Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
    Неделю назад ставили вторую прививку пентаксим, сказали до сентября инфанрикса не будет. Акдс же сейчас не ставят
    Почему не ставят?

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
      Почему не ставят?
      В поликлинике сказали, что ставят инфанрикс и пентаксим.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
        Неделю назад ставили вторую прививку пентаксим, сказали до сентября инфанрикса не будет. Акдс же сейчас не ставят
        Да и имела в виду, инфанрикс или пентаксим. Значит пентаксим поступил, а инфанрикса так и нет :(. Нам 3ю прививку надо ставить, а ее сказали инфанриксом ставят. Это теперь до сентября ждать что ли, печально.....

Комментарий

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
          Отписываюсь как обещала про кашки для первого прикорма (может кому пригодится) - побывала везде, где рекомендовали. Ничего того, что я искала нет. Есть безмолочная гречневая Хайнц с омега, но у нее в составе сахар и еще куча всего. В Марвине есть какие-то каши фирмы даже не вспомню сейчас название аж за 2 300тг....для меня не позволительно( Вообще самый богатый выбор, на мой взгляд, в Ануаре. В итоге взяла я все-таки Нестеле. Сладенькая она такая....интересно вот за счет чего, в составе ничего такого нет....пока доча не распробовала. Плюется как и овощными пюрешками((( Буду пытаться еще.
          Мальтодекстрин там в составе нестлешных каш, за счет него и сладко. Если хотите совсем несладкую, то как ниже Анастасия советовала только Фрутто няня безмолочная. Но у них только рис и гречка такие, может еще что-то новое появилось, не знаю. Молочные фрутто няня все с сахаром, нестлешные вроде тоже.

Комментарий

Девочки всем привет, у нас тоже была желтушка, невро не допустил до прививок, сказали в 3 мес.прийти. Девочки подскажите пожалуйста у сына то-ли слизь то-ли сопельки, они не текут а там в нутрии, он курлычит носиком, а я мама не опытная подсказать не кому, я капаю физ раствор и купила распиратор, отсасываю им, малышу эта процедура не нравиться, иногда закладывает носик, спросила у педиатра она говорит ничего страшного пройдет, можно ли хотя бы на ночь капать назван детский?

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
              Мальтодекстрин там в составе нестлешных каш, за счет него и сладко. Если хотите совсем несладкую, то как ниже Анастасия советовала только Фрутто няня безмолочная. Но у них только рис и гречка такие, может еще что-то новое появилось, не знаю. Молочные фрутто няня все с сахаром, нестлешные вроде тоже.
              В Ануаре еще стоят какие "Бейби". Никто про них ничего не упоминает. Среди них вроде и выбор безмолочных есть. Я в инете почитала, они вроде как не в муку перемолоты, а чуть хлопьями. Нам 7,5 месяцев...думаю может их рискнуть и взять. Пробовал кто-нибудь?

