Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. Не знаю куда задать вопрос. Напротив дет.сада Алия на кайсенова, построили новое здание, огороженное. и там постоянно гуляют детки. может кто знает что там? Частный дет сад или развивашка дошкольная??
    Детский сад айналайн там. В Инстраграм видела рекламу, 60000 в месяц.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
      Детский сад айналайн там. В Инстраграм видела рекламу, 60000 в месяц.
      Мда уж...

Комментарий

А на Кирова (напротив бывшего загса) что строят? Там тоже детская площадка появилась и ограда.

Комментарий

Мамы деток-ровесников(+\-1,9мес), как ваша малышня чистит зубы? Мы можно так сказать не зубы чистим, а щётку жуём...ну, конечно, толку мало от этого процесса, полоскаем тоже неполноценно, воду глотаем, а потом слюнями фыркаем. Сама пытаюсь ей дочищать, но вырывается, видимо дёсны задеваю. Подруга говорит у неё ребёнок чистит отлично, полоскает, сплёвывает. Может моя просто вредничает или не так учу))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            А на Кирова (напротив бывшего загса) что строят? Там тоже детская площадка появилась и ограда.
            Там открыли реабилитационный центр для детей с аутизмом.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
              Мамы деток-ровесников(+\-1,9мес), как ваша малышня чистит зубы? Мы можно так сказать не зубы чистим, а щётку жуём...ну, конечно, толку мало от этого процесса, полоскаем тоже неполноценно, воду глотаем, а потом слюнями фыркаем. Сама пытаюсь ей дочищать, но вырывается, видимо дёсны задеваю. Подруга говорит у неё ребёнок чистит отлично, полоскает, сплёвывает. Может моя просто вредничает или не так учу))
              Привет! Тоже давно хочу здесь задать этот вопрос) Мне не дает чистить, а сама елозит просто щеткой там, я все время на своем примере показываю как надо, но не так у нее получается, конечно)) Воду вроде не глотает, но и полосканием не назовешь, набирает и выплевывает просто. И вот не знаю, "заламывать" ребенка и чистить зубы - не вариант, боюсь после таких манипуляций, она вообще этой процедуры будет бояться, как огня. А зубов то уже 19 и эмаль какая-то не однородная по цвету, переживаю... "Чистим" так давно, год наверное и утром и вечером

Комментарий

Наш вообще только щеткой с водой елозит, зубную пасту не признаёт никакую. Потом поплюётся и всё)

Комментарий

Моя так вообще только ради зубной пасты дает чистить зубки, а так с "горем пополам", тоже не дает))) нам 1.7

Комментарий

Наш сам тоже чистит,в основном коренные,а передне зубки я сама ему чищу,когда разрешит)))Раньше просто жевал щётку.Полоскать только недавно научился,берет кружечку,сам воду набирает,полощет.Иногда и напьется воды.

Комментарий

У нас не полоскает, глотает воду или сразу фонтаном плюет )))1,6 ей сейчас. а вот с чисткой начались проблемы-раньше был Сплат детский, наверное, не особо вкусный, так она спокойно давала чистить или сама все делала. А сейчас у нас Дракоша-какой-то вкусный, она его прямо в рот выдавливает ))) и с щеточки ссасывает))) если не уследить, стащит и ест.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                        У нас не полоскает, глотает воду или сразу фонтаном плюет )))1,6 ей сейчас. а вот с чисткой начались проблемы-раньше был Сплат детский, наверное, не особо вкусный, так она спокойно давала чистить или сама все делала. А сейчас у нас Дракоша-какой-то вкусный, она его прямо в рот выдавливает ))) и с щеточки ссасывает))) если не уследить, стащит и ест.
                        Мы решили завязать с Дракошей. Чистит с удовольствием, но походу ест его. Упаковки на неделю только хватает. Сыну 5 лет. Посоветуйте пасту хорошую и безвкусную.

Комментарий

Мы детскую только Rocs покупаем,она не пахнет ничем,не пенится,не очень сладкая.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                            Мы детскую только Rocs покупаем,она не пахнет ничем,не пенится,не очень сладкая.
                            Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                              Мы решили завязать с Дракошей. Чистит с удовольствием, но походу ест его. Упаковки на неделю только хватает. Сыну 5 лет. Посоветуйте пасту хорошую и безвкусную.
                              ))))) Решили завязать с дракошей)))) младший тоже высасывает из щетки пасту ,а без пасты не признает, раньше просто щеткой чистили нет надо же нам было пасту ему купить)) чищу ему сама зубки и то с трудом , нам 1,6.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                                Где вы покупаете пасту Rocs? Я в нескольких аптеках спрашивала,не нашла.

Комментарий

Обработка...
                                X