кто нибудь пробовал смекту от изжоги? помогает нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениекто нибудь пробовал смекту от изжоги? помогает нет?
- - - Добавлено - - -
Девочки кто сталкивался с этим порталом по перехоженности? как там это все происходит, меня должны в пятницу на него поставить, а дальше что будет? Не хочет моя принцесса выходить, но с ней все в порядке УЗИ и КТГ делали в ЦМиРе в понедельник.
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеМне сказали от изжоги семечки помогают, сама правда не пробовала
- - - Добавлено - - -
Девочки кто сталкивался с этим порталом по перехоженности? как там это все происходит, меня должны в пятницу на него поставить, а дальше что будет? Не хочет моя принцесса выходить, но с ней все в порядке УЗИ и КТГ делали в ЦМиРе в понедельник.
У меня, кстати, так же было) в пятницу выдали направление на понедельник, а вечером дома все само началось)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВас поставят и просто дадут направление на госпитализацию на конкретный день! Полагаю, если в пятницу вам его дадут, то на понедельник!
У меня, кстати, так же было) в пятницу выдали направление на понедельник, а вечером дома все само началось)))Последний раз редактировалось 14skorpio; 06-03-2015, 10:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениекто нибудь пробовал смекту от изжоги? помогает нет?
Комментарий
-
Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщениеОх как я на это надеюсь!!! Уговариваю дочу чтобы сама до этого времени уже выходила, а то начнут нас мучить там. Если в пятницу начнется, то в субботу закончится, как раз на годовщину нашей свадьбы, может доча и хочет нам подарочек сделать)))
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, хочу записать дочу на танцы. Посоветуйте куда лучше записаться ( нам скоро 3 годика)Последний раз редактировалось доброжелатель; 06-04-2015, 12:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМы год отходили во Флэш, пошли с трех, набор был в сентябре прошлого года, в этом году тоже в первых числах сентября,если хотите, подходите в цдк, приводите на пробные занятия! Когда мы пришли впервые, многие малышки плакали, испугались громкой музыки, поэтому, многих отсеяли, отправили " подрастать", мне лично там у них все нравится, доча ходит с удовольствием, преподаватели отличные, вот недавно наши малышки радовали нас своими умениями на отчетном концерте.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, хочу записать дочу на танцы. Посоветуйте куда лучше записаться ( нам скоро 3 годика)
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМы год отходили во Флэш, пошли с трех, набор был в сентябре прошлого года, в этом году тоже в первых числах сентября,если хотите, подходите в цдк, приводите на пробные занятия! Когда мы пришли впервые, многие малышки плакали, испугались громкой музыки, поэтому, многих отсеяли, отправили " подрастать", мне лично там у них все нравится, доча ходит с удовольствием, преподаватели отличные, вот недавно наши малышки радовали нас своими умениями на отчетном концерте.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДевочки, хочу записать дочу на танцы. Посоветуйте куда лучше записаться ( нам скоро 3 годика)
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеможете в Пирует, занятия проходят по ул.Протозанова. рядом с дюймовочкой.племянница туда ходит второй год очень ей нравится.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий