Сообщение от Сильва
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите где в городе можно купить каши марки Хайнц или Хипп? Хочу начать прикорм кашами именно с них, а вокруг один Нестле только(
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА чем Нестле не устраивает?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА чем Нестле не устраивает?
Смущает в составе соевый лецитин.Наверняка ничего страшного. Все мои знакомые мамочки брали именно эту кашу. Но для первого раза хочется попробовать состав, в котором ничего не смущает)
Спасибо, Девочки, что подсказали!
Комментарий
-
Привет мамульки, и смотрю даже папульки))) давненько не захаживала. вот думаю написать))) Алесёнок у меня шустрик растёт. в 6 встала. в 8 пошла. И вот нам 9 и мы уже бегаем))) говорит мама, баба, ням-ням, Заза (кошку по имени) и надо))) вчера весь день низя говорила. Зубов вот у нас 2 всего снизу и всё. Ну и вопросик. Где-то читала что небулайзером дышут баржоми. Это с какого возраста деткам?
- - - Добавлено - - -
и по поводу каш хочу написать. мне, а точнее доче вот понравились каши Нутрилон. не знаю продают ли их тут. я с новосибирска привожу. Попробовала сама. мне они показались нежнее на вкус. чем другие каши. Говорят вроде в Метро они есть. Но не смотрела сама.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПривет мамульки, и смотрю даже папульки))) давненько не захаживала. вот думаю написать))) Алесёнок у меня шустрик растёт. в 6 встала. в 8 пошла. И вот нам 9 и мы уже бегаем))) говорит мама, баба, ням-ням, Заза (кошку по имени) и надо))) вчера весь день низя говорила. Зубов вот у нас 2 всего снизу и всё. Ну и вопросик. Где-то читала что небулайзером дышут баржоми. Это с какого возраста деткам?
- - - Добавлено - - -
и по поводу каш хочу написать. мне, а точнее доче вот понравились каши Нутрилон. не знаю продают ли их тут. я с новосибирска привожу. Попробовала сама. мне они показались нежнее на вкус. чем другие каши. Говорят вроде в Метро они есть. Но не смотрела сама.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение...Ну и вопросик. Где-то читала что небулайзером дышут баржоми. Это с какого возраста деткам?...
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеСпасибо, что подсказали) постараюсь найти их. В составе только гречневая мука и ничего больше. Мамочки, безмолочные каши на чем готовите? На воде детка кушает? Или купить оучше смесь? На грудном молоке не смогу. Молочка совсем мало.Последний раз редактировалось Saffron; 05-14-2016, 08:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеПривет мамульки, и смотрю даже папульки))) давненько не захаживала. вот думаю написать))) Алесёнок у меня шустрик растёт. в 6 встала. в 8 пошла. И вот нам 9 и мы уже бегаем))) говорит мама, баба, ням-ням, Заза (кошку по имени) и надо))) вчера весь день низя говорила. Зубов вот у нас 2 всего снизу и всё. Ну и вопросик. Где-то читала что небулайзером дышут баржоми. Это с какого возраста деткам?
- - - Добавлено - - -
Небулайзером дышите спокойно ,мы сейчас в больнице лежим (((( ходим тоже на ингаляции тут и совсем крошечек приносят дышать боржоми.
Загремели с высокой температурой 39.3 на скорой. Наслушалась блин нашего ВОП и дежурного что это зубы. А оказалось они ангину не разглядели. Наверное очки им подарю после выписки.Последний раз редактировалось Valma; 05-14-2016, 09:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеВ составе только гречневая мука и ничего больше.
На первые разы можно просто на воде сварить. Все равно много не съест.
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеСпасибо, что подсказали) постараюсь найти их. В составе только гречневая мука и ничего больше. Мамочки, безмолочные каши на чем готовите? На воде детка кушает? Или купить оучше смесь? На грудном молоке не смогу. Молочка совсем мало.
Комментарий
-
Отписываюсь как обещала про кашки для первого прикорма (может кому пригодится) - побывала везде, где рекомендовали. Ничего того, что я искала нет. Есть безмолочная гречневая Хайнц с омега, но у нее в составе сахар и еще куча всего. В Марвине есть какие-то каши фирмы даже не вспомню сейчас название аж за 2 300тг....для меня не позволительно( Вообще самый богатый выбор, на мой взгляд, в Ануаре. В итоге взяла я все-таки Нестеле. Сладенькая она такая....интересно вот за счет чего, в составе ничего такого нет....пока доча не распробовала. Плюется как и овощными пюрешками((( Буду пытаться еще.
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеОтписываюсь как обещала про кашки для первого прикорма (может кому пригодится) - побывала везде, где рекомендовали. Ничего того, что я искала нет. Есть безмолочная гречневая Хайнц с омега, но у нее в составе сахар и еще куча всего. В Марвине есть какие-то каши фирмы даже не вспомню сейчас название аж за 2 300тг....для меня не позволительно( Вообще самый богатый выбор, на мой взгляд, в Ануаре. В итоге взяла я все-таки Нестеле. Сладенькая она такая....интересно вот за счет чего, в составе ничего такого нет....пока доча не распробовала. Плюется как и овощными пюрешками((( Буду пытаться еще.
Комментарий
-
Гость
извините что пишу сюда... Просто может у кого-то у деток такое было. У моего сына, ему годик, аллергия уже три недели держится. Ходили к дерматологу и педиатру - выписали много препаратов, диету но все осталось на своих местах. Мне посоветовали сходить к терапевту Комарову Сергею Говорят что он врач общей практики и семейный врач, что много уже чего видел и лечил разное. Кто что знает?Последний раз редактировалось Буся; 05-15-2016, 06:49 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщениеизвините что пишу сюда... Просто может у кого-то у деток такое было. У моего сына, ему годик, аллергия уже три недели держится. Ходили к дерматологу и педиатру - выписали много препаратов, диету но все осталось на своих местах. Мне посоветовали сходить к терапевту Комарову Сергею Говорят что он врач общей практики и семейный врач, что много уже чего видел и лечил разное. Кто что знает?
З.Ы. сама такая.Последний раз редактировалось log_in; 05-15-2016, 07:31 AM.
Комментарий
Комментарий