Сообщение от Net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, девочки кадры) А кто родил то тогда?Сообщение от Cara Посмотреть сообщениеНет, нет, пока не родила ))).
Kat только, ну так ее и в списке и нетПоследний раз редактировалось Сашенька); 07-07-2015, 09:24 AM.
Комментарий
-
Это уж точно! )))) осталось всего ничегоСообщение от Net Посмотреть сообщениеПростите девочки, всех сбаламутила :-). Конечно Kat, я перепутала, думала быстренько исправить... А уже все прочитали!!!
Ну, Cara, эта "участь" и Вас не обойдет :-)
Комментарий
-
См. какую ссылку нашла, вот тут подробно написано: http://www.defacto.kz/content/grazhd...-ego-rozhdenii. Получается, если граждане Казахстана родители, то ребенок будет гражданином Казахстана, где бы ни родилсяСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПока тут все сбаламутились, спрошу быстренько, а если рожаешь в России, ребенок чей гражданин получается? Свидетельство же, понимаю, в России получать?
Комментарий
-
Какие же все таки мы красивые в нашем "интересном" положении)
image (8).jpg
Жаль у нас ничего подобного не проводят...
Комментарий
-
У нас была такая фотосессия, смотрела недавно фото :http://vk.com/familyphotomemoryСообщение от Net Посмотреть сообщениеКакие же все таки мы красивые в нашем "интересном" положении)
[ATTACH=CONFIG]196873[/ATTACH]
Жаль у нас ничего подобного не проводят...Последний раз редактировалось Стюра; 07-07-2015, 01:25 PM.
Комментарий
-
Да, классные))) у нее были еще фото год спустя уже с детками, только в сообществе нет их почему то...Сообщение от Net Посмотреть сообщениеТакие милые!!!!
Комментарий
-
вот еще статья, только про Российское гражданство по рождению. http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-grazhdanstva-rfСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеПока тут все сбаламутились, спрошу быстренько, а если рожаешь в России, ребенок чей гражданин получается? Свидетельство же, понимаю, в России получать?
Комментарий
-
Всем привет. Добралась я до новосиба без проишествий. Лежала как принцесса на перинах))) обложили подушками меня. Влю дорогу лежала))) останавливались гулять часто. Сегодня была на приёме в роддоме. Смотрели кгт и на кресле. Голова уже низко. Но сказали недельку погулять. 14 числа на приём, ещё ктг и скорее всего госпитализацию.
По поводу гражданства-если один изтродителей имеет рражданство РФ, то и малышу можно дать гражданство РФ. А если оба граждани РК, то и у малыша РК будет.
Комментарий
-
Вот как славненько, осталось самое главное доченьку дождаться. Удачи вам и пишите нам))Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВсем привет. Добралась я до новосиба без проишествий. Лежала как принцесса на перинах))) обложили подушками меня. Влю дорогу лежала))) останавливались гулять часто. Сегодня была на приёме в роддоме. Смотрели кгт и на кресле. Голова уже низко. Но сказали недельку погулять. 14 числа на приём, ещё ктг и скорее всего госпитализацию.
По поводу гражданства-если один изтродителей имеет рражданство РФ, то и малышу можно дать гражданство РФ. А если оба граждани РК, то и у малыша РК будет.
Комментарий
-
Рада за вас,вы большая молодец! Такой путь проделали,помню как в самом начале читала форум, вам тяжело так было,рассказывали,что в других городах лучше,кажется,это вы были. Все будет хорошо,у такого позитивного человека по другому быть не может! Удачи вам!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеВсем привет. Добралась я до новосиба без проишествий. Лежала как принцесса на перинах))) обложили подушками меня. Влю дорогу лежала))) останавливались гулять часто. Сегодня была на приёме в роддоме. Смотрели кгт и на кресле. Голова уже низко. Но сказали недельку погулять. 14 числа на приём, ещё ктг и скорее всего госпитализацию.
Комментарий
Комментарий