Сообщение от Valma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С рождением вас))) крепкого здоровья и вкусного молочкаСообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
Как хорошо, что все закончилось благополучно!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
С рождением сыночка!)
Комментарий
-
Поздравляю! Будьте здоровы! Побольше молочка сыну и спокойных вам ночек!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
С рождением сыночка! Здоровья Вам и малышу)))))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
Как же хорошо, что все хорошо)))) поздравляем вас!!! Это так прекрасно! Молочка вам побольше, ночей спокойных, и скорейшего восстановления вам двоим)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья малышу)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
Valma, поздравляю с долгожданным сыночком!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
-
У меня у младшего было небольшое обвитие, на узи никто не видел, видать уже после последнего наступилоСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот мне интересно, а на узи не увидеть обвитие и узел? Ну просто так часто слышу, что обвитие уже в родах обнаруживается(
Комментарий
-
Если б делали уже на последних неделях наверное виделиСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот мне интересно, а на узи не увидеть обвитие и узел? Ну просто так часто слышу, что обвитие уже в родах обнаруживается(
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка!
Комментарий
-
С рождением самого главного человечка в жизни! Главное здоровья маме и малышу и поскорее домой!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеСегодня 18.09.15 в 1.37 родился наш сыночек Тимофей. 3342 гр, 55 см. Боже как я рада что все закончилось хорошо,подробности опишу чуток позже, мы родились с двойным обвитием на шее и настоящим узлом на детском месте, врач сказали чудом повезло что живой.
Комментарий
Комментарий