Еще, девочки, предупрежу на всякий случай: мы все свои 7,5 месяцев росли абсолютно безаллергичные. Я с 3х начала уже и мёд и цитрусовые хрямкать, в общем ни в чем себя не ограничиваю. А тут съела печенье типа "топленого молока" - нас на три дня с пяток до макушки обсыпало(((( Так что с печеньками, мамочки на ГВ, будьте аккуратны.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                Девочки всем привет, у нас тоже была желтушка, невро не допустил до прививок, сказали в 3 мес.прийти. Девочки подскажите пожалуйста у сына то-ли слизь то-ли сопельки, они не текут а там в нутрии, он курлычит носиком, а я мама не опытная подсказать не кому, я капаю физ раствор и купила распиратор, отсасываю им, малышу эта процедура не нравиться, иногда закладывает носик, спросила у педиатра она говорит ничего страшного пройдет, можно ли хотя бы на ночь капать назван детский?
                Нам педиатр в 2 месяца про такое сказала, что это физиологический насморк, ничего не капать, только физраствор и все, и даже не отсасывать ничем. Вот в 5 месяцев сын немного приболел и стал уши теребить, пошли к лору, она сказала закапывать називин детский в нос и борный спирт в ушки в течении 5 дней. После этого тоже сказала только физраствор в нос 1-3 раза в день.
                Так что лекарства просто так я не стала бы капать, если ребенку это мешает, сходите еще к лору, пусть посмотрит. Називин все таки сосудосуживающее и просто так, на всякий случай, капать грудничку .... не знаю, :unknw: я бы не стала.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                  У нас тоже такой насморк был, сначала пыталась отсасывать спринцовкой, потом поняла что только себя и её мучаю. Начала просто постоянно физраствор заливать. Прям реально заливать, брала шприц, набирала где то кубик, и когда она спокойная заливала. И так постоянно в течении дня. Все прошло. Називин не капайте лучше, все таки он и привыкание вызывает быстрое.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                    У нас тоже такой насморк был, сначала пыталась отсасывать спринцовкой, потом поняла что только себя и её мучаю. Начала просто постоянно физраствор заливать. Прям реально заливать, брала шприц, набирала где то кубик, и когда она спокойная заливала. И так постоянно в течении дня. Все прошло. Називин не капайте лучше, все таки он и привыкание вызывает быстрое.
                    Шприцом опасно, можно нечаянно резко нажать, напор сильный будет, можно повредить что-нибудь в маленьком носике. Я всегда с пипетки заливаю, ложу дочу на бочек, чтобы сразу в рот не утекало и заливаю в обе ноздри

Комментарий

Анютка, что вы решили с прививками? Ходили к Лукьяненко? У нас просто такая же ситуация как у вас- желтушка была с 235 понизили до 52 билирубин лампой и урсрсаном, сегодня были у неврика в ЦМИр, медотвот сказала не даст, нет предпосылок для него. Решила буду сама писать типа отказа на более поздний срок по прививкам завтра у педиатра. Возраст у нас 2 месяца.
                      Последний раз редактировалось Настенька; 05-30-2016, 06:19 PM.

Комментарий

Спрошу тут, где-нибудь можно купить/заказать солнцезащитную одежду для ребенка. Видела давно уже хваст, не помню чей, про курточки солнцезащитные.

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
                          Анютка, что вы решили с прививками? Ходили к Лукьяненко? У нас просто такая же ситуация как у вас- желтушка была с 235 понизили до 52 билирубин лампой и урсрсаном, сегодня были у неврика в ЦМИр, медотвот сказала не даст, нет предпосылок для него. Решила буду сама писать типа отказа на более поздний срок по прививкам завтра у педиатра. Возраст у нас 2 месяца.
                          Идите к Лукьяненко. Желтушка не шуточка. Нам тоже наша неврик при поликлиники ничего не выписывала.

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
                            Ну ничего себе, норма билирубин 20, а у них при 52 все нормально :shok: вот что за ... врачи. У нас в 2,5 мес билирубин до 14 снизился, неврик из поликлиники к прививкам допустил, но я не повела сына и не писала никаких отказных на поздний срок, просто не пришли и все. Пошли в 4 месяца, сказала педиатру, что уезжали в другой город, вот вернулись и пришли.

Комментарий

У нас в месяц 60 был, сейчас в 2 мес не сдавали ещё. Но медсестра у педиатра звонила сама, сказала что ну у вас же вроде медотвод. (Это дословно её слова) Да и ещё она сказала прививки у них сейчас нет, может поэтому они и рады медотвод сами написать. А с биллирубином нам сказали галстену пить.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                                У нас в месяц 60 был, сейчас в 2 мес не сдавали ещё. Но медсестра у педиатра звонила сама, сказала что ну у вас же вроде медотвод. (Это дословно её слова) Да и ещё она сказала прививки у них сейчас нет, может поэтому они и рады медотвод сами написать. А с биллирубином нам сказали галстену пить.
                                Я сыну Урсосан давала, а сама отвар овса пила, (тут на форуме посоветовали) за 2,5 недели снизили с 70 до 14.
                                А инфанрикса, тут писали, до сентября не будет, я и к медсестре зашла нашей спросила, тоже говорит, может до осени не быть.
                                Последний раз редактировалось ASv; 05-31-2016, 10:09 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X