Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки,у кого-нибудь есть расписание педиатра Кунчиновой?Скиньте плиз

Комментарий

Сообщение от Helenmk Посмотреть сообщение
      Ночка, ситуации бывают разные, все зависит от людей, просто не повезло со сменой врачей. Сама пару раз туда ездила безрезультатно, но не считаю это минусом, зато на душе спокойно от того что на данный момент сделала все что могла.

- - - Добавлено - - -

Хотя при огромном желании можно договориться со всеми и обо всем)
      Если можео было бы с кем договорилась бы.А с хирургом хоть как договаривайся,бесполезно.Он не понимает что это.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
        Девочки,у кого-нибудь есть расписание педиатра Кунчиновой?Скиньте плиз
        Лучше в регистратуре завтра утром узнайте.Там 2врача на больничном были (кажется один из них Кунчинова),другие в отпуске,наша на учебе,врачи меняются ежедневно.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Все ваши советы коту под хвост.За зря потраченное время и сломанный график у ребенка.Потому что дорога дальняя уснула в машине.Плюс там проторчали просто так полтора часа пока ждали пока врач спустится.Нас осмотрели и сказали-А дерматолога у нас сегодня нет.Пусть вас осмотрит ХИРУРГ...прождали хирурга который сказал что нам нужен дерматолог.Выписали направление к дерматологу и отправили во свояси.А также добавили что без гаправления педиатра дерматолог не примет.По воскресеньям он не работает.В кож вене на кшт отказали в приеме потому что там принимают только обласных или районных и только взрослых.
          Обратно поехали так еще и на штраф нарвались от гаишников.К делу не относится но минус 10 000тенге за бессмысленную поездку на кшт.
          И потом еще рассуждаете жалко мне моего ребенка или нет? Жалко что дают порой бессмысленные советы к которым прислушиваешься а зря.Все таки я была права рассуждая здраво что в воскр.никто нас там не примет.
          Ночка, ну и как Вы так быстро режим в итоге наладили?
          А по поводу советов, у каждого своя голова на плечах - слушать советы или нет. Вы же керосином ребёнка не напоите если Вам посоветуют. Утрирую, конечно, но как пример. Здесь неоднократно всем советуют, помогают и только Вам постоянно не везёт с советчиками. Надеюсь, завтра Вы сходите к врачу и Ваш ребёнок получит адекватное лечение. Выздоравливайте!

Комментарий

Спасибо.Конечно так и сделаю.
            Ну видимо я такая вот (везучая)

Комментарий

У нас тоже как то вылезло на голове мокрое пятно,мы ещё и голову помыли(как оказалось зря), перепугались и так же по совету поехали в цмир на половине дороге развернулись и вернулись домой а там пожар(!!!!)(((( советники же в этом не виноваты, наоборот рады что вернулись.ущерб был не большой.
              Приехали потом всё-таки в цмир, нас тоже отфутболили да ещё и напугали, типа это лишай. Взяли направление у педиатра и отправились в кожвен на образцовой(напротив парка металлург). Там нам поставили стрептодермию. Выписали неправильное лечение. Мы неделю лечились, а она расползалась по всей голове. Потом нам все таки выписали правильное лекарства(прижигать спиртом с левомецитином и мазь в 101 аптеки) и строго на строго запретили мочить. Стрептодермия( импетиго) распространяется водой.
              Вообще это болезнь грязных рук:в не большую ранку заносится бактерии и все.
              Немного сумбурно, но надеюсь понятно.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                Все ваши советы коту под хвост.За зря потраченное время и сломанный график у ребенка.Потому что дорога дальняя уснула в машине.Плюс там проторчали просто так полтора часа пока ждали пока врач спустится.Нас осмотрели и сказали-А дерматолога у нас сегодня нет.Пусть вас осмотрит ХИРУРГ...прождали хирурга который сказал что нам нужен дерматолог.Выписали направление к дерматологу и отправили во свояси.А также добавили что без гаправления педиатра дерматолог не примет.По воскресеньям он не работает.В кож вене на кшт отказали в приеме потому что там принимают только обласных или районных и только взрослых.
                Обратно поехали так еще и на штраф нарвались от гаишников.К делу не относится но минус 10 000тенге за бессмысленную поездку на кшт.
                И потом еще рассуждаете жалко мне моего ребенка или нет? Жалко что дают порой бессмысленные советы к которым прислушиваешься а зря.Все таки я была права рассуждая здраво что в воскр.никто нас там не примет.
                Если советы форума Вас не устраивают, то не спрашивайте. А то у Вас все виноваты, кроме Вас. После таких нападок с Вашей стороны, лишний раз подумаешь " а давать ли Вам совет?". И кстати, мой ребенок тоже спит со мной, и я стелю клиенку на весь диван. И еще, если бы у нас было такое ,то мне бы был ВАЖНЕЕ мой ребенок, чем какое то автокресло. Хотя выбор за Вами.

