Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо большое))

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
      Нам папа тоже с Новосиба все привез, я офигела от цен бодик с коротким рукавом можно за 180 тенге купить, с длинным 300, причем хлопок 100%. Только он еще аж в марте ездил, даже горшок привез и меня в роддом полностью собрал))) Набор в кроватку из 7 предметов обошелся в 10000 тг, у нас в Сабби такой же видела за 20000
      Как у вас дела? Вы кажись,первая должна быть,в списочке )))

Комментарий

девочки, вот интересная закономерность, в усть-каменогорске недохаживают с девочками, в россии перехаживают..... экология? неправильное установление срока?

Комментарий

Девочки, добрый день! Где то писали про лечение зубов при ГВ, не могу найти (( Подскажите, ставят ли во время ГВ обезболивающее, в какой стоматологии лечили? Заранее благодарю за отзыв!

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
            девочки, вот интересная закономерность, в усть-каменогорске недохаживают с девочками, в россии перехаживают..... экология? неправильное установление срока?
            Неа, нету закономерности: я первый раз не доходила, второй -переходила, обе девочки из У-Ка)

Комментарий

У меня доча ровно в день ПДР родилась))

Комментарий

Я и с одной и с другой переходила. Причем на недели полторы))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aleka2013 Посмотреть сообщение
                Девочки, добрый день! Где то писали про лечение зубов при ГВ, не могу найти (( Подскажите, ставят ли во время ГВ обезболивающее, в какой стоматологии лечили? Заранее благодарю за отзыв!
                Да практически везде. Я лечила в тоо стоматолог (бесплатно) и с анестезией убестезин

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                  Как у вас дела? Вы кажись,первая должна быть,в списочке )))
                  До понедельника нам дали срок, хотя по месячным 41 неделя во вторник по узи еще позже, потом отправляют в дневной стационар, типа 4 дня будут наблюдать, потом действовать. Не пойду им сдаваться, мне кажется они сразу на кресло запихают и расковыряют. Я уговариваю дочу чтобы сама к понедельнику уже начинала выбираться))) а то тети врачи будут мучить. Ну и мне кажется уже скоро, низ живота ноет, долго хожу тяжесть сильная

Комментарий

Девочки, подскажите, где можно купить пляжные коврики? Которые в рулончик скручиваются)

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                      Девочки, подскажите, где можно купить пляжные коврики? Которые в рулончик скручиваются)
                      мы брали такие в качестве ковриков для занятий йогой, но по-моему на них было как раз написано что-то вроде "туристический коврик" на мызы в мегаспорте, в спортмастере в цуме и один раз в старте на проспекте абая. В старте цена была самая нормальная, качество хорошее, плотный и крепкий. В спортмастере цена завышена была, качество хорошее. В мегаспорте брали дешевый коврик - но качество было плохое.

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                          я в комфорте покупала

Комментарий

почти 34 недели... начинаю боятся)))вроде не первый раз)))

девочки к соскам кто как? купила вчера пустышку, авентовскую, с крылышками. Думаю если её не возьмёт, то и не дам другую))))

Комментарий

почти 34 недели... начинаю боятся)))вроде не первый раз)))

девочки к соскам кто как? купила вчера пустышку, авентовскую, с крылышками. Думаю если её не возьмёт, то и не дам другую))))
                              Не бойтесь,все хорошо будет!))Мой особо и не сосал соску,но пришлось отлучить от груди,примерно в 5,5 мес и теперь ребенок с соской неразлучен!

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                                Не бойтесь,все хорошо будет!))Мой особо и не сосал соску,но пришлось отлучить от груди,примерно в 5,5 мес и теперь ребенок с соской неразлучен!
                                спасибо))) а сейчас сколько ребёнку?

Комментарий

Обработка...
                                X