Сообщение от Kipriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеПотанина 4. Это как с площади Ушанова на Потанина заезжаете, справа сразу решетчатый забор и трехэтажное здание. Вход на Потанина и выходит. Там если что, спросите в регистратуре кабинет. А так он на третьем этаже направо, по-моему 46
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеИз рецепта: ангисепт 1/4х4 -5 р/д. Врач сказала растолочь четвертинку и выпить.
Не знаю, кому больше доверять педиатру (женщина лет 30) или интеренету...
Одно радует, мы почти выздоровели :)
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение...В интернете прочитала, что он противопоказан детям до 6 лет.
Не знаю, кому больше доверять педиатру (женщина лет 30) или интеренету......
Напишут с рождения, некоторые маманьки додумаются и целыми запихнуть.
Поправляйтесь!
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите мне, пожалуйста, сейчас путы ребенку перерезают,когда он начинает ходить? У меня с мамой война,она мне говорит,что надо,мол ребенок падать будет иначе все время. Сын пытается первые шаги сделать,а у меня в голове не укладывается, неужели этого еще придерживются?
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите мне, пожалуйста, сейчас путы ребенку перерезают,когда он начинает ходить? У меня с мамой война,она мне говорит,что надо,мол ребенок падать будет иначе все время. Сын пытается первые шаги сделать,а у меня в голове не укладывается, неужели этого еще придерживются?
А вообще это суеверие я считаю. В православии к примеру нет такого понятия. На сколько я знаю изначально это древний языческий обряд.Последний раз редактировалось Valma; 03-07-2016, 11:23 PM.
Комментарий
-
Мы тоже дочке "перерезАли" руками, и зубы за печку "мышке" кидали, и много чего другого. Маленькие приятные традиции, которые переходят к нам от мам и бабушек...
Разумеется они должны быть приятны, а не вызывать войну в доме....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА вообще это суеверие я считаю. В православии к примеру нет такого понятия. На сколько я знаю изначально это древний языческий обряд.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСкорее всего (о чём я уже писала в отзыве про Имудон), это из-за формы выпуска - таблетки.
Напишут с рождения, некоторые маманьки додумаются и целыми запихнуть.
Поправляйтесь!
Я все четко по рецепту и рекомендациям делала. Завтра идем на прием, хочу глянуть в глаза врачу и спросить почему такая реакция у ребенка была.
У меня у соседки дочке 11 месяцев и ходит уже. Вот соседка рассказывала, что дочь сделала 1ые шаги, упала, а потом боялась ходить. И родители "разрезали" ей путы. И ребенок пошел. В данном случае обычай сработал)
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеСпасибо)
Я все четко по рецепту и рекомендациям делала. Завтра идем на прием, хочу глянуть в глаза врачу и спросить почему такая реакция у ребенка была.
Инна, а сколько вашему ребенку? Мой только за ручку ходит, боится стоять даже(
У меня у соседки дочке 11 месяцев и ходит уже. Вот соседка рассказывала, что дочь сделала 1ые шаги, упала, а потом боялась ходить. И родители "разрезали" ей путы. И ребенок пошел. В данном случае обычай сработал)
Комментарий
-
Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеНашему 10 месяцев и 10 дней,мы чуть-чуть помладше,за ручку не хочет,сам встает шажок один делает и садится или просто на ножках стоит ни за что не держится и танцует.
Я бы все сделала, чтобы сам пошел, а то весь день за ходим так))) Вот и сейчас приполз, за руку цепляется) Пойдем ходить дальше)
Мамочки, чем вы детей на ужин кормите? У нас утром каша, в обед суп, а вечером повторяемся, либо каша, либо суп. От кефира и творога отказался(
Комментарий
-
Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеНу разрежьте путы, может побежит)))
Я бы все сделала, чтобы сам пошел, а то весь день за ходим так))) Вот и сейчас приполз, за руку цепляется) Пойдем ходить дальше)
Мамочки, чем вы детей на ужин кормите? У нас утром каша, в обед суп, а вечером повторяемся, либо каша, либо суп. От кефира и творога отказался(
Комментарий
-
Девочки! Скажите, кто-то делал покупки с сайта www.kidsroom.de? Как все проходит? Есть ли нарекания к ним? Сколько по времени доставка? на что обратить внимание? Хотим купить доче здесь автомобильное кресло, покупка не дешевая...не хотелось бы пролететь...
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеДевочки! Скажите, кто-то делал покупки с сайта www.kidsroom.de? Как все проходит? Есть ли нарекания к ним? Сколько по времени доставка? на что обратить внимание? Хотим купить доче здесь автомобильное кресло, покупка не дешевая...не хотелось бы пролететь...
Комментарий
-
Всем привет!
У меня малой заболел. С утра проснулись, а у него кашель страшенный, бухает как пароход! Так неожиданно, никаких предпосылок не было... Тем-ры нет, нос чистый, не куксится, не плачет, так обычный ребенок, но этот кашель..! Сгреблась и пораньше к врачу, слушать. Горло интенсивно красное. Назначила сироп гелисал, ромашку пить, интерферон и скипидарную мазь на ножки.
Вот сижу думаю, можно ли самой добавить имудон или ангисепт??
Совсем недавно писали, что маленьким деткам назначали. Уж очень хочется, чтоб дальше горла инфекция не пошла и быстрее вылечиться
Комментарий
Комментарий