Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Cara родила уже
    Нет, нет, пока не родила ))).

Комментарий

Сообщение от Cara Посмотреть сообщение
      Нет, нет, пока не родила ))).
      Ой, девочки кадры) А кто родил то тогда?
      Kat только, ну так ее и в списке и нет
      Последний раз редактировалось Сашенька); 07-07-2015, 09:24 AM.

Комментарий

родила Kat, но ее в списочке не было

Комментарий

Простите девочки, всех сбаламутила :-). Конечно Kat, я перепутала, думала быстренько исправить... А уже все прочитали!!!
          Ну, Cara, эта "участь" и Вас не обойдет :-)

Комментарий

Простите девочки, всех сбаламутила :-). Конечно Kat, я перепутала, думала быстренько исправить... А уже все прочитали!!!
            Ну, Cara, эта "участь" и Вас не обойдет :-)
            Это уж точно! )))) осталось всего ничего

Комментарий

Пока тут все сбаламутились, спрошу быстренько, а если рожаешь в России, ребенок чей гражданин получается? Свидетельство же, понимаю, в России получать?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                Пока тут все сбаламутились, спрошу быстренько, а если рожаешь в России, ребенок чей гражданин получается? Свидетельство же, понимаю, в России получать?
                См. какую ссылку нашла, вот тут подробно написано: http://www.defacto.kz/content/grazhd...-ego-rozhdenii. Получается, если граждане Казахстана родители, то ребенок будет гражданином Казахстана, где бы ни родился

Комментарий

Какие же все таки мы красивые в нашем "интересном" положении)
                  image (8).jpg
                  Жаль у нас ничего подобного не проводят...

Комментарий

Какие же все таки мы красивые в нашем "интересном" положении)
                    [ATTACH=CONFIG]196873[/ATTACH]
                    Жаль у нас ничего подобного не проводят...
                    У нас была такая фотосессия, смотрела недавно фото :http://vk.com/familyphotomemory
                    Последний раз редактировалось Стюра; 07-07-2015, 01:25 PM.

Комментарий

Такие милые!!!!

Комментарий

Такие милые!!!!
                        Да, классные))) у нее были еще фото год спустя уже с детками, только в сообществе нет их почему то...

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                          вот еще статья, только про Российское гражданство по рождению. http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-grazhdanstva-rf

Комментарий

Всем привет. Добралась я до новосиба без проишествий. Лежала как принцесса на перинах))) обложили подушками меня. Влю дорогу лежала))) останавливались гулять часто. Сегодня была на приёме в роддоме. Смотрели кгт и на кресле. Голова уже низко. Но сказали недельку погулять. 14 числа на приём, ещё ктг и скорее всего госпитализацию.

По поводу гражданства-если один изтродителей имеет рражданство РФ, то и малышу можно дать гражданство РФ. А если оба граждани РК, то и у малыша РК будет.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                              Всем привет. Добралась я до новосиба без проишествий. Лежала как принцесса на перинах))) обложили подушками меня. Влю дорогу лежала))) останавливались гулять часто. Сегодня была на приёме в роддоме. Смотрели кгт и на кресле. Голова уже низко. Но сказали недельку погулять. 14 числа на приём, ещё ктг и скорее всего госпитализацию.

По поводу гражданства-если один изтродителей имеет рражданство РФ, то и малышу можно дать гражданство РФ. А если оба граждани РК, то и у малыша РК будет.
                              Вот как славненько, осталось самое главное доченьку дождаться. Удачи вам и пишите нам))

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение

Рада за вас,вы большая молодец! Такой путь проделали,помню как в самом начале читала форум, вам тяжело так было,рассказывали,что в других городах лучше,кажется,это вы были. Все будет хорошо,у такого позитивного человека по другому быть не может! Удачи вам!

Комментарий

Обработка...
                                X