Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, у кого у деток были дрожжи в какахах? Чем лечили? У нас показало, врач назначила миконаз, при повторном анализе все равно показывает наличие. Теперь назначила фуразолидон, но чего то я сомневаюсь, препарат ведь сильный. Тут еще бабушки в один голос мне доказывают, что я заморачиваюсь и что само пройдет, прокакается...
    П.С. никаких видимых симптомов нет, детя ничего на беспокоит... если б не анализ, то и не знали бы...

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
      Девочки, у кого у деток были дрожжи в какахах? Чем лечили? У нас показало, врач назначила миконаз, при повторном анализе все равно показывает наличие. Теперь назначила фуразолидон, но чего то я сомневаюсь, препарат ведь сильный. Тут еще бабушки в один голос мне доказывают, что я заморачиваюсь и что само пройдет, прокакается...
      П.С. никаких видимых симптомов нет, детя ничего на беспокоит... если б не анализ, то и не знали бы...
      Нам нистатин приписывала Семенова, помог, при повторном анализе не было их. Ну и пробиотик/пребиотик, конечно, какой-нибудь. Ещё сказала, нужно чтобы у мамы по-женски тоже не было проблем, если ребёнок на гв.

Комментарий

Девчонки я вот тут озадачилась, читаю и ищу информацию про прививки. Нам 2 месяца, предстоит гепатит, акдс и полиомиелит. Вопрос может кто знает акдс у нас каким препаратом ставят? Имеется ли возможность выбора препарата или покупки например другого? И кто как готовил ребёнка к прививкам?

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
          Девчонки я вот тут озадачилась, читаю и ищу информацию про прививки. Нам 2 месяца, предстоит гепатит, акдс и полиомиелит. Вопрос может кто знает акдс у нас каким препаратом ставят? Имеется ли возможность выбора препарата или покупки например другого? И кто как готовил ребёнка к прививкам?
          Препараты думаю не дают выбирать и купленный самостоятельно тем более. К хранению и перевозке вакцин очень строгие требования и болтнмца мне кажется не согласится ставить купленный вами препарат. По поводу подготовки вам должен объяснить ваш педиатр ну или медстестра. Вообще 3 дня до прививки в день прививки и 3 дня после утром и вечером по 5 капель дают фенистил. У нас малыш атопик и мы ему даем супрастин по 1/4 он посильнее. Все прививки перенесли хорошо, хотя я очень переживала и начиталась кучу всего плохого. Поменьше думайте о плохом,все будет хорошо.
          Про препарат можете тоже узнать у вашего врача. Посмотреть в день прививки ампулу и условия хранения. Такое конечно не любя, но вы имеете право даже пустую ампулу забрать.
          Последний раз редактировалось Valma; 05-23-2016, 02:02 PM.

Комментарий

У нас ставят сейчас импортные (ну нам ставили))) инфанрикс или Пентаксим. Тоже в своё время переживала. Можно уточнить в прививочном или у своей медсестры, что именно сейчас в наличии.
            Вам уже дали допуск?
            Нам после билирубина Лукьяненко не сразу дала. Хотя может еще были какие-то проблемы, точно не помню.

Другую (свою вакцину) они не ставят, не имеют права.
            Готовились фенистилом, врач уточнит дозировку.
            Последний раз редактировалось Sirena; 05-23-2016, 02:10 PM.

Комментарий

А вы у неврика были, вас допустили? Вам бы к неврику хорошему, к Лукьяненко например. Вы же с желтушкой вот ток были, по мне так рановато вам прививку ставить, а Лукьяненко может дать медотвод на попозже!

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                А по какому поводу вы анализ сдавали, если ребенка ничего не беспокоило?

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                  А по какому поводу вы анализ сдавали, если ребенка ничего не беспокоило?
                  На щечке появилось красное пятнышко, пошли к аллергологу, а там нужны анализы. Так и выявили

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    А вы у неврика были, вас допустили? Вам бы к неврику хорошему, к Лукьяненко например. Вы же с желтушкой вот ток были, по мне так рановато вам прививку ставить, а Лукьяненко может дать медотвод на попозже!
                    А где она принимает? Нам сейчас контрольный билирубин должны назначить, от туда и плясать будут, как я поняла. Помню как племяш акдс переносил тяжело, вот и заранее читаю. Может конечно и заморачиваюсь, но знать хоть что ставят. Педиатру если задаю вопросы, она очень не охотно на все отвечает.

Комментарий

А где она принимает? Нам сейчас контрольный билирубин должны назначить, от туда и плясать будут, как я поняла. Помню как племяш акдс переносил тяжело, вот и заранее читаю. Может конечно и заморачиваюсь, но знать хоть что ставят. Педиатру если задаю вопросы, она очень не охотно на все отвечает.
                      Лукьяненко принимает в Ваш доктор 25-53-76, это на Крылова 66

Комментарий

Нам после АКДС плохо было. Настя правильно советует

Комментарий

У нас тоже желтушка была. Нам Лукьяненко мед отвод дала от прививок. Где к 4 месяцам только разрешила прививаться. В итоге хорошо все перенесли, все таки были уже постарше. Так что при любой возможности, я так думаю, нужно брать отвод от прививок на более поздний месяц.

Комментарий

Сходите к Лукьяненко, у нас была желтушка, и гипертонус долго. Она медотвод до 6месяцев давала. Уже 2 поставили, инфанрикс и пентаксим, тттт даже не заметил. На фоне желтушки могут быть последствия оно вам надо? Лучше после 6 месяцев ставить, ребенок старше и легче переносит, организм уже слаженно работает.

Комментарий

Кстати, по поводу прививок, может кто-нибудь знает, когда на Потанина вакцина АКДС появится?

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                                Кстати, по поводу прививок, может кто-нибудь знает, когда на Потанина вакцина АКДС появится?
                                Неделю назад ставили вторую прививку пентаксим, сказали до сентября инфанрикса не будет. Акдс же сейчас не ставят

Комментарий

Обработка...
                                X