Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

кто нибудь пробовал смекту от изжоги? помогает нет?

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Мне сказали от изжоги семечки помогают, сама правда не пробовала

- - - Добавлено - - -

Девочки кто сталкивался с этим порталом по перехоженности? как там это все происходит, меня должны в пятницу на него поставить, а дальше что будет? Не хочет моя принцесса выходить, но с ней все в порядке УЗИ и КТГ делали в ЦМиРе в понедельник.

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
        Мне сказали от изжоги семечки помогают, сама правда не пробовала

- - - Добавлено - - -

Девочки кто сталкивался с этим порталом по перехоженности? как там это все происходит, меня должны в пятницу на него поставить, а дальше что будет? Не хочет моя принцесса выходить, но с ней все в порядке УЗИ и КТГ делали в ЦМиРе в понедельник.
        Вас поставят и просто дадут направление на госпитализацию на конкретный день! Полагаю, если в пятницу вам его дадут, то на понедельник!
        У меня, кстати, так же было) в пятницу выдали направление на понедельник, а вечером дома все само началось)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Вас поставят и просто дадут направление на госпитализацию на конкретный день! Полагаю, если в пятницу вам его дадут, то на понедельник!
          У меня, кстати, так же было) в пятницу выдали направление на понедельник, а вечером дома все само началось)))
          Ох как я на это надеюсь!!! Уговариваю дочу чтобы сама до этого времени уже выходила, а то начнут нас мучить там. Если в пятницу начнется, то в субботу закончится, как раз на годовщину нашей свадьбы, может доча и хочет нам подарочек сделать)))
          Последний раз редактировалось 14skorpio; 06-03-2015, 10:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
            Может если и помогает.... то все равно это ведь на короткое время облегчение. Через какое то время она возвращается ((( я в этот раз почти пол срока с ней проходила. Иногда пила ренни, когда совсем тяжко было. Пыталась и диету соблюдать и определенные продукты ела, что бы убрать изжогу, не фига. Но больше всего помогали семечки)

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
              Ох как я на это надеюсь!!! Уговариваю дочу чтобы сама до этого времени уже выходила, а то начнут нас мучить там. Если в пятницу начнется, то в субботу закончится, как раз на годовщину нашей свадьбы, может доча и хочет нам подарочек сделать)))
              Ну я Вам этого желаю, хотя у мы в сб отстреляться так и не успели- в 1.00 в воскресенье ток родились!)

Комментарий

Девочки, хочу записать дочу на танцы. Посоветуйте куда лучше записаться ( нам скоро 3 годика)

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                  Девочки, хочу записать дочу на танцы. Посоветуйте куда лучше записаться ( нам скоро 3 годика)
                  Мы год отходили во Флэш, пошли с трех, набор был в сентябре прошлого года, в этом году тоже в первых числах сентября,если хотите, подходите в цдк, приводите на пробные занятия! Когда мы пришли впервые, многие малышки плакали, испугались громкой музыки, поэтому, многих отсеяли, отправили " подрастать", мне лично там у них все нравится, доча ходит с удовольствием, преподаватели отличные, вот недавно наши малышки радовали нас своими умениями на отчетном концерте.
                  Последний раз редактировалось доброжелатель; 06-04-2015, 12:47 PM.

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                    Мы год отходили во Флэш, пошли с трех, набор был в сентябре прошлого года, в этом году тоже в первых числах сентября,если хотите, подходите в цдк, приводите на пробные занятия! Когда мы пришли впервые, многие малышки плакали, испугались громкой музыки, поэтому, многих отсеяли, отправили " подрастать", мне лично там у них все нравится, доча ходит с удовольствием, преподаватели отличные, вот недавно наши малышки радовали нас своими умениями на отчетном концерте.
                    Большое спасибо.)))

Комментарий

Моя с 3 в непоседы ходит в ДКМ, тоже отличный коллектив, сейчас она в Алмате на конкурсе, надеюсь привезут 1 место)))

Комментарий

Девочки,про паспорт прививок отписываюсь)Купили в сауле в правом крыле в отделе канцелярском.Стоит 150 тг,бордового цвета книженция тоненькая.

Комментарий

мммм. матрёшечки были великолепны)))))

Комментарий

можете в Пирует, занятия проходят по ул.Протозанова. рядом с дюймовочкой.племянница туда ходит второй год очень ей нравится.

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
                              можете в Пирует, занятия проходят по ул.Протозанова. рядом с дюймовочкой.племянница туда ходит второй год очень ей нравится.
                              Всем спасибо, к осени буду обзванивать, что бы по времени было удобно, да самое главное, лишь бы доче нравилось.

Комментарий

А мы ходим в дкм, непоседы. И вот там дают возможность всем заниматься. Мы достаточно долго привыкли. И не кто нас не выгнал, за что огромное спасибо нашим преподавателем. Бывает первые занятия не хотят детки делать нечего. Сидят га лавочке. Потом осваиваются)

Комментарий

Обработка...
                                X