Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для мамочек с детьми ДО года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Миконаз до года можно 1/4 ч л, про вирусный не скажу. А вот имудон наврятли можно маленьким
    Да,про имудон сказали,что рано,нистатин при вирусном тоже не пойдет,миконаз взяли,будем пробовать.

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
      Да,про имудон сказали,что рано,нистатин при вирусном тоже не пойдет,миконаз взяли,будем пробовать.
      Миконаз и оксалинка!!! Самое то! Лечитесь!!!

Комментарий

Девочки, привет! У меня сын заболел: температура 37,2-38, горло красное и сопли. Была сегодня врач, выписала антибиотик, проспан, ромашку, ибуфен или парацетамол (это у нас все есть) и ангисепт, супрастин (этого нет). Что-то много всего... Как думаете можно обойтись ангисеп и супрастин? Просто почти нет возможности сходить в аптеку.

Комментарий

Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщение
          Девочки, привет! У меня сын заболел: температура 37,2-38, горло красное и сопли. Была сегодня врач, выписала антибиотик, проспан, ромашку, ибуфен или парацетамол (это у нас все есть) и ангисепт, супрастин (этого нет). Что-то много всего... Как думаете можно обойтись ангисеп и супрастин? Просто почти нет возможности сходить в аптеку.
          вместо супрастина можно фенистил
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Супрастин(или другое антигистаминное) я бы в первую очередь купила, т.к. снимает отеки и уменьшает риск аллергических реакций на лекарства. Ангисепт для горла хорош, т.к. пока у вас только покраснение, необходимо усиленно лечить горло, чтобы ниже инфекция не ушла, их можно заменить на другой антисептик.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Супрастин можно фенистилом заменить...
              Буся опередила
              Последний раз редактировалось lelya; 03-05-2016, 11:48 AM.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                вместо супрастина можно фенистил
                фенистил есть) Спасибо!
                Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Супрастин(или другое антигистаминное) я бы в первую очередь купила, т.к. снимает отеки и уменьшает риск аллергических реакций на лекарства. Ангисепт для горла хорош, т.к. пока у вас только покраснение, необходимо усиленно лечить горло, чтобы ниже инфекция не ушла, их можно заменить на другой антисептик.
                Для горла мы проспан будем пить, или его мало? А Аджисепте не подойдет?

Комментарий

Для горла мы проспан будем пить, или его мало? А Аджисепте не подойдет?
                  Аджисепт противопоказан детям младше 6 лет. Проспан тоже не то, надо именно местный антисептик для горла.
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Аджисепт противопоказан детям младше 6 лет. Проспан тоже не то, надо именно местный антисептик для горла.
                    Спасибо! Пойду у соседей поспрашиваю)

- - - Добавлено - - -

Спасибо! Пойду у соседей поспрашиваю)
                    Все нашла ангисепт) И еще дали в добавок фурацилин, горло полоскать)

Комментарий

Судя по линеечке, у вас совсем малыш. Ему выписали Ангисепт? Каким образом давать?
                      Мы с аденовирусной + ангина присели((
                      Местно проблематично что-либо делать, антибиотик пьем.

Комментарий

Спрошу тут,так как в спец.теме вдруг не увидит никто) кто недавно покупал стульчик для кормления,куда податься,чтобы не раззориться? :) хотим положение полулежа чтобы было,так как ребенок не сидит.
                        Может кто-нить продает свой стульчик в хорошем состоянии,отзовитесь.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                          Спрошу тут,так как в спец.теме вдруг не увидит никто) кто недавно покупал стульчик для кормления,куда податься,чтобы не раззориться? :) хотим положение полулежа чтобы было,так как ребенок не сидит.
                          Может кто-нить продает свой стульчик в хорошем состоянии,отзовитесь.
                          Где-то в объявлениях недавно видела неплохой и недорого, вроде бы на олх. Вот посмотрите. Еще тут, вот отличный вариант.
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-05-2016, 01:40 PM.

Комментарий

Где-то в объявлениях недавно видела неплохой и недорого, вроде бы на олх. Вот посмотрите. Еще тут, вот отличный вариант.
                            Спасибо) хороший третий вариант, но мы,к сожалению,на него не успели,продали.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                              Спасибо) хороший третий вариант, но мы,к сожалению,на него не успели,продали.
                              Жалко конечно, сама бы купила, такой клевый стул, только мне не надо) Вариант без ремня тоже ничего, ремни самим соорудить можно.

Комментарий

Хорошие стулья разбирают как горячие пироги. Лучше в магазине посмотрите, чтобы спинка хорошо опускалась.
                                Последний раз редактировалось Hexe; 03-05-2016, 01:59 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X