Девочки, у вас детки сразу хорошо поползли? наш сыночек, не понятно как ползает,я бы это ползаньем даже не назвала: попу отклянчит, встает на коленки, ножками вперед, потом руки поднимает и прыг... короче как то по- лягушачьи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ясен пень не альпы... но тут как приехали-так сопли по колено и кашель. вот и задумываешься. там болеют, тут болеют. Заводов там таких страшных нету. Да и там я тоже жить конечно не хочу. Девочки, вопрос. Насморк чем лечите деткам?
- - - Добавлено - - -
чего-то не поняла я вашей агрессии если честно....
Комментарий
-
У нас так сынуля делал. Через пару недель нормально пополз.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, у вас детки сразу хорошо поползли? наш сыночек, не понятно как ползает,я бы это ползаньем даже не назвала: попу отклянчит, встает на коленки, ножками вперед, потом руки поднимает и прыг... короче как то по- лягушачьи.
Комментарий
-
та тоже хочет в новосиб..а не пущают)Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
чего-то не поняла я вашей агрессии если честно....
Комментарий
-
у меня дочка не ползала почти, она каталась боком)) потом сразу встала с опорой. а пошла почти в год без опоры.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, у вас детки сразу хорошо поползли? наш сыночек, не понятно как ползает,я бы это ползаньем даже не назвала: попу отклянчит, встает на коленки, ножками вперед, потом руки поднимает и прыг... короче как то по- лягушачьи.
Комментарий
-
Спасибо, успокоили. Будем ждать нормального ползанья)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеУ нас так сынуля делал. Через пару недель нормально пополз.
Комментарий
-
Дочи 9 месяцев, "ползает" не на карачках, а как типа позы планки что ли, ноги прямые, руками подтягивается, очень мало. Недавно стала вставать и ходить, держась за что-нибудь, тоже пока мало и корявенькоСообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, у вас детки сразу хорошо поползли? наш сыночек, не понятно как ползает,я бы это ползаньем даже не назвала: попу отклянчит, встает на коленки, ножками вперед, потом руки поднимает и прыг... короче как то по- лягушачьи.
Комментарий
-
))) у вас хоть как лягушонка ползает, у меня доча как в той басне "все пятится назад" ))) попу к верху задирает и отталкивается коленками не вперёд, а назад.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеДевочки, у вас детки сразу хорошо поползли? наш сыночек, не понятно как ползает,я бы это ползаньем даже не назвала: попу отклянчит, встает на коленки, ножками вперед, потом руки поднимает и прыг... короче как то по- лягушачьи.
Комментарий
-
этот период "рака" мы уже прошли, тоже хотел вроде вперед, а получалось назад)Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение))) у вас хоть как лягушонка ползает, у меня доча как в той басне "все пятится назад" ))) попу к верху задирает и отталкивается коленками не вперёд, а назад.
Комментарий
-
)))))) надеюсь и мы все таки поползем вперед)Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеэтот период "рака" мы уже прошли, тоже хотел вроде вперед, а получалось назад)
Комментарий
-
Нам тоже самое предлагали на ауэзова, но я подумала что слишком много движняка, записались в евромед и там отлично без очереди все прошли. Хороший Узист все подробно рассказала и объяснила.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеДали нам направление на УЗИ головы и сказали идти на Ауэзова, позвонила туда, а там такая система дикая, нужно прийти с 13 до 14 к ним в 47 кабинет и только там запишут. Кто нибудь там делал УЗИ ГМ? Стоит ли вообще туда идти? Или лучше сразу в ФИТ записаться платно?
Комментарий
-
Делали доче на Ауэзова, но нам повезло, узист на учебу собиралась через несколько дней и мы с дочей были, она сразу же ее посмотрела без всякой записи. Вообще женщина из очереди посоветовала так зайти, сказала что малышей без записи смотритСообщение от ASv Посмотреть сообщениеДали нам направление на УЗИ головы и сказали идти на Ауэзова, позвонила туда, а там такая система дикая, нужно прийти с 13 до 14 к ним в 47 кабинет и только там запишут. Кто нибудь там делал УЗИ ГМ? Стоит ли вообще туда идти? Или лучше сразу в ФИТ записаться платно?
Комментарий
-
Тоже два раза ходили в евромед, сегодня записалась, на завтра прошли. Узист, оба раза, попадалась хорошая, все расскажет и покажетСообщение от ASv Посмотреть сообщениеДали нам направление на УЗИ головы и сказали идти на Ауэзова, позвонила туда, а там такая система дикая, нужно прийти с 13 до 14 к ним в 47 кабинет и только там запишут. Кто нибудь там делал УЗИ ГМ? Стоит ли вообще туда идти? Или лучше сразу в ФИТ записаться платно?
Комментарий
Комментарий