Сообщение от Samba
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все эти возрастные ограничения достаточно условные, в 2 года тоже разные дети, кто-то 10 кг весит, кто-то больше 15.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Парлазин попробуйте-анигистаминноеСообщение от Samba Посмотреть сообщениеПодскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.
Комментарий
-
Здравствуйте. Мы пили Зодак, нам в феврале при ОРВИ назначал врач, снять отёк, сказала что он меньше сушит. Я думаю тут от веса зависит, побочек никаких не заметили.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПодскажите антигистаминное средство кроме фенистила, желательно в каплях, которое ребенку до 2х лет можно. Врач выписпла зодак, купили, читаю интсрукцию - после 2х лет только. Не знаю, зачем так назначать, неужели не знает со скольки лет лекарство?
И еще посоветуйте капли в нос - дочка соплями захлебывается, думаю хоть перед сном капать ей.
Комментарий
-
это зодак под другим названием.Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеПарлазин попробуйте-анигистаминное
Комментарий
-
Вот в метро брала актив бэби, 5ку, 64 шт по акции за 4600, без акции там же по 6500.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите посл.раз покупала памперсы фирмы памперс в зеленом цвете 76шт четверкк на 8/1 на 1этаже за 5500т.В какую они сейчас цену может кто знает?
По зиме ребенок поел яблочко, сорт - чёрный принц, чёт недоглядела я и к вечеру дочь пошла пятнами, вечером выпили фенистил, на утро ребенок встал китайцем, отёк был приличный, в обед и вечером давала парлазин, вот он справился лучше. А насчет капель - ксимелин детский.
Комментарий
-
Не, Свет, но в любом случае, если написано с 2х лет, то зачем выписывать? Тем более если по весу ориентироваться - то у нас недовес же. В принципе, если в инструкции указано по и по возрасту и по весу, то я смотрю по весу.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВсе эти возрастные ограничения достаточно условные, в 2 года тоже разные дети, кто-то 10 кг весит, кто-то больше 15.
Комментарий
-
Кстате брала черный принц яблоки тоже страшная аллергия пошла по весне.Больше их не беру.Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеВот в метро брала актив бэби, 5ку, 64 шт по акции за 4600, без акции там же по 6500.
По зиме ребенок поел яблочко, сорт - чёрный принц, чёт недоглядела я и к вечеру дочь пошла пятнами, вечером выпили фенистил, на утро ребенок встал китайцем, отёк был приличный, в обед и вечером давала парлазин, вот он справился лучше. А насчет капель - ксимелин детский.
- - - Добавлено - - -
Девочки я с вопросом к вам.У кого была такая болячка у детей как ротовирус?
Как вы с ней справлялись.сколько она продолжалась и чем лечились?
Я о ней знать не знала и тут вот нагрянула.Сходили на прививку капнули полиомилит в ротик и усе.Был здоровый ребенок,стал нет.
Комментарий
-
Ночка, последний раз на прошлой неделе покупала на рынке Дос-нар, в магазинчиках, рядом с ларьками с крупами, 4 и 5, 70 и 64 штуки соответственно, по 5700 там были большие пачки . Смотрели в Адк около 6300, точно не помню. А вообще в объявлениях на форуме кто-то продавал памперсы 4 и 5 по 5400.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите посл.раз покупала памперсы фирмы памперс в зеленом цвете 76шт четверкк на 8/1 на 1этаже за 5500т.В какую они сейчас цену может кто знает?
Комментарий
-
Добрый вечер! Девочки, подскажите, где купить неубулайзер омрон, и сколько он примерно стоит? Стоит ли покупать освежитель воздуха?
И еще - у сына гемоглобин 94. Как его можно повысить? Печень, гранат, яблоки.. Что еще? Может какие-то препараты железа подавать? К педиатру попадем только в понедельник, пока у нас карантин (
Комментарий
-
Может увлажнитель? ) вообще хорошая вещь, особенно зимой, кргда отопление сушит воздух. У нас простой, комнату быстро в нужное состояние приводит.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Девочки, подскажите, где купить неубулайзер омрон, и сколько он примерно стоит? Стоит ли покупать освежитель воздуха?
И еще - у сына гемоглобин 94. Как его можно повысить? Печень, гранат, яблоки.. Что еще? Может какие-то препараты железа подавать? К педиатру попадем только в понедельник, пока у нас карантин (
Комментарий
-
Омрон зимой покупала около 15000 стоил. Во всех аптеках практически есть, самый дешевый в аптеках фортеплюс или биосфера былСообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Девочки, подскажите, где купить неубулайзер омрон, и сколько он примерно стоит? Стоит ли покупать освежитель воздуха?
Комментарий
-
Нам выписывали лекарства, у которых ограничение было - 14 лет. Но врач сразу предупредила и сказала дозировку по возрасту. Также практически на всех препаратах стоит противопоказание - беременность, просто не проводились клинические испытания на беременных, вот и все. Не факт, что этот препарат вообще как-то влияет на беременность.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеНе, Свет, но в любом случае, если написано с 2х лет, то зачем выписывать? Тем более если по весу ориентироваться - то у нас недовес же. В принципе, если в инструкции указано по и по возрасту и по весу, то я смотрю по весу.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Не факт. Но эксперименты проводить на себе и собственном ребенке как-то не хотелось бы...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение. Не факт, что этот препарат вообще как-то влияет на беременность.
Комментарий
-
Ну знаете, когда припрет, то уж приходится ставить.Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеНе факт. Но эксперименты проводить на себе и собственном ребенке как-то не хотелось бы...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий