Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСудя по линеечке, у вас совсем малыш. Ему выписали Ангисепт? Каким образом давать?
Мы с аденовирусной + ангина присели((
Местно проблематично что-либо делать, антибиотик пьем.
Выздоравливайте!
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМиконаз до года можно 1/4 ч л, про вирусный не скажу. А вот имудон наврятли можно маленьким
По 1/4 2-3 раза в день, растолочь и на язык.
Вообще про него много читала, вывод такой: от него хороший эффект, если его медленно рассасывать.
А детки этого делать не умеют, + сама форма выпуска не позволяет давать этот препарат детям младшего возраста.
Но, несмотря на всё это, до сих пор при первых признаках подкхыкивания мы сразу вытаскиваем из аптечки именно его: в нашей семье он зарекомендовал себя на "отлично".
ЗЫ малой до сих пор не сосёт - отдаём целую и он её медленно сгрызает))
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениедорогие мамочки как собрать мочу на анализ у 7мимесячного? он в памперсах, на горшок не ходит. Сдаем в инвито на след неделе. Мне его целый день с банкой наготове караулить что ли??Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениедорогие мамочки как собрать мочу на анализ у 7мимесячного? он в памперсах, на горшок не ходит. Сдаем в инвито на след неделе. Мне его целый день с банкой наготове караулить что ли??
Комментарий
-
Сообщение от Рябина Посмотреть сообщениедорогие мамочки как собрать мочу на анализ у 7мимесячного? он в памперсах, на горшок не ходит. Сдаем в инвито на след неделе. Мне его целый день с банкой наготове караулить что ли??
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпрошу тут,так как в спец.теме вдруг не увидит никто) кто недавно покупал стульчик для кормления,куда податься,чтобы не раззориться? :) хотим положение полулежа чтобы было,так как ребенок не сидит.
Может кто-нить продает свой стульчик в хорошем состоянии,отзовитесь.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеМы стульчик купили в кидпараде но там положение не совсем полулежа больше полусидя.стульчик mamalove. Цены конечно капец,но что поделать с рук ничего не приглянулось.купили его за 31000Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 03-05-2016, 07:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеКакой месяц настраиваюсь,что придется выложить не меньше 30 000 за такую хотелку и не могу смириться) но,видно предется,как говорится,будем искать...
Комментарий
Комментарий