Сообщение от Kipriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мда уж...Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеДетский сад айналайн там. В Инстраграм видела рекламу, 60000 в месяц.
Комментарий
-
Мамы деток-ровесников(+\-1,9мес), как ваша малышня чистит зубы? Мы можно так сказать не зубы чистим, а щётку жуём...ну, конечно, толку мало от этого процесса, полоскаем тоже неполноценно, воду глотаем, а потом слюнями фыркаем. Сама пытаюсь ей дочищать, но вырывается, видимо дёсны задеваю. Подруга говорит у неё ребёнок чистит отлично, полоскает, сплёвывает. Может моя просто вредничает или не так учу))
Комментарий
-
Там открыли реабилитационный центр для детей с аутизмом.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА на Кирова (напротив бывшего загса) что строят? Там тоже детская площадка появилась и ограда.
Комментарий
-
Привет! Тоже давно хочу здесь задать этот вопрос) Мне не дает чистить, а сама елозит просто щеткой там, я все время на своем примере показываю как надо, но не так у нее получается, конечно)) Воду вроде не глотает, но и полосканием не назовешь, набирает и выплевывает просто. И вот не знаю, "заламывать" ребенка и чистить зубы - не вариант, боюсь после таких манипуляций, она вообще этой процедуры будет бояться, как огня. А зубов то уже 19 и эмаль какая-то не однородная по цвету, переживаю... "Чистим" так давно, год наверное и утром и вечеромСообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеМамы деток-ровесников(+\-1,9мес), как ваша малышня чистит зубы? Мы можно так сказать не зубы чистим, а щётку жуём...ну, конечно, толку мало от этого процесса, полоскаем тоже неполноценно, воду глотаем, а потом слюнями фыркаем. Сама пытаюсь ей дочищать, но вырывается, видимо дёсны задеваю. Подруга говорит у неё ребёнок чистит отлично, полоскает, сплёвывает. Может моя просто вредничает или не так учу))
Комментарий
-
Tanita
Моя так вообще только ради зубной пасты дает чистить зубки, а так с "горем пополам", тоже не дает))) нам 1.7
Комментарий
-
У нас не полоскает, глотает воду или сразу фонтаном плюет )))1,6 ей сейчас. а вот с чисткой начались проблемы-раньше был Сплат детский, наверное, не особо вкусный, так она спокойно давала чистить или сама все делала. А сейчас у нас Дракоша-какой-то вкусный, она его прямо в рот выдавливает ))) и с щеточки ссасывает))) если не уследить, стащит и ест.
Комментарий
-
Мы решили завязать с Дракошей. Чистит с удовольствием, но походу ест его. Упаковки на неделю только хватает. Сыну 5 лет. Посоветуйте пасту хорошую и безвкусную.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеУ нас не полоскает, глотает воду или сразу фонтаном плюет )))1,6 ей сейчас. а вот с чисткой начались проблемы-раньше был Сплат детский, наверное, не особо вкусный, так она спокойно давала чистить или сама все делала. А сейчас у нас Дракоша-какой-то вкусный, она его прямо в рот выдавливает ))) и с щеточки ссасывает))) если не уследить, стащит и ест.
Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМы детскую только Rocs покупаем,она не пахнет ничем,не пенится,не очень сладкая.
Комментарий
-
))))) Решили завязать с дракошей)))) младший тоже высасывает из щетки пасту ,а без пасты не признает, раньше просто щеткой чистили нет надо же нам было пасту ему купить)) чищу ему сама зубки и то с трудом , нам 1,6.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы решили завязать с Дракошей. Чистит с удовольствием, но походу ест его. Упаковки на неделю только хватает. Сыну 5 лет. Посоветуйте пасту хорошую и безвкусную.
Комментарий
-
Где вы покупаете пасту Rocs? Я в нескольких аптеках спрашивала,не нашла.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМы детскую только Rocs покупаем,она не пахнет ничем,не пенится,не очень сладкая.
Комментарий
Комментарий