Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот у моей дочи тоже с пятницы на субботу поднималась температура до 39. И ничего больше: ни горло, ни сопли. Уже несколько раз такое было, что высокая температура без др признаков инф-ий. И очень меня это беспокоит, не могу понять - отчего и почему?! Педиатр сказала, что так бывает. Ясен пень, что бывает, раз произошло. Мне причину надо знать. Она головой пожала.

Комментарий

Девочки, всё что вы описали похоже на энтровирус. Костя неделю назад заболел в пятницу, началось все с жидких соплей и температуры 37, на следующий день температура поднялась до 39, сбивалась только до 38. В период высокой температуры ребенок вялый, в остальное время нормальный здоровый ребенок. Вызывала скорую, сказали горло красное, плюс сопли, возможно зубы (у нас режутся резцы). В пн вызвали участковую, но нам не повезло, пришла тот врач, которая прописывала ангисепт. И опять прописала ангисепт... Температура также все поднималась, начали гноится глаза. На следующий день поехали в ФИТ. Там и поставили диагноз энтровирус, и предупредила, что может появится кашель. Пили антибиотики, целая система капель на нос и глаза. Температура в этот день прошла, сопли на 4 день, глаза на 2. Я успокоилась, перестала давать лекарства. И вот вчера начался кашель и опять стали гноится глаза. Опять капаем глазки и даю сироп от кашля. Кстати вирус заразный. У меня поднималась температура и гноились глаза.

Комментарий

Мамочки,теперь в поликлинике на Ауэзова запись по талонам не действительна!Сегодня в этом убедилась.Утром записалась на 11 ч,пришла ко времени,там толпа ужасная,моему талону никто не верит,начали орать,толкать меня,не подпускать к двери кабинета,чтоб я показала талон медсестре.Я пошла к заведующей,на мои жалобы она ответила,что запись к педиатрам недействительна!На мои возмущения ответила,что меня примут.А вот фигушки,простояла я там минут 30 еще,медсестра выглянула,спросила кто по талону,я пыталась пройти,но толпа разъяренных мамаш меня не пропустила.Я собралась домой,немножко разнюнилась там...Позвонила мужу,приехал и мы снова пошли к заведующей.Снова выслушали,что записываться не нужно было,только живая очередь.Идите со старшей медсестрой,вас примут.И снова толпа нас не пропускает.Снова идем к заведующей,она нас принимает сама и выписывает нам БЕСПЛАТНЫЕ рецепты на ибуфен и антибиотик!
        Я конечно и других мамочек понимаю,что они там стоят с 8 утра,но так по-хамски себя вести это просто ужасно,да еще толкать,хватать за руки...Двое мужиков вообще чуть не подрались.Конечно я сегодня в свой адрес ушат помоев получила.

Комментарий

И мы болеем(( хрипы услышали. До четверга на антибах, потом видно будет.
          Я на той неделе с Кунчиновой на Ауэзова разругалась, нашего врача не было, пришлось к ней тащиться, нужно было направление к дерматологу. Так она мне заявила, а че вы ко мне пришли, вот и идите, куда ходите и пусть вам там направления выписывают. Ну я как раз не в духе была)))) В общем выслушала она от меня много всего в свой адрес. Охеревшая мадама.

А где можно почитать, что запись онлайн отменили? Или это их решение?

Комментарий

О,пока нас заведующая осматривала,пришла женщина тоже с жалобой на Кунчинову,не хотела давать направление,хотя пустой кабинет был,сказала,что сегодня она не выписывает навправления. Тоже старшая медсестра ходила с ней разбираться.

