Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А про генетика, только сегодня от нее. Затянули мои врачи с направлением на скрининг и вот уже 20,6 недель получилось По подсчетам цмир. Соответственно, пролетаю со скринингом (и слава Богу!)
В общем, генетик дала бумагу, в которой написано, что остается общепопуляционный (слово то какое) риск На зпрзпр в 5%.
Интересно, а что хотели увидеть на втором скрининге, если один фиг на нем ничего не видно:-)
По Узи все хорошо.
Вот еще вопрос, у всех так или мои врачи чудят?
Мол, не можем дать направление на скринингскрининг пока не будет Узи.
Раньше такого не было. Больше для интереса вопрос:-)
Комментарий
-
это да, время летит))) вот и у меня доча затихла эти дни. Я ещё эти дни ношусь просто как шальная, и таскаю кошку туда сюда, да на нервах жутко. Прооперировали кошь, а она мне как дитя. сейчас лежу и говорю-сказочку почитаю, просыпайся))) пнула))) ну пошла читать))) хотя ночью она ооочень активнаяСообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеУже скоро так ))) время летит по моему) Я вот все переживаю как жара началась доча прям притихла сидит себе тихонечко лениво подпинывает, вот и не пойму нормально ли это или нет может на неё так влиять погода? Сегодня тоже как то не очень.
- - - Добавлено - - -
бред какой))) мне моя за месяц все направления даёт. Я прихожу на приём, она мне кучу всяких направлений и даты пишет, что сейчас пройти, а что перед следующим приёмом, то есть через месяц, ну и на скрининг давала направление так же и на узи. Говорила пройдёшь узи, потом на скрининг, а к следующему приёму всё принеси.Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеА про генетика, только сегодня от нее. Затянули мои врачи с направлением на скрининг и вот уже 20,6 недель получилось По подсчетам цмир. Соответственно, пролетаю со скринингом (и слава Богу!)
В общем, генетик дала бумагу, в которой написано, что остается общепопуляционный (слово то какое) риск На зпрзпр в 5%.
Интересно, а что хотели увидеть на втором скрининге, если один фиг на нем ничего не видно:-)
По Узи все хорошо.
Вот еще вопрос, у всех так или мои врачи чудят?
Мол, не можем дать направление на скринингскрининг пока не будет Узи.
Раньше такого не было. Больше для интереса вопрос:-)
Комментарий
-
Тоже может чего прочитать интересного малышке))) Кисе здоровья вашей пусть выздоравливает. А про врачей мне тоже акушерка все бумажки за месяц выписывает и числа ставит когда что сдать нужно. Девочки еще такой вопрос мне акушерка сказала носить бандаж, говорит ребенок низко сидит, хотя когда она пинает, то пинает в районе пупка разве это низко? Так вот я уже два купила)))) один как пояс второй трусиками, не в одном не могу все противно со всех сторон и ребенку он не очень то нравится может не суть он так и важен?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэто да, время летит))) вот и у меня доча затихла эти дни. Я ещё эти дни ношусь просто как шальная, и таскаю кошку туда сюда, да на нервах жутко. Прооперировали кошь, а она мне как дитя. сейчас лежу и говорю-сказочку почитаю, просыпайся))) пнула))) ну пошла читать))) хотя ночью она ооочень активная
- - - Добавлено - - -
бред какой))) мне моя за месяц все направления даёт. Я прихожу на приём, она мне кучу всяких направлений и даты пишет, что сейчас пройти, а что перед следующим приёмом, то есть через месяц, ну и на скрининг давала направление так же и на узи. Говорила пройдёшь узи, потом на скрининг, а к следующему приёму всё принеси.
Комментарий
-
По словам генетика скрининг надо проходить с 16 по 20,6 недели. Но лучше прям в самом начале, так надежнее результат. Генетика сказала, что это выдумки врача о том, что скрининг делают после Узи только. Если есть желание, можно настоять на выдаче направления.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДля второго скрининга на какой неделе лучше делать УЗИ. А то моя гиня написала 19-20 недель, а мне кажется рановато.
