Подскажите мне пожалуйста, девочки как все таки ставят прививки в год. Одна говорит от 1.2 до 1.5 нужно сделать прививку, другие говорят что в год и в 1.5. Наша врач пригласила в год нас на прививку но не уточнила какую и я забыла спросить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В год ставится корь, краснуха, паротит. В 1,5 делают первую ревакцинацию АКДС. Вроде так было, если ничего не изменилось.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеПодскажите мне пожалуйста, девочки как все таки ставят прививки в год. Одна говорит от 1.2 до 1.5 нужно сделать прививку, другие говорят что в год и в 1.5. Наша врач пригласила в год нас на прививку но не уточнила какую и я забыла спросить.
Комментарий
-
тоже интересно. Какая была эпидемия прошлой зимой, дык задумалась о прививкеСообщение от Intriga Посмотреть сообщениекто знает, когда от гриппа начинают ставить прививки?
Комментарий
-
В октябре начинают ставить, надо чтобы недели 2 был ребенок здоров. Как бы так подгадать еще, емае, только в сад пошли, снова кашель
позвонила своей медсестре, она скачала что в пол-ке сначала готовится список детей на бесплатную вакцину (в основном, кто на диспансерном учете и в зоне риска), мало им бесплатных выделяют
ну а платно в Амб. центре в том году за 2200 коллега ставила ребенку.Последний раз редактировалось Detk@; 09-22-2016, 09:03 AM.
Комментарий
-
А самое главное - никто не видел, как эти вакцины тестировались и проверялись. И ладно, если просто штамм гриппа будет зимой активен не тот, что в прививке. А если какие-то мутации возможны из-за этого? И так число заболевших раком растёт дико, зачем зря подставлять ребёнка.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеэто вообще эксперимент, ибо никто не знает, поможет она в этом конкретном году или нет...
Комментарий
-
Мы проходили всех врачей и комиссии как положено, сказали проблем нет.
- - - Добавлено - - -
Это я на сообщение Хомяка о походке)Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеМы проходили всех врачей и комиссии как положено, сказали проблем нет.
Комментарий
-
У дочери тоже проблем не было по этой части, проходили все комиссии без проблем. Даже ортопеда посещали. А потом массажистка акцентировала внимание... и этот же ортопед все вдруг увидел. Прозрел)))Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеМы проходили всех врачей и комиссии как положено, сказали проблем нет.
Хомяк права - позвоночник у детишек лучше без внимания не оставлять.
Комментарий
-
Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста, ребенку не много больше года, на зубках нашла кариес, прямо дырочка, куда обратиться, с таким маленьким ребенком, может у кого есть хороший опыт, лечения зубов в таком маленьком возрасте? Может быть хорошая больница и хороший врач? подскажите, пожалуйста.
Комментарий
-
Монтессори-сад там наверно?Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщениедевочки, всем привет. Не знаю куда задать вопрос. Напротив дет.сада Алия на кайсенова, построили новое здание, огороженное. и там постоянно гуляют детки. может кто знает что там? Частный дет сад или развивашка дошкольная??
Комментарий
Комментарий