Про отмену записи на их сайте вообще ни слова не написано.Нам про это сказала сама заведующая.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
              Мамочки,теперь в поликлинике на Ауэзова запись по талонам не действительна!Сегодня в этом убедилась.Утром записалась на 11 ч,пришла ко времени,там толпа ужасная,моему талону никто не верит,начали орать,толкать меня,не подпускать к двери кабинета,чтоб я показала талон медсестре.Я пошла к заведующей,на мои жалобы она ответила,что запись к педиатрам недействительна!На мои возмущения ответила,что меня примут.А вот фигушки,простояла я там минут 30 еще,медсестра выглянула,спросила кто по талону,я пыталась пройти,но толпа разъяренных мамаш меня не пропустила.Я собралась домой,немножко разнюнилась там...Позвонила мужу,приехал и мы снова пошли к заведующей.Снова выслушали,что записываться не нужно было,только живая очередь.Идите со старшей медсестрой,вас примут.И снова толпа нас не пропускает.Снова идем к заведующей,она нас принимает сама и выписывает нам БЕСПЛАТНЫЕ рецепты на ибуфен и антибиотик!
              Я конечно и других мамочек понимаю,что они там стоят с 8 утра,но так по-хамски себя вести это просто ужасно,да еще толкать,хватать за руки...Двое мужиков вообще чуть не подрались.Конечно я сегодня в свой адрес ушат помоев получила.
              Представляю ваше состояние (( Вам так лучше и не стало? Моя вчера оклемалась вроде, температура больше не поднималась, тьфу-тьфу, надеюсь легко отделались. Только вот я теперь сейчас с работы еду, недомогание. К нам седня медсестра приходила (ну потому что скорую вызывали), говорит надо прийти на приём завтра-послезавтра к врачу. Я и так не собиралась ребёнка с ослабленным иммунитетом туда тащить, после вашего поста и подавно не пойдём.

Комментарий

Старший 3 дня антибиотик пропил Суммамед форте,но вчера темпа поднялась 37,3 и сегодня с утра была 37,2,я вызвала врача,мне сказали с темпой ниже 38 не приходит,врач вам позвонит,я на телефоне сидела,но все же врач пришла,потому что в нашем доме вызов был,решила забежать,сказала раз пропили антиб нельзя больше пить,сказала пить умкалор и виферон ставить,делать ингаляции с амбро и полоскать фурацилином.А у него через час темпа полезла до 38,3,пришлось свечкой сбить.Вот сижу думаю что делать(Гланды еще здоровые,кашель сухой и сопли водичкой(

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                  Представляю ваше состояние (( Вам так лучше и не стало? Моя вчера оклемалась вроде, температура больше не поднималась, тьфу-тьфу, надеюсь легко отделались. Только вот я теперь сейчас с работы еду, недомогание. К нам седня медсестра приходила (ну потому что скорую вызывали), говорит надо прийти на приём завтра-послезавтра к врачу. Я и так не собиралась ребёнка с ослабленным иммунитетом туда тащить, после вашего поста и подавно не пойдём.
                  У нас температура с утра нормальная.Я хотела,чтоб послушали и горло посмотрели.Врач сказала,горло красное и надо антибиотик 3 дня пропить.
                  А если нормальная температура,нет соплей,кашля,можно горло вылечить умкалором,чтоб антиб не пить?

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    Старший 3 дня антибиотик пропил Суммамед форте,но вчера темпа поднялась 37,3 и сегодня с утра была 37,2,я вызвала врача,мне сказали с темпой ниже 38 не приходит,врач вам позвонит,я на телефоне сидела,но все же врач пришла,потому что в нашем доме вызов был,решила забежать,сказала раз пропили антиб нельзя больше пить,сказала пить умкалор и виферон ставить,делать ингаляции с амбро и полоскать фурацилином.А у него через час темпа полезла до 38,3,пришлось свечкой сбить.Вот сижу думаю что делать(Гланды еще здоровые,кашель сухой и сопли водичкой(
                    Ничесе,мы в ноябре сумамед пропили а потом в январе я опять его давала ,( ангина и там и там была) так меня лор отругали нельзя его так часто давать ...
                    Я своему помню бисептол в сиропе давала когда он помладше был ну и умкалор тоже нам выписывали.
                    Всем быстрейшего выздоровления!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      мне всегда врачи говорят антиб минимум 5 дней пить надо, может не допили и дальше пошло. Вместо виферона попробуйте генферон, моим детям он лучше помогает. Выздоравливайте.

Комментарий

У нас температура с утра нормальная.Я хотела,чтоб послушали и горло посмотрели.Врач сказала,горло красное и надо антибиотик 3 дня пропить.
                        А если нормальная температура,нет соплей,кашля,можно горло вылечить умкалором,чтоб антиб не пить?
                        Комаровского вспомнила,он говорит - покажите мне ребёнка у которого горлышко не красное, оно и у здорового может быть красным. Советует посмотреть горло когда ваш ребенок здоров чтобы видеть разницу. Питье вам теплое в помощь.Выздоравливайте!

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                          Комаровского вспомнила,он говорит - покажите мне ребёнка у которого горлышко не красное, оно и у здорового может быть красным. Советует посмотреть горло когда ваш ребенок здоров чтобы видеть разницу. Питье вам теплое в помощь.Выздоравливайте!
                          Спасибо большое!Обычно когда горло болит он и пить не хочет,и кушать не хочет.Сейчас такого нет.Поэтому и не знаю,как быть.

Комментарий

А я пожалуюсь, накипело)) У нас ппц что происходит. Сын не отлипает от меня ни на секунду, вот реально ни на секунду. Мало того, если кто-нибудь к нам подходит (папа, сестра, бабушки, дедушки) он начинает орать и махать рукой, типа не подходите. Когда я начинаю с ними разговаривать, он отворачивает от них мое лицо и машет рукой, типа не надо. Говорю иди к папе, сын сразу начинает меня целовать, вцепится в шею. Если раньше его могли забрать бабушки/дедушки, то сейчас он у них максимум час и сгребает свои вещи, идет к двери и орет мама, мама. Спит только с моей рукой под своей щекой. Может он чует, что я хочу в сад его сдать))) Или в роддоме пуповину забыли обрезать))) Но чет у меня реально уже крыша от такой любви едет. Ночью будет вошкаться, пока я рядом не лягу, а у меня вся работа начинается, как только его уложу, вот и скачу от него, к компу, от компа к нему((((
                            Сегодня постучали в дверь, я к двери, он орет и машет рукой, типа не надо открывать. Ну что за ёперный театр(((

Комментарий

Спасибо большое!Обычно когда горло болит он и пить не хочет,и кушать не хочет.Сейчас такого нет.Поэтому и не знаю,как быть.
                              Я тоже не понимаю,зачем сразу ребенка антибиотиками пичкать?Раньше врач наблюдал 5 дней, если ребенок не выздоравливал,держалась температура и т.д,выписывал антибы.Сейчас чуть что,сразу антибиотик,легче всего выписать что ли? У самой ребенок заболел,примерно как у вас симптомы,по этой причине и не иду к врачу (знаю что нового ничего не слышу,кроме- антибиотики). Но конечно надо смотреть по состоянию ребенка,если прижимает,я платного врача домой вызываю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              А я пожалуюсь, накипело)) У нас ппц что происходит. Сын не отлипает от меня ни на секунду, вот реально ни на секунду. Мало того, если кто-нибудь к нам подходит (папа, сестра, бабушки, дедушки) он начинает орать и махать рукой, типа не подходите. Когда я начинаю с ними разговаривать, он отворачивает от них мое лицо и машет рукой, типа не надо. Говорю иди к папе, сын сразу начинает меня целовать, вцепится в шею. Если раньше его могли забрать бабушки/дедушки, то сейчас он у них максимум час и сгребает свои вещи, идет к двери и орет мама, мама. Спит только с моей рукой под своей щекой. Может он чует, что я хочу в сад его сдать))) Или в роддоме пуповину забыли обрезать))) Но чет у меня реально уже крыша от такой любви едет. Ночью будет вошкаться, пока я рядом не лягу, а у меня вся работа начинается, как только его уложу, вот и скачу от него, к компу, от компа к нему((((
                              Сегодня постучали в дверь, я к двери, он орет и машет рукой, типа не надо открывать. Ну что за ёперный театр(((
                              Перерастет) У нас тоже частенько такое бывало.Временами не отлипал от меня вообще...По телефону не давал говорить,на улице ни с кем нельзя было остановиться) Терпение и еще раз терпение)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Утигосподитыбожемой, простите но именно такие мысли после вашего рассказа))) малипусечка, с соседкой общаемся она тоже жаловалась что ниче делать не дает орет дурниной и на руки и все такое, ругаю говорит его, а я вот не могу незнаю чет не поднимается отругать его или голос повысить , возьму его на руки и так и дела делаем вместе , может и вправду чует ваш что в сад пойдёт , я вот тоже хочу к осени его определит уже куда-нибудь а сама как подумаю , старшего кажется не так жалко было :angel:

Комментарий

Обработка...
                                X