Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите мне пожалуйста, девочки как все таки ставят прививки в год. Одна говорит от 1.2 до 1.5 нужно сделать прививку, другие говорят что в год и в 1.5. Наша врач пригласила в год нас на прививку но не уточнила какую и я забыла спросить.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
      Подскажите мне пожалуйста, девочки как все таки ставят прививки в год. Одна говорит от 1.2 до 1.5 нужно сделать прививку, другие говорят что в год и в 1.5. Наша врач пригласила в год нас на прививку но не уточнила какую и я забыла спросить.
      В год ставится корь, краснуха, паротит. В 1,5 делают первую ревакцинацию АКДС. Вроде так было, если ничего не изменилось.

Комментарий

кто знает, когда от гриппа начинают ставить прививки?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
          кто знает, когда от гриппа начинают ставить прививки?
          тоже интересно. Какая была эпидемия прошлой зимой, дык задумалась о прививке

Комментарий

В октябре начинают ставить, надо чтобы недели 2 был ребенок здоров. Как бы так подгадать еще, емае, только в сад пошли, снова кашель
            позвонила своей медсестре, она скачала что в пол-ке сначала готовится список детей на бесплатную вакцину (в основном, кто на диспансерном учете и в зоне риска), мало им бесплатных выделяют
            ну а платно в Амб. центре в том году за 2200 коллега ставила ребенку.
            Последний раз редактировалось Detk@; 09-22-2016, 09:03 AM.

Комментарий

Прививка от гриппа - это, имхо, эксперимент над ребёнком.

Комментарий

это вообще эксперимент, ибо никто не знает, поможет она в этом конкретном году или нет...

Комментарий

Нах вообще прививку от гриппа ставить.
                  Малина, мед и молоко нынче не в моде уже?

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    это вообще эксперимент, ибо никто не знает, поможет она в этом конкретном году или нет...
                    А самое главное - никто не видел, как эти вакцины тестировались и проверялись. И ладно, если просто штамм гриппа будет зимой активен не тот, что в прививке. А если какие-то мутации возможны из-за этого? И так число заболевших раком растёт дико, зачем зря подставлять ребёнка.

Комментарий

спасибо за Ваше мнение))) вопрос был, кто знает когда ставят...
                      Последний раз редактировалось Intriga; 09-22-2016, 05:14 PM.

Комментарий

Мы проходили всех врачей и комиссии как положено, сказали проблем нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
                        Это я на сообщение Хомяка о походке)

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
                          У дочери тоже проблем не было по этой части, проходили все комиссии без проблем. Даже ортопеда посещали. А потом массажистка акцентировала внимание... и этот же ортопед все вдруг увидел. Прозрел)))
                          Хомяк права - позвоночник у детишек лучше без внимания не оставлять.

Комментарий

Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста, ребенку не много больше года, на зубках нашла кариес, прямо дырочка, куда обратиться, с таким маленьким ребенком, может у кого есть хороший опыт, лечения зубов в таком маленьком возрасте? Может быть хорошая больница и хороший врач? подскажите, пожалуйста.

Комментарий

девочки, всем привет. Не знаю куда задать вопрос. Напротив дет.сада Алия на кайсенова, построили новое здание, огороженное. и там постоянно гуляют детки. может кто знает что там? Частный дет сад или развивашка дошкольная??

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
                                девочки, всем привет. Не знаю куда задать вопрос. Напротив дет.сада Алия на кайсенова, построили новое здание, огороженное. и там постоянно гуляют детки. может кто знает что там? Частный дет сад или развивашка дошкольная??
                                Монтессори-сад там наверно?

Комментарий

Обработка...
                                X