Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для мамочек с детьми ДО года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Миконаз и оксалинка!!! Самое то! Лечитесь!!!Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДа,про имудон сказали,что рано,нистатин при вирусном тоже не пойдет,миконаз взяли,будем пробовать.
Комментарий
-
Девочки, привет! У меня сын заболел: температура 37,2-38, горло красное и сопли. Была сегодня врач, выписала антибиотик, проспан, ромашку, ибуфен или парацетамол (это у нас все есть) и ангисепт, супрастин (этого нет). Что-то много всего... Как думаете можно обойтись ангисеп и супрастин? Просто почти нет возможности сходить в аптеку.
Комментарий
-
вместо супрастина можно фенистилСообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, привет! У меня сын заболел: температура 37,2-38, горло красное и сопли. Была сегодня врач, выписала антибиотик, проспан, ромашку, ибуфен или парацетамол (это у нас все есть) и ангисепт, супрастин (этого нет). Что-то много всего... Как думаете можно обойтись ангисеп и супрастин? Просто почти нет возможности сходить в аптеку.
Комментарий
-
Супрастин(или другое антигистаминное) я бы в первую очередь купила, т.к. снимает отеки и уменьшает риск аллергических реакций на лекарства. Ангисепт для горла хорош, т.к. пока у вас только покраснение, необходимо усиленно лечить горло, чтобы ниже инфекция не ушла, их можно заменить на другой антисептик.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, привет! У меня сын заболел: температура 37,2-38, горло красное и сопли. Была сегодня врач, выписала антибиотик, проспан, ромашку, ибуфен или парацетамол (это у нас все есть) и ангисепт, супрастин (этого нет). Что-то много всего... Как думаете можно обойтись ангисеп и супрастин? Просто почти нет возможности сходить в аптеку.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
фенистил есть) Спасибо!Сообщение от Буся Посмотреть сообщениевместо супрастина можно фенистил
Для горла мы проспан будем пить, или его мало? А Аджисепте не подойдет?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСупрастин(или другое антигистаминное) я бы в первую очередь купила, т.к. снимает отеки и уменьшает риск аллергических реакций на лекарства. Ангисепт для горла хорош, т.к. пока у вас только покраснение, необходимо усиленно лечить горло, чтобы ниже инфекция не ушла, их можно заменить на другой антисептик.
Комментарий
-
Аджисепт противопоказан детям младше 6 лет. Проспан тоже не то, надо именно местный антисептик для горла.Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДля горла мы проспан будем пить, или его мало? А Аджисепте не подойдет?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо! Пойду у соседей поспрашиваю)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАджисепт противопоказан детям младше 6 лет. Проспан тоже не то, надо именно местный антисептик для горла.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Пойду у соседей поспрашиваю)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАджисепт противопоказан детям младше 6 лет. Проспан тоже не то, надо именно местный антисептик для горла.
Все нашла ангисепт) И еще дали в добавок фурацилин, горло полоскать)
Комментарий
-
Судя по линеечке, у вас совсем малыш. Ему выписали Ангисепт? Каким образом давать?Сообщение от Кенгурёнок Посмотреть сообщениеДевочки, привет! У меня сын заболел: температура 37,2-38, горло красное и сопли. Была сегодня врач, выписала антибиотик, проспан, ромашку, ибуфен или парацетамол (это у нас все есть) и ангисепт, супрастин (этого нет). Что-то много всего... Как думаете можно обойтись ангисеп и супрастин? Просто почти нет возможности сходить в аптеку.
Мы с аденовирусной + ангина присели((
Местно проблематично что-либо делать, антибиотик пьем.
Комментарий
-
Где-то в объявлениях недавно видела неплохой и недорого, вроде бы на олх. Вот посмотрите. Еще тут, вот отличный вариант.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпрошу тут,так как в спец.теме вдруг не увидит никто) кто недавно покупал стульчик для кормления,куда податься,чтобы не раззориться? :) хотим положение полулежа чтобы было,так как ребенок не сидит.
Может кто-нить продает свой стульчик в хорошем состоянии,отзовитесь.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-05-2016, 01:40 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Спасибо) хороший третий вариант, но мы,к сожалению,на него не успели,продали.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГде-то в объявлениях недавно видела неплохой и недорого, вроде бы на олх. Вот посмотрите. Еще тут, вот отличный вариант.
Комментарий
-
Жалко конечно, сама бы купила, такой клевый стул, только мне не надо) Вариант без ремня тоже ничего, ремни самим соорудить можно.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпасибо) хороший третий вариант, но мы,к сожалению,на него не успели,продали.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий