Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
    Это за одного ребенка?! И что же входит в эту сумму?
    Подарки ВСЕМ теткам-дядькам)), работающим в садике. Украшение зала. Фотоальбом. Подарок выпускнику. КафЭ.

Комментарий

В прошлом году сдавали по 15000 (подарок выпускнику, подарки воспитателям в группе, небольшие презенты и цветы остальным - педагоги, заведующая, повара и пр, фотодиплом, фото-видео утренника, программа в цдк (аниматоры, еда, площадка), мелочи на утренник типа гелиевых шариков). Автобус один из пап организовал, от сада до цдк доставка была бесплатой))

Комментарий

Девочки, вы объясните, кто в курсе: ребенок как-то все больше левой рукой все берет и делает-родственники одалели:он левша,учи -пусть правой берет. Мне вот кажется,что это может он перерости...или он 100% левша?!)))
        Успокоительные при гв какие можно?
        Последний раз редактировалось Tasha; 03-25-2016, 01:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
          Девочки, вы объясните кто в курсе: ребенок как то все больше левой рукой все берет и делает-родственники одалели:он левша,учи пусть правой берет. Мне вот кажется,что это может он перерости...или он 100% левша?!)))
          Не в Вашем возрасте.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
            Не в Вашем возрасте.
            Что именно?)определять,переучивать?..или успокоительные пить?))

Комментарий

Девочки, вы объясните, кто в курсе: ребенок как-то все больше левой рукой все берет и делает-родственники одалели:он левша,учи -пусть правой берет. Мне вот кажется,что это может он перерости...или он 100% левша?!)))
              У меня сын левша. Как с ложки началось, так все и делаем левой рукой. Переучивать никогда не хотела и не собиралась. И, вообще, начиталась, что подобные переучивания-стресс для ребенка и в будущем каким нибудь боком вылезет.

Комментарий

Где подстричь ребёнка? В детях вроде есть детская парикмахерская. Кто то ходил? Или где ещё берутся стричь малышей?
                У нас волос та не особо много, но какие-то концы "рваные", хочу подравнять, может какую-то форму придать) Хвосты не долго держаться, снимает (

Комментарий

мне кажется вы еще маленькие. просто перекладывайте в правую ручку

Комментарий

Мы в Вашем возрасте, тоже все левой брали, ели итд. Мужа, это очееень беспокоило, почему то. Периодический переставляла ложки, игрушки на правую руку. В общем, отстала под конец. А сейчас все норма, даже не заметила когда начал все правой делать. Думаю это временно.

Комментарий

А успокоительные - валерьянку вроде можно

Комментарий

до двух лет точно увидите - у нас как пошло с 4 месяцев (брать игрушки левой, переворачиваться через левый бок - так все и осталось). Потом есть и рисовать стал тоже левой только. Если он истинный левша - перекладывать бесполезно и вредно.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                          Где подстричь ребёнка? В детях вроде есть детская парикмахерская. Кто то ходил? Или где ещё берутся стричь малышей?
                          У нас волос та не особо много, но какие-то концы "рваные", хочу подравнять, может какую-то форму придать) Хвосты не долго держаться, снимает (
                          Мы стрижемся в "выбражульке"(вроде так она называется) в ТД ДЕТИ. были у трех разных мастеров. больше всех понравилась Татьяна. вообще там подход оч хороший к деткам. мы первый раз когда пришли сын вообще орал так вокруг него аж два мастера прыгали, и мультики ему и игрушку... успокоился только когда девочка -администратор мыльные пузыри ему надувать начала. так все время пок а его стригли и дула ему эти пузыри. дорогова то канеш 1990 за дет стрижку но они эти деньги отрабатывают. кажд волосинку выстригают, выравнивают. короче все как у взрослых!=)) иногда у меня терпения не хватает и я говорю девочки да ладно там так щепетильно стричь. выровняли и хватит! ан нет выравнивают все как надо.

- - - Добавлено - - -

Девочки, подскажите кто знает. мы Приписаны к Клименковой что на потанина. то туда не ходим. а тут мне в сад справку надо о том что реб здоров. это мне талон брать нужно что ли ??? или в "живой" очереди сидеть? а можно вообще без реб прийти и взять справку....не хочу тащить его туда...

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                            Спасибо всем за ответы!)
                            Мы тоже 1ый раз там стригли ребенка. Нам тоже очень понравилось! Может и дороговато, но фотку сделали и локон первый в конвертик и развлекали сына как могли, хотя он и не плакал.Позв туда узнайте расценки и запишитесь: тел.: 21-33-63

Комментарий

Спасибо всем за ответы!)
                              Мы тоже 1ый раз там стригли ребенка. Нам тоже очень понравилось! Может и дороговато, но фотку сделали и локон первый в конвертик и развлекали сына как могли, хотя он и не плакал.Позв туда узнайте расценки и запишитесь: тел.: 21-33-63
                              Таня, у нас тоже левой рукой орудует. Но я чет не заморачиваюсь, думаю перерастет.

Комментарий

У меня с детства дочь двумя руками одинаково работает - левой пишет/рисует, правой ест.
                                Вообще голова не болела на тему левша/правша. Свекровь пыталась переучить, но я запретила всем это делать.
                                Ребенку 5 лет - неудобств не ощущает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                                В прошлом году сдавали по 15000 (подарок выпускнику, подарки воспитателям в группе, небольшие презенты и цветы остальным - педагоги, заведующая, повара и пр, фотодиплом, фото-видео утренника, программа в цдк (аниматоры, еда, площадка), мелочи на утренник типа гелиевых шариков). Автобус один из пап организовал, от сада до цдк доставка была бесплатой))
                                И почему мне за мою работу никто подарки не дарит...)))

Комментарий

Обработка...
                                X