- - - Добавлено - - -
Так вот, а мне сказала, вот вам на Узи, придете с Узи, я дам на скрининг. Я говорю, мол, что мне теперь туда сюда бегать. Она ответила, что иначе не может. Все для людей...Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеэто да, время летит))) вот и у меня доча затихла эти дни. Я ещё эти дни ношусь просто как шальная, и таскаю кошку туда сюда, да на нервах жутко. Прооперировали кошь, а она мне как дитя. сейчас лежу и говорю-сказочку почитаю, просыпайся))) пнула))) ну пошла читать))) хотя ночью она ооочень активная
- - - Добавлено - - -
бред какой))) мне моя за месяц все направления даёт. Я прихожу на приём, она мне кучу всяких направлений и даты пишет, что сейчас пройти, а что перед следующим приёмом, то есть через месяц, ну и на скрининг давала направление так же и на узи. Говорила пройдёшь узи, потом на скрининг, а к следующему приёму всё принеси.
Комментарий
-
Я второе УЗИ сделала в 19 и 4 недели. А кровь они брали у меня в 16 недель.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДля второго скрининга на какой неделе лучше делать УЗИ. А то моя гиня написала 19-20 недель, а мне кажется рановато.
Комментарий
-
я купила детских книжек, ярких и интересных))) постоянно читаю вслух))) а бандаж надо одевать утром, лёжа, чтобы малыш потом удобно лёг в него. я весь день тоже не могу в нём, и когда едем куда то не могу, только когда хожу куда то-то одеваю.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеТоже может чего прочитать интересного малышке))) Кисе здоровья вашей пусть выздоравливает. А про врачей мне тоже акушерка все бумажки за месяц выписывает и числа ставит когда что сдать нужно. Девочки еще такой вопрос мне акушерка сказала носить бандаж, говорит ребенок низко сидит, хотя когда она пинает, то пинает в районе пупка разве это низко? Так вот я уже два купила)))) один как пояс второй трусиками, не в одном не могу все противно со всех сторон и ребенку он не очень то нравится может не суть он так и важен?
Комментарий
-
И правда может с утра попробовать его одевать, спасибо)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениея купила детских книжек, ярких и интересных))) постоянно читаю вслух))) а бандаж надо одевать утром, лёжа, чтобы малыш потом удобно лёг в него. я весь день тоже не могу в нём, и когда едем куда то не могу, только когда хожу куда то-то одеваю.
Комментарий
-
Вот и я кровь-то уже сдала. А срок узи усомнил. Значит все нормально. Теперь сомневаюсь не рано ли для 3D на 20-ой неделе. В интернете почитала, что 3D делать лучше в 22-24 недели, а гиня сказала нормально. Интресно же все таки посмотреть как он там)))Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеЯ второе УЗИ сделала в 19 и 4 недели. А кровь они брали у меня в 16 недель.
Комментарий
-
Нам в 19 недель Смагулова фотографию личика в 4Д сделала смотрю теперь ))) жду третьего)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВот и я кровь-то уже сдала. А срок узи усомнил. Значит все нормально. Теперь сомневаюсь не рано ли для 3D на 20-ой неделе. В интернете почитала, что 3D делать лучше в 22-24 недели, а гиня сказала нормально. Интресно же все таки посмотреть как он там)))
Комментарий
-
у нас в 21 неделю сделанное фото ну ооочень похоже на дочу)Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВот и я кровь-то уже сдала. А срок узи усомнил. Значит все нормально. Теперь сомневаюсь не рано ли для 3D на 20-ой неделе. В интернете почитала, что 3D делать лучше в 22-24 недели, а гиня сказала нормально. Интресно же все таки посмотреть как он там)))
Комментарий
-
Ну всё, успокоили. Иду как раз к Смагуловой.Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеНам в 19 недель Смагулова фотографию личика в 4Д сделала смотрю теперь ))) жду третьего)
Комментарий
-
у меня 3д на сроке 20 недель. и фото и диск))) тааак интересноСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВот и я кровь-то уже сдала. А срок узи усомнил. Значит все нормально. Теперь сомневаюсь не рано ли для 3D на 20-ой неделе. В интернете почитала, что 3D делать лучше в 22-24 недели, а гиня сказала нормально. Интресно же все таки посмотреть как он там)))
Комментарий
-
Вот иногда сижу и думаю обалдеть до чего техника дошла))) И диск на тебе и фото) Представляю как потом ребятишкам интересно будет на себя глянуть когда они были в животике еще) Мне лично было бы точно интересно)) А с диском со своим идти нужно?Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеу меня 3д на сроке 20 недель. и фото и диск))) тааак интересно
Комментарий
Комментарий