. http://ok.ru/profile/562021380421 её страничка называется "комплекты в кроватку"
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеУ меня первое кесарево, но шов не крсметический. Ужасный просто.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА какое именно одеяло? Как сейчас продают для укрывания или специальное для выписки?[/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевочки а я второй день уже осознанно понимаю что мы шевелимся)))) сегодня даже по животу бугор был с одной стороны))) животика почти нет, хотя 19-Я неделя идёт. У меня у мамы на 6 месяце только вылезло. Муж уже ждёт когда рукой почувствует)))
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеДа, простое одеяло детское, сейчас им укрываемся (ну как укрываемся, предпочитаем без одеял)))), в красивый пододеяльник одели его и лентой перевязали)))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Красивый пододеяльник шили на заказ?
Комментарий
Комментарий