Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lyon10 Посмотреть сообщение
    Про медсестру на прививках - очень печально. Она к детям всегда может подход найти и после прививки успокоить.
    Согласна. Хорошая женщина, жаль, что уходит.
    По поводу Романюк уже писАла как-то, как человек нормальная, но как врач не очень. Карыпову знаю только по отзывам, Кошкину тоже. Два раза были у Васильевой и у Алдашовой. Вот Алдашова мне нравилась, приятная и к детям подход находит и к мамам уважительно относится.
    Может быть в скором времени действительно придётся переводиться в другую СВА. Вопрос в какую..где хрен слаще редьки?)))))

Комментарий

Спасибо за отзовы.

Комментарий

Здравствуйте! Мамочки, подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо пройти в год ребенку и какие анализы сдать? Просто к участковому педиатру не ходим и идти только для того, чтобы спросить не хочется. Тем более в сезон простуд.

Комментарий

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Мамочки, подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо пройти в год ребенку и какие анализы сдать? Просто к участковому педиатру не ходим и идти только для того, чтобы спросить не хочется. Тем более в сезон простуд.
          Тоже думала здесь поискать, а оказалось в каждой СВА по разному. Мы проходили: хирург, ортопед, невропатолог, лор, акулист.

Комментарий

Лор, окулист, нервопатолог и хирург, из анализов: ОАК, ОАМ, и на яйца глист

Комментарий

Обязательно хирург, невропатолог, ЛОР, окулист. Анализы нам не назначали, не помню, чтобы мы их сдавали.

Комментарий

Здравствуйте, мы проходили окулиста, ЛОРа, невропатолога, ОАМ и ОАК.

Комментарий

Девочки, подскажите, куда податься в поисках детского хирурга (кроме той тетеньки на Потанина). В январе проходить комиссию надо.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    Девочки, подскажите, куда податься в поисках детского хирурга (кроме той тетеньки на Потанина). В январе проходить комиссию надо.
                    На абая платно можно пройти,мы перед садом туда к хирургу ходили.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                      На абая платно можно пройти,мы перед садом туда к хирургу ходили.
                      Поддерживаю, на Абая детей принимает адекватный хирург-мужчина.

Комментарий

Спасибо всем за ответы! Мы тоже комиссию в полгода на Абая проходили. Понравилось. Прием каждого врача стоил 500 тг. Очередей нет. Врачи приятные. В год тоже туда пойдем. Анализы думаю сдать в Евромед. Осталось только выяснить можно ли без направления.

Комментарий

Спасибо всем за ответы! Мы тоже комиссию в полгода на Абая проходили. Понравилось. Прием каждого врача стоил 500 тг. Очередей нет. Врачи приятные. В год тоже туда пойдем. Анализы думаю сдать в Евромед. Осталось только выяснить можно ли без направления.
                          Подскажите врачей и анализы комиссии в полгода. Тоже не хочется в СВА идти узнавать, а медсестра часто все забывает.

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
                            Подскажите врачей и анализы комиссии в полгода. Тоже не хочется в СВА идти узнавать, а медсестра часто все забывает.
                            Анализы никакие не сдавали. Проходили окулиста и невропатолога. Все. Еще ревматолога прошли на Потанина, но это по настоянию педиатра. Кажется в обязательной комиссии его нет.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите Жумажанова на Бурова сейчас где именно принимает и как?

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте, подскажите Жумажанова на Бурова сейчас где именно принимает и как?
                                Screenshot_20161208-080738.jpg
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X