Комментарий

Ночка, вам девочки подсказывают абсолютно без задней мысли, просто вы почему то все воспринимаете в штыки. Я считаю было правильным поехать в цмир, по крайней мере мы оттуда без оказанной помощи ни разу не уезжали, ттт. Вопрос в другом, если бы, например, моего ребенка отказались там принимать, я б разнесла их всех к чертовой бабушке. Ну вот такая вот медицина у нас, надо уговаривать врачей, где-то покачать права, где-то пошуметь, а что делать?
                  Сейчас то прошла ваша болячка?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                    если бы, например, моего ребенка отказались там принимать, я б разнесла их всех к чертовой бабушке
                    ...а потом все удивляются что у нас врачей не хватает. Десяток таких мам за смену, и всё.
                    Ночка же сказала, что не было там врача [которого можно "разносить"]. Дерматолога нет.

Комментарий

Горох об стену!

чевывсеоправдываетесь

Комментарий

Да уж, бедным врачам, учителям, воспитателям достается от мам! Одна недопоняла - наезд, другая просто поскандалить любит, ужас!

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                          Горох об стену!

чевывсеоправдываетесь
                          Да как тут не оправдываться! А мне обидно,хотя я от чистого сердца посоветовала и советовала на основе личного опыта,а не просто так,как Ночка обрисовала. Дурой чувствую себя,ей Богу. Тут не полученную инфу фильтровать надо,а тех,кому ответить хочешь.
                          От всей души,без иронии,всем,всем,всем,кто притомился от жизни,как ему кажется,от безысходности,устал и т.д. ну вы поняли:) советую почитать книгу "Полианна".
                          Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 08-22-2016, 11:40 AM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            Да как тут не оправдываться! А мне обидно,хотя я от чистого сердца посоветовала и советовала на основе личного опыта,а не просто так,как Ночка обрисовала. Дурой чувствую себя,ей Богу.
                            С 2011 года на форуме, пора привыкнуть к Ночке)
                            К тому же камень-то был в мой огород, но я к Ночке привыкала, так что пох. Обидно только, что зарекалась Ночке советов не давать, чтобы в очередной раз грязью не умываться, да не сдержалась.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                              ...а потом все удивляются что у нас врачей не хватает. Десяток таких мам за смену, и всё.
                              Ночка же сказала, что не было там врача [которого можно "разносить"]. Дерматолога нет.
                              Ну справедливости ради надо сказать, что иногда "разнести их" не грех. Не про Ночкин случай.
                              Когда я привезла орущего и сжимающегося в комок ребенка и хирург после осмотра сказал медсестрам срочно поставить клизму, мне ответили "Посидите в коридоре а, мы чай попьем". После этого я да, разнесла их там. Я прекрасно понимаю, что они люди и им хочется выпить чай, но можно пить его по одному, а не гурьбой 5 человек и не тогда, когда ребенок ждет срочную процедуру.
                              Кстати тогда хирург нас осматривал молоденький, минут 20 давил со всех ракурсов ребенка, а потом "наверное это вот это.....хотя не похоже....скорей всего вот это....". Я говорю может вы еще кого-нибудь позовете, сколько можно. Позвали. Вышел солидный дяденька хирург в возрасте. сказал, что ребенок прокакаться не может, хотя я сразу говорила, что с этим проблем нет у него. Но врачу же виднее. А в итоге у ребенка шли соли и ему было дико больно писить. Это мы выяснили только на следующий день и не в ЦМиРе.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                                Да как тут не оправдываться! А мне обидно,хотя я от чистого сердца посоветовала и советовала на основе личного опыта,а не просто так,как Ночка обрисовала. Дурой чувствую себя,ей Богу.
                                Человеку природа дала мозги, которыми она обязана пользоваться.

Забейте, а то еще виноваты останетесь, что она ПДД нарушает.
                                Последний раз редактировалось Шалапайка; 08-22-2016, 11:56 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X